Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 19.02.19
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 2
Читательский охват: 3678
Фото: 38
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 378

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Artemis Princess 4*

Обакёй, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  С друзьями в августе 2019 - Рекомендую отель
13.08.19 - 21.08.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отдыхали с друзьями

Отдыхала с подругами - 4 девчонки в августе 2019 года. В Аланьи были второй раз, и второй раз решили остаться в ARTEMIS PRINCESS, до этого отдыхали в этом же отеле в 2018 году. Прилетели в отель в 7 утра, сразу одели браслеты и отправили завтракать. В отеле 2 корпуса - один основной, второй семейный - голубой. Все два раза мы были в семейном корпусе. В номер заселили после 12, в семейный корпус, хотели заселить в маленький номер в углу корпуса на первом этаже, но так как нас 4 взрослых девчонки - мы попросили номер получше - через 20 минут вопрос был решен, при чём не за деньги!!! Номер был на 4 этаже, 3 комнаты, 2 кондиционера, холодильник, сейф - ха деньги. Условия нормальные, как на 4, уборка каждый день, полотенца меняются, претензий нет. Еда тоже нас порадовала - больше разнообразия чем в 2018 году. Каждый день несколько видов мяса, рыбы, овощей, но вот фруктов не много, сладостей тоже не очень много, но голодными не были. На счёт алкоголя не скажу - не пробовала. К стати домой улетали в 12-20 - но нас покормили на дорогу, хотя обед с 12-30 !!! Днем на баре перекус-картошка фри или бургерги. Пляж свой - 9, но там камни в море, хотя сам пляж чистый, аккуратный, напитки платные - мы не брали. Потом ходили на 13-ый пляж, за 1$ лежак, но море с песчаным дном. В отеле есть свой хамам за 25$, на улице у других дешевле можно найти - но здесь рядом с отелем и удобно. На счет анимации скажу - в семейном корпусе ее не было, в главном корпусе была каждый вечер, но мы просто не ходили туда. Детской анимации в отеле нет - это недочёт.
В понедельник и во вторник около отеля рынок - но... надо торговаться, как во всей Турции, а еще скажу Вам, что лучше проехать на маршрутке и съездить в тот же Мигрос, Метро, Кира да много там маркетов где можно купить подешевле что вам надо, чем на рынке!
Брали экскурсию в Стамбул, через гида Корал Тревел. Это отдельная история!!! Сраху скажу за 190$ это развод!!!!! Не ведитесь!!!! Гид уверял что шопинга не будет, да мы не за этим летели в Стамбул!!!! (В Стамбул авиаперелёт с Анталии был). В аэропорту Стамбула нас встретил полохоговорящий на русском гид и повезли нас прямиком ..... на рынок Гранд Базар!!!!!! Но случилось так, что в тот день погода в Стамбуле была дождливая и мы не доходя в рынок попали в сильнейший дождь. Просидев в автобусе часа 2-3 мокрые и уставшие начали требовать у гида отвезти нас хотя бы покушать. Подвезли нас к улочкам, и петляя на дождю минут 30 по улочкам другим мы оказали в "ресторане" - я даже название не могу дать тому заведению где мы обедали - грязь, вонь, салат с засохших и обветренных овощей, дали чечевичный суп - я его не ела, боялась за свое здоровье, второе рис с курицей было более менее съедобным. Этот обед это плевок туристам за наши же деньги!!!! Но потом нас повели на экскурсию по местам, куда и хотели попасть - Голубая мечеть, церковь св. Софии, Топкапы - но всё было очень скомкано, слишком быстро мы успевали сделать несколько снимков и постоянно бежали за гидом. В Топкапы не пустили посмотреть гарем - мы спросили почему - гид сказал что это за отдельную плату, когда я сказала что готова заплатить - тут же было сказано что мы спешим!!!! А спешили опять на рынок почему-то, хотя никто не собирался туда!!! Полное разочарование!!!!! В конце концов на рынок все отказались ехать - нас завезли в какой то торговый центр - видимо и с рынка и с этого центра наш гид имел свой процент! Радость была когда нас вечером завезли на Босфор и был ужин в ресторане "GALANA OLYMPOS" - хороший, приличный ресторан. Вот такой вояж у нас был в Стамбул - скажу разочарование было - по-этому огромная просьба Корал Тревел - если вы уже организовываете такие экскурсии, то пожалуйста имейте совесть не обманывайте людей!!!!!
После Стамбула решили не связываться с агенствами,а уже в Сиде поехали сами. На маршрутке до Манавгата, затем с Манавгата в Сиде. Там уже гуляли сами, если нужно что послушать - подошли к любой экскурсии и послушали, перекусили в кафешке, даже на пляже побыли - и потратили не 40-45$ как предлагали агенства на улице а намного мешьше!!!!
В принципе отдых у нас удался, в отеле не разочаровались, как и год назад - хороший персонал - хочу отметить на рецепшене Анечку (семейный корпус), приятная отзывчивая девушка - любой вопрос решался мгновенно, администратор (ресторан+бар) Мустафа внимательный, хороший человек, ну и конечно же в главном корпусе Виталий, как мы его называли, он и организатор, и помощник, и зав. хамама. Спасибо всем вам, возможно в ARTEMIS PRINCESS приеду и в третий раз. Рекомендую!!!!

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

завтрак...

Фото туриста отеля

Отель

Семейный корпус Артемис Принцесс

Фото туриста отеля

Отель

Семейный корпус Артемис Принцесс

Фото туриста отеля

Прочее

Топкапы, Стамбул

Фото туриста отеля

Прочее

вход в Тапкапы, Стамбул

Фото туриста отеля

Прочее

Сиде

Фото туриста отеля

Прочее

Сиде

Фото туриста отеля

Прочее

Сиде

Фото туриста отеля

Прочее

Сиде

Фото туриста отеля

Прочее

Топкапы, Стамбул

Фото туриста отеля

Прочее

Топкапы, Стамбул

Фото туриста отеля

Прочее

Голубая мечеть, Стамбул

Плюсы отеля

удобное расположение чистота в номере неплохая еда

Минусы отеля

нет детской анимации
Добавлено 23.09.19 10:35
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (3)
Введите отель, город или страну