ru
Eng
ru
Eng
Регистрация: 15.09.17
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 3
Читательский охват: 2634
Фото: 9
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

344

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Artemis Princess 4*

Обакёй, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  Парой в сентябре 2019 - Рекомендую отель
20.09.19 - 08.10.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Прекрасный отдых в Турции

Много лет летаю во Вьетнам и Тайланд, очень боялась Турцию, почему-не знаю. Но вот решилась в конце сентября и в первую же поездку подвернулись путевки на 18 дней! Очень боялась, что надоест, как выдержу, а оказалось, что жила бы там и жила - как рыба в воде чувствовала себя всё время пребывания. Море обалденное! Погода изумительная - самый настоящий бархатный сезон! Отель конечно же отличный! Очень приятная девушка по имени Гуля на ресепшене очень доброжелательно нас встретила,постаралась как можно быстрее нас всех разместить в номера, видя как мы устали с дороги. Кстати, потом, в любое время, с любыми вопросами мы обращались к ней - никогда никакого раздражения, всегда с улыбкой, просто приятно когда человек на своем месте - Дай Бог ей здоровья, мы ей очень благодарны. Отель просто классный! Ни разу никакого раздражения не возникло. Еды очень много и довольно разнообразная, на пляже отдыхали с женщинами из отеля пять звёзд Вайт голд, так у них было в чем то хуже. Три здания и два ресторана - питаться можно было в основном здании на 5 этаже или в Фэмели(семейном) - мы то там, то там питались, везде всего много,нас удивляли негативные отзывы, которые мы начитались перед приездом в отель. Однажды мы опоздали на обед, всё уже убрали, мы думали придется ждать до ужина, а нам в баре тут же пожарили котлеты, сделали огромные гамбургеры - в этом отеле просто невозможно остаться голодными! Убирались нормально, бельё всегда было белоснежное. Весь персонал дружелюбен, всегда готовы помочь. Перед отъездом за три дня на ресепшн выяснилось, что весы для взвешивания багажа есть, но они поломаны, так мы бегали искали весы взвесить, а нам Гуля за день до отъезда говорит, что закупили в отель новые весы и теперь можно взвесить багаж. Администратор Мустафа в семейном здании всех проживающих знал в лицо, мы всё думали когда он спит - в 7 утра на завтрак спускаемся он нас встречает с улыбкой, в 22 часа проходим мимо нашего ресторана - он улыбается всем, как будто весь день отдыхал, а не работал. И всем пожелает приятного аппетита, и все его подчинённые вымуштрованы так, что тут же грязную посуду уберут,кому надо налить – нальют, всё с улыбкой. Я только подходила, а они уже знали что мне надо – Миринду ?- спрашивают.
Единственное, что не понравилось, так это аннимация. За 18 дней мы были всего три раза, больше не хотелось терять время. Какие то лотереи – скучно. Подходили к организатору, говорим – такая обильная еда, можно просто включить музыку и мы все подвигаемся с удовольствием. Отвечает, что в 23.30 автобус везет на какую то дискотеку, оттуда в три ночи обратно, там и можно потанцевать. Мы не пьём спиртное, нам бы просто подвигаться и всё – спокойно уйти отдыхать, а тут куда то ехать… И не только мы, многие говорили, что жаль, что нет просто танцев. Ведущий, который проводит анимацию, ну очень плохо говорит по-русски – его просто не понять что он говорит. Может поэтому и не хотелось спускаться туда…
Ну а в общем атмосфера в отеле просто замечательная! Мы очень довольны и с удовольствием в следующий раз при возможности будем стараться попасть опять в этот же отель.
Очень хотелось поделиться своими впечатлениями с теми, кому предстоит побывать в нашем отеле, надеюсь, что и вас пребывание там не разочарует.

Плюсы отеля

Местоположение питание персонал обслуживание.

Минусы отеля

Аннимация
Добавлено 03.11.19 16:08
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Надежда (2)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну