Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

16

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Minotel Djerba Resort 3*

Мидун, Джерба, Вилайет Меденин, Тунис

Отель с очень красивой большой территорией, находится че...

Отель с очень красивой большой территорией, находится через дорогу от моря. Так получилось, что во время рекламного тура жили в нем дважды. Сначала когда приехали, нас заселили в неубранный номер, долго извинялись и убирали прямо при нас, потом видимо решив, что это не очень хорошо, нашли для нас другой номер. Номер очень простой: кровать, 2 тумбочки, столик и с/у с ванной (фена нет), в ванной сантехника старая, текло отовсюду.
Во второй раз, когда там жили, нас поселили в другой номер, каких либо проблем с сантехникой вообще не возникло, видимо на этом этаже уже был ремонт и номера были значительно лучше и приятнее.
Питание для 3* вполне приемлемое, но на мой взгляд весьма однообразное, несколько видов гарнира, мясо, курица и несколько салатов и на десерт 2-3 вида пирожных и тортиков, когда мы были в этом отеле, фруктов в нем не было. При питании All Inclusive к питанию добавляются еще и напитки, которые нужно брать в окошечке у бармена.
До пляжа метров 300, можно идти напрямик и тогда приходится переходить дорогу и потом еще наискосок по какому то полю или можно идти по самой дороге (машин на ней кстати почти нет, это какая то задняя дорога идущая за отелями) и минут через 3-5 свернуть к морю. На пляже много лежаков, матрасов нет, полотенца выдают на ресепшене (надо заказывать заранее, их через минут 20-30 принесут вам в номер, ни на пляже ни у бассейна их нет), можно покататься на квадроцикле вдоль моря или на банане или на водных мотоциклах. В основном все купаются и загорают у бассейна, бассейн с горкой, также есть маленький детский бассейн и закрытый бассейн.
Бесплатны теннисные корты, за 1 динар можно поиграть в аэрохоккей в холле или в бильярд. Очень хорошая анимация, сначала минут 40 анимация для детей, потом еще около часа/полутора представление для взрослых, после чего дискотека. Есть также мавританское кафе, где можно заказать кальян и традиционный тунисский час с кедровыми орешками.

Отдыхала   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Ольга

15.05.08 17:54

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (14)

Воздержался

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

Отдыхала 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну