Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

11

читательский охват

4 читателя

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Red Sea Taj Mahal Resort 5*

Макади Бэй, Мухафаза Красное Море, Египет

Была с подругой в мае 2008. Надеялись, что плохие отзывы...

Была с подругой в мае 2008. Надеялись, что плохие отзывы не оправдаются, к сожалению оправдались.
Приехали ночью, расселили сразу, видимо, потому что кроме нас никого больше не было, но не в главный корпус , а в бунгало. Приняли душ, сразу показалось странным, что вода чуть теплая и не сразу стекает в слив. Душевой кабины там нет, а только дырка для слива в полу. Как уложена плитка - это просто сказка, можете посмотреть фото. Утром проснулись, а вчерашняя вода из душа не только не исчезла, а еще и вытекла в коридор. Воды в кране нет. Обратились на рецепшен. Воду дали часа через три, но только холодную и до конца нащего пребывания она горячей не стала, не смотря на то, что обращались на рецепшен. Поняли, что это бесполезно. На рецепшен вообще общаются очень неоохотно, наши проблемы их мало волновали.
Постельное белье за все время сменили только 2 раза, остальные разы, просто заправлили постель с тем же бельем. С полотенцами та же история. Пробовали оставлять чаевые, не помогает. Чаевые отедльная история, их принято давать за все и заранее, что для нас казалось странным, для арабов - обычным делом. Иначе тебя долго игнорируют, особенно если ты - это женщина без сопровождения мужчины.
Ресторан. Я - не привереда, всегда и везде находила для себя что-то. Но здесь было что-то невообразимое. Отравились на 3-й день, не прошло до конца поездки. Возможно овощи плохо моют или просто не свежая еда. Фруктов практически не было, толь арбуз и пару раз дыня.
Напитки египетские пить невозможно, а импортных за плату тоже нет. Сок - это разводное Зуко, помните когда-то раньше концентрат в пакетиках продавали.
Вечером начинается полив растений, пахнет как канализация...
На территории еще ведутся строительные работы. Много мусора.
Была в Египте первый раз и благодаря этому отелю больше не хочется.
Если когда-нибудь еще поеду, то только из-за моря....

Фото туриста отеля

Номера

Ванная

Фото туриста отеля

Номера

Душ

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Светлана

19.05.08 12:16

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365564)

Воздержался

2

3 размещение

1 сервис

2 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну