Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 03.07.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 0
Читательский охват: 1050
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 050

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Sinatra 4*

Чамьюва, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  Парой в мае 2019 - Рекомендую отель
23.05.19 - 06.06.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Замечательный отель для тихого семейного отдыха

Добрый день. Искали бюджетный вариант отдыха в отеле без детей. Отель Sinatra выбрали ориентируясь на отзывы. Спасибо всем, кто оставляет честные, подробные отзывы. Это здорово помогает.
Путевки покупали в январе с вылетом из Минска. Отдых на двоих обошелся в 1200$. В Анталию прилетели в 9.30. Дорога до отеля заняла 1 час 20 мин. Но время пролетело незаметно. Горы, цветущие растения, серпантин дороги радовали глаз, насыщали душу новыми впечатлениями, погружали в новую реальность. К 12 мы были уже в отеле. Официально заселение должно было начинаться с 14.00. Но Адэм администратор отеля, кстати отлично владеющий русским языком, сразу предложил нам на выбор 2 номера. Мы выбрали замечательный номер с видом на гору Тахталы, на бассейн. И хотя потом обнаружилось, что внизу столовая и вечерами (не каждый день) шел сильный запах от гриля (гриль на улице), номер мы менять не стали. Это так замечательно сидя на балконе смотреть на гору, любоваться пейзажами.
Отель небольшой. 4 этажа. Номера компактные. Оформлены в классическом стиле. Чисто, уютно. Ежедневная уборка, приветливый персонал. Отдыхающих немного, Через несколько дней со многими уже здороваешься, общаешься. Короче, семейная атмосфера.
Море недалеко, пляж галька (специальные тапочки в помощь). Мы не фанаты суперраннего прихода на пляж И хотя с утра почти все лежаки были заняты, места всегда находились. После обеда можно было найти место, где хочется. Молодой человек, смотритель пляжа, при обращении к нему помогал притащить, перетащить лежак. У него можно было попить воду. Раздевалки на пляже отеля нет. Мы только к концу обнаружили раздевалку на территории соседнего пляжа. Сначала вода была прохладная 20- 22 град. К концу мая купаться было очень комфортно. Море чистое, с утра очень спокойное. Во второй половине дня могли быть волны, ветер.
А вообще встреча с морем - это действительно нечто фантастическое. И хотя лично мне не удавалось отключать сознание, но ощущение контакта с чем-то могущественным, первозданным наполняло душу новой жизнью, отодвигало обыденную суету.
Питание почти домашнее. Не острое. Много овощей. Я не фанат мяса. Но не устояла. Пробовала курицу, индейку, баранину, рыбу (скумбрию), кальмары. Все очень даже на уровне. На гриле предлагали еще много всего, но я до гриля не добралась. Лично меня радовало обилие зелени, свежих овощей, фруктов. Налегала на арбузы и дыни. Покупали клубнику, черешню в магазине возле пляжа, персики на рынке. Но они лично меня не впечатлили. В баре на обед брали по бокалу сухого красного вина. Пиво не пробовали. Очень понравился гранатовый чай по утрам перед завтраком и после пляжа перед ужином.
Персонал столовой очень обходительный, официанты владеют необходимым минимумом русского языка. Молниеносно убирали использованную посуду. Периодически менялся цвет скатертей, что помогало поддерживать праздничное настроение.
По субботам звучала живая музыка с песнями и танцами. Когда я прочитала про это в отзывах, у меня возникли ассоциации с Cafe del Mar. Но нет, Все проще, примитивнее и "ближе к народу". В течение дня нас сопровождала негромкая ненавязчивая музыка.
Территория отеля совсем небольшая, основательно освоенная. Лично мне не хватало местечка под сенью. При входе в отель слева есть пространство, которое можно было бы превратить в зеленый оазис со скамейками. Отель от этого выиграл бы. Но это мнение автора, которое может не совпадать с мнением хозяина.
Ездили на рынок, который в Чамьюве по средам. Продавцы хорошо говорят по- русски, люди на улицах в основном русскоговорящие. Так что везде достаточно комфортно. Учились торговаться. Получилось не очень. Не хватает практики и выдержки. Купили постельное белье, полотенца, джинсы, чаи - Султан, эвкалиптовый, зимний, специи, оливковое мвсло, халву. На том же 8 маршруте ездили в Кемер. В Вайкики почти все синтетическое. А вот в Де Фвкто (через дорогу) нашли очень много изделий из натуральных тканей. Домой, короче, возвращались с полными чемоданами и пустым кошельком.
Прошел месяц после возвращения. Впечатления замечательные. есть желание вернуться вновь.
Буду рада, если мой отзыв поможет кому-то сориентироваться в море предложений.

Надежда оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

5.0 Рестораны и бары

Удобная парковка

4.3 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

5.0 Номера

5.0 Звукоизоляция в номере

5.0 Качество мебели, сантехники

5.0 Кондиционирование номеров

5.0 Уборка номеров

4.5 Пляж

4.0 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

4.0 Удобный вход в море

5.0 Чистота на пляже

5.0 Подходит для отдыха

Деловая поездка

Если нужно только переночевать

5.0 Парой

С друзьями

Семейный с детьми

5.0 Спокойный

Тусовочный

Сервисы для детей

Детская анимация

Инфраструктура для детей

Питание для детей

4.0 Удобство расположения

Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

Кафе, рестораны, магазины

По отношению к достопримечательностям

4.0 По отношению к пляжу

Показать все

Плюсы отеля

Компактный домашняя атмосфера доброжелательный персонал замечательная кухня
Добавлено 03.07.19 22:26
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Надежда (1)
Введите отель, город или страну