Регистрация: 26.02.20
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1011
Фото: 1
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 011

читательский охват

1 читатель

считает полезным

1

комментарий

Royal Paradise Resort 4*

Рас Ум Эль Сид, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхала  Парой в январе 2020 - Воздержался
31.01.20 - 07.02.20

3.3

4 размещение

3 сервис

3 питание

Отзыв (влияет на рейтинг)

Надия из Одессы

Отдыхали с 31.01 по 07.02.2020
Когда планировали отдых понимали , что отель бюджетный и скромный.

Но неожиданностью было, что элементарных вещей не было в номере: не было полотенец и был только 1 стакан. На рецепции пожаловались и вечером принесли чистое и белое 1 полотенце, второе полотенце и стакан так и не дождались, повторно на рецепции просили, но не принесли. Полотенце дополнительно взяли те которые выдают у бассейна (пришлось тоже побегать и в очерещ постоять, чтобы дождаться чистые полотенца). В общем нам ещё повезло, т.к. у других отдыхающих полотенца были, но не было постельного белья и первую ночь в отеле они ночевали без него.
В сейфе не было батареек и соответственно он не работал (((
У изголовья кровати на стене висела железное украшение кровати, которое на второй день мне упало на голову когда я засыпала, мужу повезло он смотрел телевизор и успел схватить со своей стороны эту железяку. Шишка у меня была большая , на рецепции на нашу жалобу , сказали :"крови на голове нет? Значит ни чего страшного" 😱😱😱
По телевизору был только 1 русскоязычный канал, украинских вообще НЕТ ?!?

Про питание: мясо и рыба были, из мяса каждый вечер была курица и пару раз была баранина, макаронные изделия есть было не возможно, они как пластилин, овощи и рис были стабильно)))
Муж на 3-й день сильно отравился на протяжении 10 часов рвота не прекращалась, уже думали врача вызывать, но справились с недугом своими силами, чем отравился не знаем, есть подозрение , что рыбой. С таким же отравлением было ещё 3 человека, во время нашего пребывания.
Напитки в столовой и на баре наливают в одноразовые пластиковые стаканчики (из очень мягкого пластика ), мы купили себе на базаре 3 пластиковых стакана за 2$ и в столовую ходили со своими.

Кто любит алкогольные напитки , то скажу сразу, предварительно покупайте в Дьюти фри ))) а пиво покупайте за пределами отеля в магазинах и смело торгуйтесь !!!!
Пиво в отеле за 3 $ за пределами стоит 1 $
На баре пиво появилось на второй день нашего пребывания в часов 11, позже его не было и просто обещали , что через 20 минут будет )

На рецепции вай фай работает, но пароль меняется каждый день, поэтому надо было искать мужчину с хвостиком на затылке и просить ввести пароль (((
Жили в номере 280, горячей воды не было, была чуть тёплая.
Аккуратно сушите феном волосы и обращайте внимание есть защита или нет! в нашем фене не было защитной решоточки, поэтому с частью волос мне пришлось попрощаться (((

Желаем отелю улучшать свой сервис и радовать своих туристов !

Фото туриста отеля

Прочее

Декор кровати который упал мне на голову держался лишь на 2х дюбелях, точнее остатках дюбелей

Добавлено 26.02.20 12:49 (2 567 символов в тексте)

12:13 02.04.20

Погоджуюсь, готель - в жахливому стані. Єдине, що нас тішило - краєвиди і море з рибками... ЛЮДИ!!! Читайте відгуки і аналізуйте, будь ласка. Нікому не рекомендую цей готель!!!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Надия (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну