Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 148 / 252 оценки 55 туристов, 4 турагента
4.2
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

178

Средние

29

Плохие

18
77% рекомендуют
Размещение 4.26
Сервис 4.16
Питание 4.17
Анимация 3.4
Номера 4.3
Интернет 3.7
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Atlas Beach Hotel 4*
Самые низкие цены в Atlas Beach Hotel 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в мае 2014
Елена Бобкова Россия, Томск
Поездка май 2013 с ребенком

Здравствуйте! Отель оправдывает свои 4 звезды. Расселение: прибыли в 13-00 расселили сразу , дали семейный двух комнатный номер на последнем этаже с видом на море! Все работало все устраивало номер хороший. Уборка нормальная , без замечаний. Если что то мне не нравилось , швабра стояла за...

06 февр 2017, 09:49 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2013
Julechka Tikhobaeva Россия, Нижний Новгород
Хорошая четверка)))

Отдыхала с мамой и ее подругой, и бабушкой) Хороший отель, небольшой, уютный) Отдыхали в самом конце сезона. Отель был почти пустой, в последние дни человек 10 ходило всего) Но качество обслуживание никак хуже не стало. Кормили разнообразно, вкусно. Номер дали одни на четверых, большой, с...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
05 окт 2015, 13:45 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в сентябре 2015
Lubuchka Россия, Тюмень
Удачный опыт

Всем привет!Вчера вернулись из Турции.Отдыхали в Атлас Бич.Конечно все неоднозначно,но памятуя сколько мы отдали за путевки,отдых был суперрр! С номерами увы проблема не решилась,хотя мы отдыхали с 21 сентября.Но это мелочи!Под дождем никто не мок,скандала не устраивал!Итак по...

03 окт 2015, 10:23 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в августе 2015
Турист Беларусь, Минск
Оценивая адекватно уровень этого отеля, можно смело ставить...

Оценивая адекватно уровень этого отеля, можно смело ставить 4, если бы не одно "но". Это отсутствие свободных лежаков возле бассейна. Возможно, это вина отдыхающих, которые занимают их с самого раннего утра своими полотенцами и, что особенно хочется отметить, сами появляются там от силы на пол...

27 авг 2015, 23:08 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
28.8% Семейный
Семейный 45 28.8%
С детьми 44 28.2%
С друзьями 36 23.1%
Парой 28 17.9%
Деловой 3 1.9%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 9
Задать вопрос

Добрый день, хотела приехать с мужем в ваш отель 14 сентября на 12-13 дней, но никто из наших российских операторов не продает туры в ваш отель. Помогите или подскажите, как все-таки к вам попасть,очень хотелось бы. Спасибо.

Описание отеля Atlas Beach Hotel 4*

Вы владелец?

До 8 февраля 2012 года отель назывался Viaterra Sunrise.

Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, через дорогу (удаленность от моря через дорогу)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Расположение: Отель находится в 120 км от международного аэропорта города Анталии, в 13 км от центра Алании, в районе Конаклы.

Описание: это отель для тех, кто предпочитает отдыхать всей семьей. Уютные апартаменты приспособлены для этого. Кроме того, на пляже и у бассейна вы можете весело провести время за игрой в настольный теннис, дартс, футбол, волейбол, Вечером для вас анимационные программы, дискотека.

Количество и категории номеров: Всего в отеле 179 стандартныx номеров с видом на море (салон, спальня, кухня американского типа). 12 семеийныx комнат, 400 средниx, 60  двуxместныx. 

Номер: кондиционер, мини-холодильник, ванная комната с душем. ТВ мини бар, сейф, балкон.

В отеле: 2 ресторана со шведской кухней и а ля карт ресторан, 3 бара, в том числе и на пляже, кондитерская, бассейн для взрослых и для детей, небольшой маркет, где вы сможете приобрести всё необходимое, 24 часовой рум и почтовый сервисы, услуги фотографа. Также к вашим услугам сейф на ресепшн.

Развлечения и спорт: настольный теннис, дартс, футбол, волейбол, бильярд (платно). Вечером для вас анимационные программы, дискотека.

Для детей: Детский сад и мини-клуб для детей.

Питание: все включено (завтрак, обед и ужин -шведский стол, закуски в определенные часы, полдник, в течение дня местные алкогольные и безалкогольные напитки).

Пляж: собственный галечно-песчаный пляж в 80 метрах от отеля через подземный переход; лежаки, зонтики и матрасы - бесплатно

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Детские площадки
  • Детский бассейн
Здоровье и красота
  • Массаж
  • Сауна
  • Хамам
Питание
  • a la carte рестораны
Развлечения
  • Анимация
  • Водные горки
Спорт
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
  • Сейф
  • Услуги прачечной
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 71
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Telatiye Köyü İskele Mevkii No: 39 Konaklı/ Alanya/ANTALYA

Телефон:

(+90 242) 5652292

Группа отеля 68 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну