Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

4

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Baron Resort 5*

Рас Насрани, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Пришло и мне время написать свой отзыв об отеле...

Пришло и мне время написать свой отзыв об отеле, а то прочитал тучу полезных отзывов, а сам...
Постараюсь быть объективным. Поехали:
Начну с того, что поехал я в Барон резорт почти случайно, выбрал несколько хороших четверок в шарме( sea life, nubian village, el faraana), мечтал уже отдыхать в одной из них с моей девушкой , но у неё задержали выдачу загранпаспорта, и мест в этих отелях на начала марта не оказалось. Дата 28 февраля 2008г. думаю: "накрылся мой отдых в Египте", и тут мне рекомендуют существенно более дешевую пятерку Baron resort с туроператором мостравел на 1 марта 2008, правда питание HB, а не All. Посмотрел отзывы на этом сайте, весьма и весьма неплохо. Взял на 7 ночей, будучи безумно счастливым, что отдых все-таки состоится!! Никогда до этого не покупал путевку меньше чем за 1,5 дня до вылета!=)
Теперь про сам отдых в этом отеле.
Раньше был в Шарме только один раз, в Reef oasis 5* примерно в это же время, так что сравнивать буду в основном с ним, а так покуралесил по миру достаточно в свои 22 года, спасибо родителям.
Прилёт и расселение:
Прилетели почти вовремя, выходим из самолета на свежий Египетский воздух, и понимаем, что совсем не жарко, и все из-за прохладного ветра.
Автобус довез нас достаточно быстро, хотя в списке остановок наш отель был последним. Поселили быстро, отель был заполнен в это время далеко не полностью, но здесь поподробнее:
В этом отеле есть несколько корпусов, самые лучшие это "топаз", бриллиант и т.д. - это основное здание, номера в основном с видом на море.
Есть 2 корпуса по расположению подальше от моря, ресторана и бассеина - это Бульвар(номера начинаются с 9..), а еще дальше Циркон(начинаются с 7..) . Догадываетесь куда селят всех русских? Правильно думаете, скорее всего Вас поселят в циркон или бульвар, только если Вы не заказали номер с видом на море заранее. Но не стоит сразу требовать( за доплату) лучшие номера, Эти корпуса вполне приличные и номера достаточно хорошие, но если решите:
официально (если есть свободные номера) 10$ за день - номер с видом на море на первом этаже, 20$ на втором и третьем. За эти деньги вы получите, действительно красивый вид на красное море и остров Тиран, очень близкое море, бассеин и основной ресторан Синай. Тут стоит подумать…
Помниться в Reef Oasis думать не пришлось, вид на очень близкую стройку с балкона и 1 км до моря не оставили выбора.
Но мы не стали выпендриваться и остались в корпусе циркон.
Питание и обслуживание.
У нас был завтрак и ужин бесплатно только в одном ресторане Синай.
Если, опять же, сравнивать с Reef’ ом, то на мой взгляд(вкус), барон проигрывает в разнообразии и вкусности пищи, но тоже очень и очень неплохо для Египта, ставлю 4+/5. Для меня основным недостатком было то, что горячее(мясо, рыба и т.д.) горячим, то как раз не являлось, так слегка теплым. Выпечка, как многие говорили хороша! Фруктов почти не заметил. Разбавленные соки на завтрак весьма неплохи.
Бесплатное пиво раз на раз не приходится, но в основном гадость, хотя пить можно=).
Почти каждый вечер на ужине ходил какой-то презентабельный дядечка, со всеми здоровался у некоторых узнавал, как отдыхается, что не нравится и т.д… Вообще обслуга вежливая и трудолюбивая. Отель содержится в идеальном порядке.
Море, пляж и риф.
Гордость отеля( как говорят в описании) яляются риф и огромный пляж, и ведь не врут! Риф может немного и уступает по красоте рифу рядом с Reef Oasis, но там, наверное, лучший рифм в Шарме вообще, так что любители красот моря в Бароне разочарованы не будут!
Пляж также очень хорош - огромный и широкий, лежаков хватит на всех!
Территория и бассейны.
В отеле 2 бассейна, основной (огромный, подогреваемый), и небольшой с морской водой и джакузи.
Основной бассейн очень неплохо продуман, есть глубокие места (190см), есть мелкий вход, есть ворота для игры в водное поло и баскетбольное кольцо. Единственный его недостаток для меня был, то что вечером он нагревался так, что складывалось ощущение, что входишь в горячую ванну, особенного после моря, которое совсем не холодное(+24)
Лежаки рядом с этим бассейном лучше занимать пораньше, мест хватит не всем.
Территория отеля, достаточно обширна, много зеленых газонов и растительности, есть милый фонтанчик. Очень порадовали пляжный волейбол и футбол, не зарадовало неудачное расположение столов по настольному теннису, они находятся на торговой улице(Бульвар барон). Во-первых очень далеко, во-вторых нужно проходить через приставучих торговцев.
Анимация.
Практически ей не пользовался, так что пусть оценивают более осведомлённые.
Гиды от мостравел.
Не произвели на меня никакого впечатления, особой активности не проявляли, но и недостатков особых тоже не было. Твердая четверка.
Итоги:
Цена\качество - 5
Расселение - 4
Питание - 4+
Пляж и риф - 5
Территория - 5
Обслуживание – 5
Анимация – 4+.
Общая оценка - 5 Отель полностью заслуживает свои 5*.
Напоследок, пожелаю всем ищущим отличного и незабываемого отдыха!

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Дмитрий

12.03.08 15:09

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366196)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну