Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

37

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Atlas Beach Hotel 4*

Конаклы, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

отдыхали с молодым человеком в августе 1 неделю. Поскольк...

отдыхали с молодым человеком в августе 1 неделю. Поскольку туры были горящие, долго не думали. В итоге, сплошные разочарования:
1. 90% посетителей - турки, приехавшие целыми поколениями. Кроме нас была пара семей из России, Минска. Постоянное ощущение зоопарка! страшновато с такими ребятами жить!
2. В бассейн мы не совались даже - там одни турки опять же...
3. Море как почти во всей Аланьи, с жуткими булыжниками у входа, поэтому прыгали с пирса, пришлось научиться. Пляж грязный, не убирается, лежаки старые, сломанные. Походишь по такому песочку, а потом ноги все грязные!
4. Еда. К слову, я похудела на 5 кг....Например, на завтрак давали кукурузные хлопья, а молока всего пару пачек на весь отелб подходишь к официанту, а он тебе с улыбкой отвечает, что больше нет и не будет...На ужин турок с большой неохотой клал 2ую ножку куры, за которой ты отстоишь ещё очередь человек в 30..(единственное мясо, которое было за всю неделю!). Алкоголь по той же схеме - один раз отравилась их водкой(она была почему-то сладкая..)
5. Номера, в принципе, неплохие, с 2мя комнатами даже и мини-кухней. Так называемая ванная оставляла желать лучшего - душ у нас был сломан, за неделю так никто не починил, приходилось мыться под сплошной струёй, которая текла из трубы в стене. Убирали регулярно, за 2 бакса выкладывали целые композиции из полотенец и цветов на кровати. Мило.
6. Али. Это главный на рецепции и самый адекватный человек. Вот он нам больше всего понравился. Главное, что отлично говорит по-русски, так как учился где-то у нас. Когда я заболела, разрешал носить еду в номер и напитки, давал какие-то советы. В общем, ему респект!
В общем, турецкий хостел. Давно когда-то была в 3-звёздочном Маритиме неподалёку - и сравнивать нечего, день и ночь! Думаю, теперь не скоро решусь на 3 звезды в Турции, лучше уж заплатить больше, чем потом плеваться. Тем более совет девушкам: турки проходу не дадут, а их там тьма! Меня молодой человек даже в номере одну боялся оставлять и везде зе руку водил:)

Отдыхал   в июле 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Маша

28.04.08 20:43

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366212)

Воздержался

1.3

2 размещение

1 сервис

1 питание

Отдыхал 
в июле 2007

Введите отель, город или страну