Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

3

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Club Tuana Fethiye 5*

Яныклар, Фетхие, Турция

Ездили на майские семьей с ребенком 3-х лет в Club, номер...

Ездили на майские семьей с ребенком 3-х лет в Club, номер 2215, агентство Ривьера (Ривьера Интурист), по цене 70т.р. за 10 дней. Понравилось. Вполне достойное место для отдыха. Все что надо присутствует: море(справа от пирса чище, слева есть дикий пляж, заход с пирса), пляж с лежаками и зонтиками(песок,галька с булыжниками на входе),огромный бассейн,приличная анимация(детской отдельный респект), амфитеатрик для представлений, бары, баня, площадка для детей, водные виды спорта, корт, лук...короче как в рекламе, в целом соответствует.
У нас был еще не сезон, отсюда плюсы и минусы. Из плюсов: заселение без проблем,2 этаж вид на море без подмазок, народу мало, отношение персонала вежливое, я б сказал нетипично европейское, всем и всегда хватает лежаков и прочей инфраструктуры.
Минусы:по приезду было холодно, не работало отопление, исправляли по нашему требованию 4 часа, справились, зато вырубили напрочь кондер ( не понадобился к счастью), затем явились ставить сейф. Рядом в номерах шел ремонт, отсюда звуки дрели и молотка all 10 days. Справедливости ради отмечу, все эти звуки мгновенно прекращалось, когда жена сообщала, что ребенок хочет спать.
Сбавил оценку по питанию.В целом стол очень хороший (поваров на готовке в зале человек 10, то есть при тебе готовиться и мясо и рыба и пиццы и прочее). Но: Мне не хватало фруктов ( были яблоки, апельсины и киви), жене не понравилось детское питание( приходилось постараться , чтобы ребенка накормить, из местных творений дочка признавала яблоки, апельсины, пудинг, блины). Полностью отсутствовали привычные наш каши, иогурты, кура не всякий день, пюре 1 раз, рыба костлявая. Спасал стол для диабетиков и кормящих мам. Оттуда жена брала овощи и творила пюрешку на скорую руку. Были сухие завтраки и молоко. Мы их не потребляем, основная масса детей трескала картофель-фри и сладкое. Также обратите внимание: у нас было мало народу, по заезду большой группы голландцев возникла неожиданная проблема с посадочными местами в основном зале, а с улицы ходить лень))). Возможно это будет проблемой летом.
Еще пара советов:
-Если плохо спите не берите номер рядом с зоопарком, петуху реально пора шею свернуть.
-Сейф, настольный теннис, интернет,бильярд, кальян платный - реклама врет.
-Лук ружье не дадут толком пострелять, это анимационная приблуда на группу - одно ружье с аниматором, типа турнир.
-Кролики и осы! любят клевер .
-В море с пирса по трапам супер, пешком без тапок засада.
-Круги, игрушки, лукум, сигареты в местном магазине отторговывались до 50% начальной цены.
-Советую попробовать баню,корректно раскручивают на массаж.
-Кожей торгует узбечка из СНГ, это и плюс и минус, торгуйтесь коли надо до 70% скидки.

Успешно отдохнуть.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Сергей

12.05.08 14:21

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368060)

Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в мае 2008