Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 16.07.15
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 6
Комментариев: 0
Читательский охват: 4246
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

232

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1

комментарий

Odyssee Resort Thalasso & Spa 4*

Зарзис, Вилайет Меденин, Тунис

Отдыхала  С друзьями в августе 2019 - Рекомендую отель
14.08.19 - 04.09.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Любимый отель

Отдыхали в этом отеле 7й раз с 14 августа 2019 по 04 сентября 2019.
Полет с Москвы прошел незаметно, примерно 4ч20мин. Дорога до отеля заняла 1ч20мин, весь путь представитель от Пегас знакомил туристов с Тунисом. Приехав в отель, на ресепшен всем сразу одели браслеты и сказали что бы все пошли ужинать, а потом подходить за ключами от номера. Так что размещение в отеле проходит быстро без суеты, что не может не радовать.
Номером мы были довольны, большая комната, просторный балкон. И главное чистый. Да и на протяжении всего отдыха уборка проходила замечательно, хорошо вымыты полы в комнате, ванной, туалете, балконе; чистые свежие полотенца; заметно было что протиралась пыль с телевизора и со столиков; и конечно же не могли не радовать взгляд букетики цветов, уборкой мы довольны.
Территория отеля сама по себе захватывающая! Такое чувство будто ты находишься в сказочном оазисе утопающем в пышных роскошных пальмах, необычных кактусов, прекрасных цветов. Восточное таинство в этой зеленой красоте превосходно дополняет дизайн, архитектура отеля. Все так мило и колоритно вписывается, что влюбляешься в отель с первого взгляда.
Главный бассейн большой, чистый, разделен на взрослую и детскую зону. Есть и крытый бассейн, но он на мой взгляд подходит на более холодный период времени. Имеется и термальный бассейн, для желающих улучшить свое здоровье. Таким бассейном не каждый отель может похвастаться.
Море словно парное молоко, теплое, не глубокое. Песочек беленький, воздушный, и самое главное пляж чистый. Шезлонгов много, так что много времени на поиски свободных лежаков не займет. Так же главным плюсом, является наличие бара на пляже, который открылся в этом году. В жаркую душную погоду с радостью можно выпить прохладительные безалкогольные напитки, пиво, и уже не надо бежать за всем этим к бару у бассейна. Это же замечательно.
Питание в отеле супперское. Просто огромный выбор различных блюд: мясных, рыбных, салатов, гарниров, овощей, фруктов, сладостей, мороженного. Мне кажется мы за все время отпуска не успели всего попробовать. В определенные дни проходят тематические ужины. Если не успел на завтрак, возле пицерии проходит поздний завтрак, так же здесь готовят в обед вкусную пиццу, шаурму, бутерброды. В лобби баре до ужина проходит фуршет с легкой закуской и безалкогольными коктейлями. Имеются и платные рестораны, которые можно посетить по разу за время отпуска. Кормят там как же вкусно, порции блюд огромнейшие)))) Есть и кальянная в восточном стиле, где можно выпить ароматный кофе, чай и коктейли покуривая кальян. На территории отеля расположен магазин с сувенирами, на тот случай если не получилось выйти за пределы отеля. Цены в нем дешевле чем в магазинах в аэропорту. Оплату принимают в динарах, долларах, евро. Так же в отеле на ресепшн можно обменять валюту на динары, курс по всей стране единый.
Персонал в отеле приветливый, не замечала никакой дискриминации. Официанты в ресторане сразу же подыскивали нам свободный столик, и когда мы возвращались с лакомствами нас всегда ждала бутылочка вина и воды на столе. Бармены всегда быстро обслуживали, можно было даже не подходить за стойку, так как увидев нас они сразу же несли нам за столик так полюбившиеся нам коктейли.
Анимационная команда просто высший класс. Все ребята молодцы. С утра начинают вовлекать отдыхающих к активным видам спорта, обучение танцам и так на протяжении всего дня. Заскучать никому не удается. Имеется и детский миниклуб, там работает русскоговорящая замечательная девушка Оля. Все детишки от нее в восторге! Вечером проходит заводная детская анимация, а после развлечения для взрослых: танцевальные номера, камеди, факир шоу, мисс и мистер отеля. Завораживающее шоу в бассейне с горящими кольцами и фаер шоу. Новинкой в этом году стала дискотека на пляже, салют. Это просто бомбические ощущения танцевать ночью под открытым звездным небом на бархатном песочке. Так же есть и дискотека в помещении главного здания, где можно весело провести ночное время.
В отеле присутствует представители отеля Ирина, замечательная отзывчивая женщина. Она помогает отдыхающим если у них возникли какие-нибудь вопросы или проблемы. За это Вам огромнейшее спасибо. Вы жемчужина этого отеля.
Спасибо всем-всем сотрудникам отеля. Вы сделали наш отдых волшебным. Благодаря всем вам в отель хочется возвращаться снова и снова!
Мы уже успели по всем вам соскучиться!!! Хотим снова получить заряд позитивных радостных эмоций и поэтому прилетаем в отель в октябре. Скоро увидимся Odyssee ;-))) !!!!!!

Плюсы отеля

обслуживающий персонал архитектура отеля территория анимация питание уборка море

Минусы отеля

не обнаружила
Добавлено 26.09.19 12:05

12:36 27.09.19

Здравствуйте, Irina-Olga!
Благодарим вас за детальнейший и оперативно написанный отзыв об отдыхе в отеле.
Радует ,что вы отдыхали в отеле уже в 7-й раз,но впечатления об отдыхе не становятся привычными,а так же остры,как и в первый раз и ,главное,всегда положительные.
Будем надеяться,что ваш отзыв поможет нашим потенциальным клиентам при выборе отеля для отдыха.
Благодарности будут переданы администрации и персоналу отеля.
Будем рады принимать вас снова в отеле и добро пожаловать!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Irina-Olga (6)
Введите отель, город или страну