Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

5

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Grand Ring 5*

Бельдиби, Кемер, Турция

Сначала о плюсах: очень красивый отель, чудесные интерьер...

Сначала о плюсах: очень красивый отель, чудесные интерьеры, очень большие и красивые номера (мы жили в corner suit), большие балконы, у нас так прям нереально большой угловой балкон был. Мне понравилось, что есть 2 территории - у нового корпуса большая, там проводятся все анимационные мероприятия, шумно, местами весело :), у старого корпуса - тихо, уютно, бассейн более мелкий, за счет этого более теплый, т.к. прогревается быстрее. Переход между 2 территориями оч. ненапряжный. можно детей даже одних отпускать. Оч. хорошая детская площадка - там стоит комплекс из нескольких горок, наш ребенок (6 лет) был прямо очарован ими. Мини клуб теоретически есть, но за время нашего отдыха особой активности я там не заметила.
Основных минусов три: питание, сервис, пляж.
О еде скажу так - скучная и неинтересная. Все съедобно, ничего особо острого нет, но такая тоска..... Мы спасались в снек баре на старой территории - там традиционный фаст фуд (картошка фри, пицца, спагетти, чудесная курочка на гриле и мягчайшие булочки для бутеров).
Сервис крайне ненавязчивый. В баре на пляже просто фантастически тормознутый бармен, прям пнуть хотелось для ускорения. Еще как-то диковато, что чая не было обычного черного - лежали пакетики ромашки, шиповника, зеленого чая. Странный набор, согласитесь, очень на любителя... Мини бар был девственно чист и пуст, правда в барах без проблем можно было воду бутилированную получить, но мы как-то к другому привыкли.
Пляж один из самых дурацких, из всех, что я видела в районе Кемера. Во первых он откровенно недоделанный, хотя какие-то вялые шаги в этом направлении предпринимаются (вот вопрос - а что они зимой делали???) очень маленький, валуны прям такие, несовместимые с моим представлением о комфортном купании... есть 2 пирса, видимо когда их обустроят будет полегче.
Контингент смешанный - есть и немцы, и голландцы, в наш приезд много литовцев было, потом стали турки подтягиваться и израильтяне. Но основная масса - Россия и Украина. Молодежь была, но я бы не сказала, что доминировала. Хотя, все от заезда зависит. Анимация средняя, шеф-аниматор мог реально развеселить, если был в настроении, но порой ему напрягаться не хотелось :)))
Мы застали 2 турецкие ночи, довольно качественные ансамбли приезжали, что приятно- состоявшие из турок, а не из русских или украинских девочек.
Да, мы ездили через Пегас, все чудесно, работают ребята хорошо, к туроператору претензий никаких. Гид Маргарита в отеле честно каждый день, можно к ней по всем вопросам обращаться.
Если резюмировать мои впечатления скажу, что о потраченных деньгах не жалею, все было в рамках приличия, но больше в этот отель я не поеду, да и друзьям особо советовать не стану.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Елена

16.05.08 12:12

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368104)

Воздержался

3.7

5 размещение

3 сервис

3 питание

Отдыхал 
в мае 2008