Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

8

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Larissa Hotel Beldibi 4*

Бельдиби, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

В Турцию мы ездили в 2007 году с 22 июля по 2 августа...

В Турцию мы ездили в 2007 году с 22 июля по 2 августа. В турагенстве нам предлагали разные отели, но выбор почему то остановился на Larissa Hotel 4*. Конечно в журнале этот отель был немного получше, чем на самом деле, на 4* он малясь не кати, рядом стоящий Lasissa Hotel 3* ничем не отличается и дешевле. Хотя познакомились с разными людьми, отдыхающими в Бельдиби в различных отелях 3*, 4*, и 5* ничем не отличается, еда однообразная, девушкам ещё куда не шло, но мужской пол накормить….Выпивка бесплатная до 10-12 вечера естественно разбавленная…
На счет тренажёрного зала – мало на что похож, горка – одна и то работает по времени, экономят свет, бассейн один, постоянно в нём находятся дети которые не дают плавать, про релакс можно вообще забыть, постоянный шум…
Обслуживающий персонал вроде ничего плохого, но у них что- то с головами не то, толи не моют, то ли до укладывающих веществ дорвались, Бармен Фати умничка, успевал всех обслуживать, до сих пор созваниваемся, переписываемся, Сердар тоже молодец но кроме слов пиво, водка и сок ничего по-русски не понимает!
На пляже ужасно не удобно проходить до моря, это не галька - булыжники самые настоящие!!! Народ чтоб поплавать заходит немного ниже колена в воду потом опускается на руки и начинает отплывать от берега а вылазят таким же способом на руках к берегу подлазят а потом встают. ходить по дну просто не возможно камни большие и скользкие.
Море грязное, поэтому мы находились на пляже 1ый и последние дни…
Остальные дни проводили на экскурсии, в ресторане и уделяли много времени шоппингу.
Экскурсии…Самая лучшая экскурсия это рафтинг, сплав на речке которая находится в горах ,её температура около 9 градусов, это классно охлождает при температуре воздуха 40гр. Боящимся экстрима лучше туда не ходить, некоторые начали закатывать истерики, но это бесполезно!..... Турецкая ночь, нам не понравилось, это типо наших народных танцев Калинки-Малинки… Яхта – скучная поездка, в ожидание чего-то лучшего…хотя танец живота , которые там показывали был лучше всех последующих либо где..
Очень понравился ночной клуб Аура, пенная дискотека, просто супер, и не далеко от отеля!
Вообщем-то если приехать туда просто сидеть в отели экономить деньги, выйдет как безполезная поездка, Ларисса отель семейное здание, для детей и кому за 40. В тез туре предлагают путёвки намного дороже, чем в др. местных заведениях, не бойтесь никого не обманывают и не крадут, ести турки начинают преставать, вежливо ответьте, больше не подходят! Кто курит лучше брать с собой, цены на сигареты от 3 долларов! Турки очень любят, когда их угащают нашей водкой, потому что их Раки вообще в рот не возьмёшь, на Пектусин похожа, Шоколад Самарский вообще за счастье был!!! Большое спасибо Яночке, которая была у нас гидом (сама она с Украины), просто золотце, на все вопросы нам вежливо, чётко и ясно отвечала, объясняла что и как, как инструктор – знает своё дело! Ну вообщем –то и всё!!!! Удачного отдыха!!!! Ирина 18 лет, Самара…. Если будут ещё какие вопросы пишите

Отдыхал   в июле 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ирина

09.04.08 20:48

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366196)

Воздержался

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

Отдыхал 
в июле 2007

Введите отель, город или страну