Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Baron Resort 5*

Рас Насрани, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхал в отеле Baron resort 5* с сестрой с 01.04.2008г...

Отдыхал в отеле Baron resort 5* с сестрой с 01.04.2008г по 11.04.2008г. Брал тур в Baron Palms , но по приезду в отель всех поселили в Baron resort , сказали что мест в Palmse нет. Но я не расстроился , так как resort по лучше ...., у него территория побольше , пляж побольше и ресторанов побольше. 5 ресторанов (главный, итальянский, восточный, рыбный, индийский). Сначало нам дали номер 903 на самом отшибе с маленьким окном и без балкона , восемьсотые и девятисотые номера дают только русским, они подальше и вид из них очень плохой , во двор отеля , а не на море. После проведённой ночи я решил во что бы то не стало переселиться в номер получше и с видом на море. После переговоров с гидом , а это египтянин Шериф (Шериф не должность , а имя), нам на ресепшене дали ключи от нового номера 105. Дал 50 $ на ресепшене за номер. Он хоть и на первом этаже , но всё равно мы были в восторге от пейзажа. Номер обычный , чистенький, убирался ежедневно. Кормёжка была не дурна , главное что мясо жевалось , а то я отдыхал пол года назад в Oriental resort 5* так там я мясное не ел из-за того что оно не жевалось и многие тогда из отдыхающих жаловались на мясо. На обед и на ужин даётся пиво , вино белое и красное без ограничений , берёшь с подноса сколько угодно и ни где не надо расписываться , в отличие от того же Oriental resort. Очень нам понравилась выпечка , тортики , всякие плюшки , ни чего не могли с собой поделать, ели их кучу ...
На пляже очень много места , лежаков всегда хватает , приходили к нам даже с соседних отелей , у них не хватало лежаков, но их вежливо просили покинуть пляж. Здесь же находился бар где можно было выпить пиво, соки и ещё что-то не помню уже , но только для тех у кого ALL (всё включено).
Море в апреле было терпимое , вроде бы не тёплое , но как только войдёшь в воду так сразу тело привыкает и становиться комфортно. Риф перед отелем был умопомрачительной красоты , мы даже не ездили на дайвинг ни куда , здесь же можно было спуститься с аквалангом.
Анимация какая то была в отеле , но я не любитель её и не обращал внимание на то как развлекают на пляже или в отеле отдыхающих.
Мини бар , что в номере стоит лучше убрать сразу иначе впоследствии могут начаться проблемы. У наших друзей по отелю не хватало в мини баре многих напитков , хотя они и не пили их. Им сказали что они должны будут оплатить недостающие напитки. После того как они обратились к девушке Юле, она работает там , то ли зам директора отеля , то ли ещё кем то ,вопрос был улажен. Вообще когда у нас были проблемы с чем то , то мы обращались к русской Юле и она решала все вопросы в нашу пользу ( мы очень благодарны за помощь ей), в отличие от некоторых других гидов в отелях от которых ни какой помощи не дождаться.
В отеле много русских , по моим прикидкам где-то 60% и итальянцев где-то 25% , а остальные 15% со всей европы собраны.
На экскурсии советую поехать через компанию "Орбит", она находится в Наама бей, обратитесь там к Свете. Обойдётся дешевле чем через своего оператора в отеле, где то на 100 долларов с человека. Нас ездило 3 человека , так мы с экономили 300 $ c одной экскурсии и с другой столько же. Советую поехать в Израиль и в Люксор , там интересно , а в Каире делать не чего. В Люксор советую лететь на самолёте, 45 минут , а не мучиться 8 часов в автобусе.
Ходил в соседний отель к знакомой девушке , так там с меня 50 евро потребовали за то что я у неё в номере был. И не выпустили пока не дал их. Она жаловалась что работники отеля к ней ломяться всю ночь в дверь , секс предлагают. Я заметил что в том отеле мало русских и к ним относятся с пренебрежением. Тот отель назывался Melia Sinay. В нашем же отеле я не заметил что б кто то из обслуги приставал к отдыхающим девушкам.
В общем нам с сестрой отдых в отеле понравился. Не буду настаивать что всё там отлично , может кому то , что-то не понравилось или не понравится , у всех разные вкусы .

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ми

22.04.08 18:34

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366256)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну