ru
Eng
rus
Eng
Регистрация: 22.10.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 311
Фото: 10
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

311

читательский охват

0 читателей

считают полезным

2

комментария

Houda Golf & Beach Club 3*

Монастир, Вилайет Монастир, Тунис

Отдыхала  Парой в сентябре 2019 - Не рекомендую отель
27.09.19 - 07.10.19

2.3

3 размещение

1 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Правда про Отель

Прилетели в 4 20, приехали в отель к 6 00, заселили нас только в 15 00, и то нам пришлось заплатить 10$, и плюс с этого года налог 24 динара мы заплатили за пребывания отеля, на ресепшене работают 2 мужчины, но мы попали в смену "Морального урода", который с каждого содрал 10,15,20$ или может с дураков ещё больше, он видел какие мы измученные, дети плачут, все не спали больше 30 часов, и заселять он не хотел, а потом намекал на $, с горем по полам мы заселились.
Теперь про Вай Фай он никогда не работает, только 1 час в завтрак и то если повезёт, 1 час в обед, и 1 час на ужин и то это все не факт, бывало он работал 1 час за весь день.
Анимация : За 9 дней, 10 ночей была Пенная вечеринка, Фаер шоу и на этом все, дискотека была 2 раза вечером с одной и той же музыкой, которая играет изо дня в день у бассейна днём.
Персонал : На ресепшене уже написано выше, что есть один нормальный мужик, но работает он редко.
В столовой ребята приятные и хорошие. А вот у бассейна и на баре работают только корупционеры, денег не дашь и они тебя пошлют, ничего не хотят делать, только ходят и пристают лишь бы ты принёс им днем пивка холодненького, бухают и просят ходить им за пивом почти каждый, постоянно стриляют сигареты.
Территория : Вот что что но территория большая, чистая и хорошая. Аквапарк конечно для детей, оценили только 1 горку, это белая она норм, остальное так чисто детям побаловаться, и поиграли в большой теннис, тоже в полне достойно.
Уборка номеров: Вы можете забыть про чистый номер, нам 2 дня не убирали, мы уже сами нашли нашу уборщицу на этаже, попросили туалетную бумагу и просто заставили поменять полотенца, я дала 1$ и попросила смотреть за номером, в итоге он не помог, наши соседки через 3 номера постоянно оставляли 1 динар и шоколадки, деньги и шоколад забрали, а убрать не убрали, полные мусорки постоянно, после шторма на болконе листья пальмы так и лежали, песок аж хрустел под ногами, в общем уборка была на 0, туалетную бумагу пришлось 2 раз даже идти просить у главной, потому что уборщица куда то пропала, в общем берите с собой.
Еда: Ездили в Тунис 2 раз и есть с чем сравнить. Кормят плохо, фрукты только зелёная дыня каждый день и за все время 1 раз мороженное 1 супермини шарик в маленький пластиковый стакан, Тунис славится сладостями, но торты были не вкусные и на выбор только 3,в другом отеле там глаза разбегались от количества и красоты, а самое главное он был нарезан и каждый брал себе по кусочку, но в этом отеле ты отрезаешь сам и вечно все грязное и липкое, да и выбор не велик. Ну а с едой, на 3 потянет, разнообразие есть но не каждый любит специи которые в каждом блюде одни и те же и много острого,с больным желудком ты кроме помидор и картошки фри ничего почти не поешь.
Завтраки только яичеица, пустые круассаны, и всегда сырые аладьи, на этом завтраки заканчивались, изо дня в день одно и тоже.
Выход на море только до 18,ты не можешь с бутылочкой винишка посидеть на берегу моря вечерком, и в этом есть плюсы что никакой бухой турист не утонет, но и минусы море вечно битком, жезлонгов не хватает и ты не можешь там расслабиться и насладиться,посоушать шум волн, погулять вдоль берега и помочить ножки.
Очень осторожно с торговцами на море, на*бывают всех и каждого, полотенце продали 1 за 16 динар, узнали потом что кто то 1 даже за 5 выторговал, 2 за 20 это уже дорого!!!!
Браслетики стоят 3 динар не больше!!!!
Цены на ватрушки и на разлекаловку у моря тоже завышены до нельзя, разница с прошлым отелем аж 20 динар каждый аттракцион!!! ТОРГУЙТЕСЬ, БЕРИТЕ БОЛЬШЕ НАРОДУ И ЦЕННИК УПАДЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНО.
Экскурсии у Гида брать нельзя, в этлде сидят точно такие же экскурсоводы в 3 раза дешевле!!!!Прогулка на корабле за 4 человек заплатили 54 доллора, это 13,5 на человека у гида 25 с человека, квадрацтклы вообще по 11$ с человека у Гида 20$ с человека, хотя та же оливковая роща, те же квадрики!!! Находите людей которые тоже хотят на экскурсию собирайтесь хотя бы по 4 человека и ТОРГУЙТЕСЬ!
Впечатление от отеля : За 60 тысяч на двоих это было бы отпад, но за 80 именно этот отель не стоит этих денег!!!
В прошлом году в 4* за 70 надвоих слетали и были просто в супер пупер впечатления, в этот раз когда есть с чем сравнить немного расстроило.
Забыла про уборку моря, на 1,5 балла из 5,за морем никто не следит. Грязно. И в первый день покусали медузы всю и везде, потом их было меньше, но в море идти не хотелось (

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Большая территория
Минусы отеля
Персонал уборка отношение коррупция питание
Добавлено 22.10.19 13:09 (4 388 символов в тексте)

11:32 24.10.19

Добрый день!
Подскажите название отеля, в котором Вам понравилось ранее. Спасибо.

15:09 24.10.19

Magic Nerolia & Spa Monastir 4*
Это отель на 2 линии, до моря идти 100 метров и оно открыто 24 часа в сутки, песочек как мука, бар на пляже от отеля и охрана 24 часа.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Маргарита (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну