ru
Eng
rus
Eng
Регистрация: 24.03.13
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 7
Читательский охват: 2298
Фото: 13
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

265

читательский охват

1 читатель

считает полезным

1

комментарий

Odyssee Resort Thalasso & Spa 4*

Зарзис, Вилайет Меденин, Тунис

Отдыхала  Парой в сентябре 2019 - Рекомендую отель
28.09.19 - 09.10.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Замечательный отдых!

Были в отеле вдвоем с мужем с 28 сентября по 9 октября.
Летели от турфирмы Пегас, путёвку покупали в июне. В самолёте предлагали только воду, но я читала отзывы и была к этому готова, еду взяли с собой. От аэропорта до отеля ехали чуть больше часа, ну и паспортный контроль примерно 1,5 часа, тунисцы не торопятся))).
По приезду отдали на ресепшн паспорта и ваучер, нам сразу дали ключи от номера (260), так что мы перед ужином уже посмотрели номер, нас всё устроило: чисто, сантехника и кондиционер работают, большая двуспальная кровать и ещё одна маленькая. На балконе есть сушилка, это просто здорово, было где повесить купальники. И прямо на балконе растет пальма! Под окном оливковые деревья и финиковые пальмы. Мне очень понравилось. Телевизор тоже работал, но мы туда не за ним приехали.
Мне показалось, что расселили всех очень быстро. Ирина помогала всем, кто в этом нуждался.
Убирались в номере каждый день, мы оставляли почти всегда чаевые, но и без них всё было чисто, и полотенца приносили до 12, так что, придя с пляжа, было чем вытереться.
Питание. Всё было вкусно, еды много разной, можно было чередовать блюда, чтобы не надоели. Конечно, утром возникали очереди за яичницей, но это везде так. Очень вкусные круассаны и плюшки, интересные супы, маслины и оливки, баклажаны, запечённые с сыром, с перцем, просто баклажаны… Мужу очень понравились макароны)) Один раз давали крабов, рыба была каждый день. Мясо было всегда: курица, индейка, говядина, баранина. Говядина очень мягкая, сочная. Много свежих овощей… Короче, голодными не останетесь. На обед и ужин вино белое, красное и розовое, вполне приятное. Мы оставляли чаевые, и на второй день уже нас запомнил официант, знал, какое вино я пью, а муж пиво и что нам нужна пепельница, всё быстро приносил. Единственно, чего не хватало это обыкновенного черного чая, в основном он там травяной, на любителя. И чашек под чай тоже нет, наливали в бумажные стаканчики… ну вот как-то не тот уровень.
В рестораны не записывались, не захотелось.
Баров много, алкоголь вполне нормальный, водка, правда, чем-то пахла, ну и ладно, был ром, джин, виски, выбрать можно. Пиво очень приличное. Анимация хорошая, ребята пытаются говорить и по-русски, моего мужа постоянно куда-то звали, под конец отдыха его все знали в лицо, было приятно, когда они просто в течение дня подходили здоровались.
Wi-Fi работал на всей территории, в том числе и в номере, что для меня было очень важно, так как приходилось работать.
Территория замечательная, много зелени, везде чисто и красиво. Есть несколько бассейнов, один с термальной водой. Не знаю, будет ли от него польза, но мы с удовольствием каждый день ходили в «болото», как Шрек с Фионой )))
Я не заметила отличия в отношении к нам и к французам и немцам, которых, конечно же, больше. Все были очень доброжелательны и если возникали какие-то проблемы, то решались они оперативно. Мы с мужем умудрились запереться на балконе, он открывается только из комнаты. Хорошо, что под нами жили туристы из России и мы уже успели с ними подружиться. Они объяснили ситуацию Ирине, и через пару минут к нам пришёл менеджер отеля. Хочу выразить огромную благодарность Ирине и всем сотрудникам отеля за наш великолепный отдых.
Пляж. Я читала отзывы, поэтому для нас не было неожиданностью, что море мелкое. Водоросли действительно есть, они у берега, но природу всё же надо уважать, меня только радует, что сохранением пляжей кто-то интересуется. Запах от них был, но не сильный. Море тёплое, пишу, а самой уже хочется обратно)). Крабы бегают, рыбки плавают, прикольно за ними наблюдать. Заходить в море лучше с пирса, если идти по морю, надо быть осторожнее, там камни. Лежаков много и на пляже, и у бассейнов. Мы никогда не занимали, смысла нет – всегда можно найти свободный.
Ездили на морскую прогулку, аниматоры-пираты развлекали нас весь день, веселились от души. Не понятно, почему не увеличить стоимость путёвки и включить питьевую воду. Везде надо брать самим, таскать по 2 литра не очень удобно. Ещё были на крокодиловой ферме, перед ней нас завезли в торговый центр, а вот гид нас не предупредила об этом, и денег я взяла просто на всякий случай. Вот это было неприятно, около отеля только маленькие магазинчики, а тут была возможность купить все сразу в одном месте, а денег было в обрез. Ещё катались на квадроциклах, понравилось, ездили куда-то в пески, а потом вдоль берега моря, оно разного цвета, от нежно-голубого до тёмно-синего… красота!
В магазин ходили к Анису, лавка находится недалеко от отеля (направо, потом снова направо и перейти дорогу). У него стеклянная витрина с рублями, а на двери отзывы русских туристов, мы тоже написали))) Цены хорошие, мы почти всю улицу прошли в предпоследний день: был дождик, делать было нечего.
Даже не знаю, о чём ещё рассказать, если будут вопросы – пишите. Нам с мужем очень понравился отдых, для себя решили, что с удовольствием вернёмся в Одисей в следующем году.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Алена оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

5.0 Рестораны и бары

Удобная парковка

4.8 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.5 Номера

4.0 Звукоизоляция в номере

5.0 Качество мебели, сантехники

4.0 Кондиционирование номеров

5.0 Уборка номеров

4.8 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

4.0 Удобный вход в море

5.0 Чистота на пляже

5.0 Подходит для отдыха

Деловая поездка

Если нужно только переночевать

5.0 Парой

5.0 С друзьями

Семейный с детьми

5.0 Спокойный

Тусовочный

Сервисы для детей

Детская анимация

Инфраструктура для детей

Питание для детей

5.0 Удобство расположения

Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

Кафе, рестораны, магазины

По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все
Плюсы отеля
Питание номера wi-fi персонал
Минусы отеля
не нашли
Добавлено 23.10.19 16:20 (4 966 символов в тексте)

20:11 25.10.19

Здравствуйте,Алена Костина!
Благодарим вас за подробный и оперативно написанный отзыв о вашем отдыхе в отеле,а так же за самые высокие оценки наших сервисов-мы старались!
Будем надеяться,что ваш отзыв поможет нашим потенциальным клиентам при выборе отеля для своего отдыха.
Будем рады принимать вас еще.
Добро пожаловать!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алена Костина (3)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну