Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

33

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Baron Resort 5*

Рас Насрани, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Итак, перейдем сразу к горяченькому: настроение испортили...

Итак, перейдем сразу к горяченькому: настроение испортили в первый же день, дав нам ключи от номера, под сладким названием "Deluxe" с видом на какую-то мини- электростанцию, которая круглые сутки шумит достаточно громко. Нет, ну я конечно всё понимаю- но так издеваться нельзя. Косяк этот определенно отеля, т.к. русских там недолюбливают. Ровно как Украинцев и Эстонцев.
На reception, наверное, целую неделю были толпы русских туристов, которые жаловались на заселение в плохие номера. У кого-то не было сейфа, у кого-то даже балкона(!!!). Кто-то смирился, кто-то продолжал воевать. Нам удалось только через 4 дня (!!!) поменять номер на более достойный в главном корпусе без доплаты. Сразу обратил внимание на одну мелочь, которая еще раз показала отношение отеля к русским: в каждом номере лежат разные брошюры с наименованием услуг, описанием что где и как можно сделать в отеле и т.д. В нашем новом номере все эти брошюры были на Английском и Итальянском языке, а в старом- на Русском. Т.е. они специально заселяют русских "куда подальше" и создают для них такие условия. Но не всех! Кому-то повезло, и с первого раза их заселили в хорошие номера. Прям как в казино: повезёт, не повезёт?

Отель:
В первые же дни заметил, что отель предназначен чисто отдохнуть, "погреть кости". Т.е. для молодежного отдыха этот отель можно сразу вычеркнуть- будет скучно, гарантирую. Территория не сильно большая, но погулять есть где. Есть свой рынок, где продают всякую ерунду: масла, картины на папирусе, кальяны и т.д. + мини супермаркет и аптека.
Цены не особо высокие, однако маразм у некоторых крепчал- в одном из магазинов мне предложили рулон фольги за 100 долларов. Смех да грех.
Кругом пальмочки, цветочки. Всё красиво и ухожено. Тут без нареканий.
Есть спа салон, массажи и прочее- прочее.

Развлечения и анимация:
Тут всё как обычно: дайвинг, катания на катерах, водные лыжи и т.д. Стандартный набор для любого отеля.
Анимация безобразна. Ребята особо не напрягаются. Понравится разве что детям и пожилым людям. Кстати, к детям относятся очень хорошо: играют с ними, прикалываются, дарят подарочки всякие. Приятно наблюдать. Еще можно заказать экскурсии- их там около 30 по-моему.

Питание:
Тут просто нет слов. Еда очень вкусная! Ели в ресторанах Sinai и Saint Katherine (что в принципе одно и тоже) и каждый раз объедались. Кухня там Европейская.
Так же в отеле есть Египетский и Итальянский ресторан. В последний надо записываться на reception, что не очень удобно. Для обладателей опции all inclusive завтрак, обед и ужин в этих ресторанах бесплатный.
Так же есть 3 бесплатных бара: один на reception, другой возле главного бассейна и третий на пляже. Для all inclusive они так же бесплатны.

Сервис и персонал:
Каждый день в номере убираются. Убираются хорошо, вне зависимости от того оставил ты чаевых или нет. А вот в ресторане официанты могут позволить себе задержаться, или даже забыть про Ваш заказ. Русский язык знают многие, но не все. Так же советую всем девушкам быть в сопровождении молодых людей- пристают, целуют руки и дарят цветочки, спрашивают есть ли муж...

Пляж:
Пляж чистенький, везде стоят урны и пепельницы. Лежаки лучше занимать с утра, т.к. потом свободного места не сыщешь. В жару раздают влажные полотенца, которые хорошо освежают. В море можно спокойно заходить без тапочек. Пантон дурацкий, места для плавания маловато. Так же на пляже можно поиграть в волейбол.
Ну и конечно большой бассейн с подогревом- мимо него точно не пройдете :)

Номер:
Все номера класса "стандарт"- однотипные. Шкаф, телевизор, мини-бар, сейф, балкон со столиком и стульями, телефон, кондиционер. В санузле всё как обычно: унитаз, биде, душевая кабина + фен для волос (не очень удобный) и телефон (не знаю зачем он нужен там).
Каждый день номер убирают и ставят бесплатно 2 бутылки воды каждый день. От мини-бара лучше отказаться на reception, т.к. за него будете платить отдельно.
Ночью комары- возьмите с собой средства против них.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид на море из второго этажа главного корпуса. На первом этаже- reception

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

В ресторане Saint Katherine

Фото туриста отеля

Пляж

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вид на главный корпус днем

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вид на главный корпус ночью

Фото туриста отеля

Вид из номера

Номер с таким видом из балкона нам предложили по приезду. Просто нет слов- это 5 звёзд?? Еще этот ужасный шум круглые сутки из той теплицы (или что это?)

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Дмитрий

23.04.08 22:42

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368092)

Воздержался

3.3

4 размещение

1 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008