Регистрация: 10.08.16
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 5
Читательский охват: 14997
Фото: 114
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

581

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Royal View Hotel 3*

Рас-эль-Хайма, Эмират Рас-эль-Хайма, ОАЭ

Отдыхала  Парой в январе 2020 - Не рекомендую отель
02.01.20 - 08.01.20

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отдых в ОАЭ, в Рас-эль-Хайма. В отдаленном и...

Добрый вечер!
Как всегда приобретали путёвки за несколько дней до вылета. Это было начало январских праздником, самый разгар отдыха после встречи НГ 2020.
Отдыхали 6 дней. В прошлый раз мы летали в ОАЭ в феврале и нам было жарко. Но в этот раз мы попали к арабам в зиму)). Умеренная жара +25, прохладное море, даже был дождь (оказывается в эту пору это нормально). В общем, для нас сибиряков, кайф. В море купались почти каждый день, привыкли быстро. Покупали путёвки с завтраком (с 6.30 до 10.00), конечно когда завтрак+ужин, это уже избавляет от головников с едой)). Но рядом с отелем, где мы отдыхали находится пару заведений индийской кухни, цены приемлемые, порции большие. А напротив отеля Manar Mall с фуд-кортами и большим продуктовым магазином, где мы покупали фрукты, молочку, лепёшки и и сыр. Цена как и в России, но качество лучше). Оплата по международной карте и конвертация все сделает сама).
Что касаемо отеля, то не совсем было комфортно, осталосьплохое впечатление. Мы читали про этот отель, что он очень шумный в плане ночного движа. Но относительно этого нам повезло, нас разместили в номере 402, музыку из клуба было еле слышно, но пару ночей пришлось пострадать, это из-за гулянья арабов по соседству, два номера имеют общую дверь, только после несколько звонков на ресепшн мы смогли уснуть, и это от того, что рядом с отелем есть мастерская и они время от времени тестируют движки. А для короткого отдыха уже много минусов.
Убирали в номерах постоянно, меняли полотенца, которые мы брали с собой на пляж, давали воду в бутылках бесплатно. Персонал старается.
Про завтрак. Не нажористо, но голодные из ресторана не уходили). Всегда по просьбе сделают омлет с сыром или с овощами. Были сосиски, вареные яйца, бобы, картоха, овощные и фруктовые нарезки, тосты, круассаны.
В 10.00 утра с отеля на пляж забирал микроавтобус, ехать минут 10. Пляж местный, но залив чистый.
По экскурсиям не планировали разъезжать, но всё-таки купили на джип сафари на полдня за 567 AED (9926 р.). Минут 30 ехали на старом джипе до верблюдов, там их покормили какими-то колючками, потом поехали по пустыни до места базирования, в лагерёк, немного прохватили на досках по песку, потом покатались на мощном джипе по дюнам красного песка и уже после вернулись обратно в лагерь, на ужин.
В целом, отдых в ОАЭ как всегда понравился и туда хочется возвращаться снова.
Всем позитивного и приятного отдыха!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Приветливый и вежливый персонал.
Минусы отеля
Два соседних номера имеют общую дверь и всегда находится посторонний шум.
Добавлено 18.02.20 18:07 (2 400 символов в тексте)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну