Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1 читатель

считает бесполезным

Silence Beach Resort 5*

Кызылагач, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Если брать все в комплексе, то я ставлю 3. Весь алкогол...

Если брать все в комплексе, то я ставлю 3.
Весь алкоголь разбавлен до состояния воды. Обслуживание в ресторанах на грани фантастики..
Мы за отдых были в двух..Барбекю и итальянский. В барбекю были грязные!!!!! тарелки. Когда мы попросили их вымыть-официант просто протер их сухой тряпкой, убрав тем самым только пыль.Барбекю вообще рестораном назвать нельзя-это шведский стол.Берешь тарелку, идешь к шведскому столу и сам себя обслуживаешь.Потом тебе подают недожаренное мясо и ты вынужден его готовить сам.
Хлеб дали только раз по маленькому кусочку, когда попросили добавки..принесли минут через 20..
В салатах все заветренное, лимон, который лежал на каждом салате был с ПЛЕСЕНЬЮ!!!!
Мы ушли голодные
Теперь о рыбном!
Хамство официантки было на грани фантастики.На стол из 8 человек выдала 2 меню, когда попросили ещё 6-сказала, что больше нет..типа народу много...Как хотите так и заказывайте
По английски она не говорила!!!!! она вообще ни на каком языке не говорила. кроме своего родного турецкого.
Мы сделали заказ.Попросили её принести бутылку вина и открыть его при нас на столе.Она принесла уже открытую.Мы повторили свою просьбу.Она сказала, что открыла бутылку три минуты назад ... удалось уговорить её.
Шипя себе под нос что-то принесла новую бутылку-открыла.Мы провели дегустацию.Первое вино было на вкус таким же разбавленным как на пляже, бутылка открытая при нас была действительно хорошего качества.
Потом мы попросили её нас сфотографировать-она отказалась и ушла.
Мы попросили поменять нам официанта, через пол часа просьбу удовлетворили..Выдав сразу новому официанту 10 долларов, жизнь стала налаживаться
Новый официант забрал у нее наш заказ и стал приносить блюда.Салат 50 грамм. горячее 100 грамм.Суп не принесли вообще-хотя мы его и заказывали.Мы встали и ушли в основой ресторан.
Теперь по поводу аквапарка...из 7 горок работали три.НО даже в этих трех горках, не были промазаны стыки и если съезжать без матраса рискуешь ободрать локти, пятую точку...я себе купальник порвала...а в море не могла купаться после этого, потому что локти были разодраны до крови.
Анимации не было вообще.Те представления, которые были вечером-назвать анимацией я не могу.Пошло, грубо.Как пример-конкурс мистер отель.4 мужика на сцене должны были выкупать ещё одного мужика, одетого в памперсы, накормить, выпустить ГАЗЫ!!!! и уложить спать...Ну это просто полный бред.Анимация на немецком языке, хотя в отле было 80% русских.Переводила все девушка, которая стояла на сцене.За весь отдых я увидела аниматоров днем только один раз-когда они действительно проводили конкурс...все остальное время-полная тишина. Плюс ещё соревнования по дартсу, которое все игнорировали
Это только маленькая часть негатива, которая осталась после отдыха.
Я путешествую в общей сложности 2 месяца в год, такой отдых у меня был впервые, хотя в Турции я была раз 8.
Никогда и никому я не посоветую этот отель
Перед отъездом я заполнила анкету о своем отношении к данному отелю...оставила все свои координаты...пока никто никак не отреагировал на мои замечания
Единственный плюс этого отеля-спа салон.Такого качества обслуживания нет даже в Москве, замечательные люди, очень хорошие профессионалы.
Приходишь к ним с просьбой сделать массаж, они предложат сделать другую процедуру, которая гораздо более эффективная и гораздо дешевле.
Спасибо им!

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Настя

13.05.08 14:05

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366254)

Воздержался

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну