Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

7

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Limak Limra Hotel & Resort 5*

Кириш, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Ездили с женой (я в командировку на недельный конгресс...

Ездили с женой (я в командировку на недельный конгресс, который проходил в этом отеле). В Полар-тур не сказали, что программа "ультра-ол" начиналась с 1 апреля. но это был их единственный прокол. Мы прилетели 30 марта, были единственными в этот отель. Довез на авто хороший гид Шефки, в дороге рассказал много чего интересного. принял активное участие в нашем поселении, оно заняло буквально 10 минут. Номер достался неплохой, с боковым видом на море и соседний отель. Территория оказалась не такой уж большой, как некоторые пишут, - все не торопясь обойти можно минут за 15. Зато зеленой и благоустроенной.
До 1 апреля выдали пояски "ол-инклюзив", затем поменяли на "ультра-ол". Обслуживание в принципе было нормальным. Только пару раз (на дискотеке и в красном баре напротив рецепшн) вместо текилы нам пытались впарить местный джин, демонстрирую бутылку из-под текилы. (Кстати, из местных напитков советую коньяк - он мне даже понравился больше, чем Хеннеси). На дискотеке вызвали тут же менеджера, он устроил втык барменам, стали наливать то, что скажешь.
Понравилась турецкая ночь, танец живота был на уровне! А вот крытый бассейн маловат, как и сауна с микроскопическим джакузи.
Обратно тоже отвезли на авто. Рейс у нас поменяли, но заранее позвонили, проблем в аэропорту с обменом билетов тоже не было.
В общем, считаю, в начале сезона (апрель-май) в "Лимру" ездить можно. Отдыхающих турок еще нет, наших тоже немного, в ресторане толкотни не было.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Олег

15.05.08 17:57

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365554)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну