ru
Eng
rus
Eng
Регистрация: 26.02.16
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 11
Комментариев: 22
Читательский охват: 11603
Фото: 232
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

392

читательский охват

0 читателей

считают полезным

3

комментария

Dessole Beach Resort - Mui Ne 4*

Муйне, Провинция Биньтхуан, Вьетнам

Отдыхал  Парой в декабре 2019 - Рекомендую отель
19.12.19 - 29.12.19

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отдых удался!

Отдыхали с супругой в декабре 2019 года. В отеле не первый раз поэтому изменения заметны. Прибыли в отель в районе 11-00, браслеты одели сразу (номер комнаты написан на внутренней стороне браслета), а поселили в номер после обеда. Перед поездкой списался с Guest Relation и все пожелания по поселению были выполнены. Так же оперативно решались все вопросы возникавшие во время проживания за что Guest Relation большая благодарность.
Территория отеля небольшая, но вся утопает в зелени и тени пальм. Но вот посидеть в теньке на территории отеля не удастся так как импровизированные скамейки убрали, а новых не поставили. Присесть можно только на reception или возле бара и это не совсем удобно.
В номере мебель была «уставшая» но больших нареканий у нас не возникало так как мы там только ночевали. Телевизор включали в лучшем случае два раза и то только для фона.
Пляж нормальный, вход в море не вызывает затруднений, претензий к чистоте пляжа у меня нет (все зависит от нас самих). Лежаков всем хватает как на пляже так и возле бассейнов.
С питанием все замечательно - выбор блюд большой и каждый сможет выбрать себе блюдо по вкусу. Одних фруктов на ужин и обед было по 8 видов, а на завтрак 6 видов. Кто говорит, что выбора нет, но голодным не останешься - явно лукавит (вы наверное очень давно не отдыхали в Египте, отель 4* в Шарме из фруктов в 80% одна дыня и это в сезон – июль 2019, а рыба в 95% - пангасиус). Есть и говядина и свинина, и курица и утка, и перепела и сибас, и тунец и окунь, и скумбрия и мойва, и кальмары и креветки ну и конечно же пангасиус (даже сырокопчёный). Большой выбор овощей, салатов, закусок и гарниров. А вот сладкоежкам большого выбора нет.
К алкоголю нареканий, весь наливается из бутылок. Бармены работают не покладая рук (как на конвейере у Форда :-) ). Хотите премиум алкоголь – приобрести не проблема.
Вот только кухня сейчас все больше адаптируется под русскую и уходит от вьетнамской (моё субъективное мнение) вкус знакомых блюд явно изменился (тот же суп «фо»), меньше стало присутствовать в меню «морских гадов», пропали и рыбный соус, и суп том-ям, и морские гребешки.
Команда аниматоров отрабатывает «по полной», но ненавязчивая и это радует. Желающих принимать участия в организованных ими мероприятиях было предостаточно. Супруга с удовольствием посещала все занятия йогой.
Подводя итог могу с уверенностью сказать, что отдых Удался – чего вам желаю!
Главное позитивный настрой и стремление отлично отдохнуть!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Прочее

Рынок возле LotteMart

Фото туриста отеля

Прочее

LotteMart

Показать еще
Добавлено 11.01.20 12:25 (2 469 символов в тексте)

09:39 13.01.20

Добрый день, сколько времени заняло трансфер? Прилетели в какой аэоропорт?

10:08 13.01.20

Добрый день. Прилетали в аэропорт Камрань. Трансфер из аэропорта в отель составил приблизительно 4 часа.

09:45 14.01.20

Уважаемый Александр!
Благодарим за выбор Dessole Beach Resort и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле! Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы так же хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленые нашими гостями, анализируются менеджментом отеля.
Мы искренне рады, что Вы насладились отдыхом в нашем отеле и Вас порадовала территория и пляж отеля.
Желаем поблагодарить Вас, что Вы оценили старания наших поваров, аниматоров, а так же персонала бара и менеджера по взаимоотношениям с гостями. Они искренне стараются приложить максимум возможных усилий, для того чтобы Вы были удовлетворены всеми аспектами на отдыхе.
Хотим так же заверить Вас, что ваши пожелания относительно размещения скамеек на территории отеля, переданы руководству для рассмотрения.
Искренне надеемся увидеть Вас вновь в списке наших дорогих гостей.
Цель группы отелей Dessole - улучшать и приближать качество сервиса к совершенству!
С Уважением, отдел по работе с гостями Dessole Beach Resort

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александр (11)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну