Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

4

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Charmillion Sea Life Resort 5*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отель хороший, больщая зеленая территория, которую всегда...

Отель хороший, больщая зеленая территория, которую всегда поддерживают и ухаживают. Мы ездили в период с 26.02-09.03.2008 - погода в первые дни была очень ветренной, а в первый день видимо из за оклиматизации нам было просто элементарно холодно. В последствии к концу отдыха ветра практически не было, солнце начинало сильно припекать и под конец становилось совсем душно - поэтому мы рады, что нам не пришлось весь отдых умирать от изнуряющей жары. В связи с тем, что можно пользоваться территорий как Sea Life 4* так и Sea Club 5*, мы кушали преимущественно с клабе, купались и загорали на своей территории. Еда в принципе одинаковая, что в одном, что в другом главном ресторане - нам больше понравилось в Клабе - выбор побольше, да и сама обстановка поприветливее. Были, конечно небольшие казусы, например, под конец отдыха к нам подошла русская девушка и спросила какие у нас есть замечания - им необходимо для статистики и улучшения качества предоставления услуг - ну что ж похвально - мы ответили, что все нравится, кроме как слишком долго несут напитки, которые мы заказываем и зачастую может быть не сервирован стол(т.е. не хватает каких-либо приборов) - в итоге вечером на ужине к нам подошел менеджер и в течении 15 минут рассказывал о том какие они замечаиельные, что мы чуть ли не опорочили их, что все уних отлично, что даже сейчас они нам все сервировали - в общем было неприятно раз, потом в течении вечера он постоянно подбегал доказывая что приборывсе на месте, говорил исключительно на английском, не зная ни слова по русски, что уже интересно - т.к. мы не обязаны знать английский и т.д. настроение явно было подпорчено . В день отъезда они с нас еще и денег попросили за ланч, особенно если учитывать, что никто нас не предупредил о том, что мы уже должны платить - взяли с нас 25 баксов за двоих - за 2 стакана сока и некую еду. Так что ходите кушать в Клаб намного приятнее и обслуживающий персонал, повара, и хорошая атмосфера.
Насчет анимации - в течении дня можно поиграть в волейбол, водное поло и дартц, теннис(необходимо записаться заранее на ресепшен Клаба), заняться акваэробикой, потанцевать латино, вечером сходить на местную дискотеку или с аниматорами съездить в Пашу (25дол), Блэк Хаус(15дол) и Дольче виту(25дол). Так же от отелей ездят в Нааму Бэй как платные так и бесплатные автобусы, на бесплатные необходимо заранее записываться. Вечером через день то в одном, то в другом главномресторане (их всего два Клаб и Лайф) вживую поет певец - рекомендую послушать - очень классно. Так же вечером аниматоры устраивают шоу - мы ходили тоже только в Клаб. Так что по всем показателям стоит брать Лайф не переплачивая за Клаб т.к. номера ни чем не отличаются, если не сказать, что в Лайфе они лучше.
Каждый вечер была новая кухня - нам очень понравилась ливанская и испанская. ИЗ отлея можно заказать всевозможные варианты экскурсий. Кстати,ездили мы по системе все включено.
Рекомендую этот отель - очень хороший.
Да, еще при Лайфе есть фогограф турок - делает очень хоршие фотографии - мы себе сделали - всем очень нравится - тоже рекомендую.

Отдыхал   в феврале 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ксения

11.03.08 12:26

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366309)

Воздержался

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в феврале 2008

Введите отель, город или страну