Регистрация: 20.08.13
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 5659
Фото: 3
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Золотой статус

5 659

читательский охват

3 читателя

считают полезным

5

комментариев

Iberostar Creta Marine 4*

Панормо, Крит о., Крит округ, Греция

Отдыхала  C маленькими детьми в сентябре 2013 - Рекомендую отель
15.09.13 - 27.09.13

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Решила написать отзыв, вдруг кому-то он буде полезен....

Решила написать отзыв, вдруг кому-то он буде полезен. Ездили в сентябре 2013 года с 15.09 по 27.09 Долго ждали паспорта, потом визы, путевки раскупались как горячие пирожки, в общем, купили, поехали. Встречающая сторона Пегас-туристик - молодцы, все у них организовано. Встречала нас девушка Елена, она в этом отеле была каждый день, все вопросы к ней, ей спасибо, на все ответит, без внимания не оставит. Приехали в отель, заполнили анкету, нас окольцевали, дали ключ от номера. Номер в главном корпусе - стандарт с видом на море. В номере комплимент от отеля - вино, фрукты, сладости. Успели на поздний ужин, вернулись в номер, вино пить уже сил не было, очень устали с дороги, спать. На утро - проснулись и увидели то, что хотели увидеть - море!!!!красота неописуемая!!! Один день адаптации, потом пришли в норму. Питание хорошее - фрукты (бананы, груша, слива, киви, яблоки, апельсины, грейпфрут, персик,нектарины, виноград, арбуз, дыня), мясо (кролик, язык-часто,курица, свинина, баранина, говядина) Салаты всевозможные (мы их не ели, взяли за правило - только горячее и никаких майонезов)Сыров сортов 7, сладостей море, ребенок перепробовал все. Мороженое мы ему не даем, т. к. проблемы с горлом у него, я пробовала - не очень, наш пломбир вкуснее. Очень понравился йогурт, всегда брали на завтрак, а еще я брала его в номер - на загар наносить - супер- он такой прямо питательный, а то у меня кожа белая.
В общем попробовать все невозможно, итак с собой парочку кило привезли))). Тематические ужины постоянно - кухня разных народов мира. Некоторый персонал с украины (видела русского повара, девочку официанта) На ресепшн тоже есть одна русскрговорящая девушка.
Сначала мне казалось, что русских игнорируют, сидя за столиком говоришь на русском, демонстративно подходят к немцам, но я усердно повторяю просьбу на английском, улыбаются, несут. Меня запомнили, дня через два отношение улучшилось, только муж меня все время терроризировал - закажи то, закажи это ))).
К детям относятся очень хорошо, шутят,улыбаются - это понравилось. Ездили с Михаилом на экскурсию на целый день. С Пегасом не ездили, в автобусах кондиционеры - я застудила ухо еще по дороге из аэропорта, хорошо с собой были все лекарства, даже от того, что вообще никогда не болит. Брали машину на прокат на 3 дня по 30 евро в день, бензин стоит1,8 евро - поэтому Дэу Матиз брали, полет нормальный. Ездили на озеро Курнас, рыбок и черепашек кормили, ребенку понравилось. Ездили на острова Грамвуса и бухту Баллос самостоятельно туда - на машине, потом билеты на теплоходик, машинка в порту на стоянке, все понравилось, поездили много, с гаишниками проблем не было - ни разу не останавливали.
Пляжа конечно маловато для такого отеля - узенькая полосочка, да и камушки - ребенку тапочки спец покупали. Вода была 24 градуса, воздух -26-28 градусов. Из воды выходишь и ветерок, как-то брр, в общем, ребенка все время берегла, чтобы не простыл.
Отель советую, Греция понравилась, Оренбургские авиалинии - полет нормальный. На обратном пути все входящие в самолет говорили - калиспера!!!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вид с балкона

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Добавлено 24.03.14 18:00 (3 061 символов в тексте)

22:23 30.05.14

Наталья, подскажите, как найти этого легендарного Михаила? Телефончик не сбросите?

09:50 05.06.14

Уважаемые туристы, не рекомендую вам Михаила. Туристы его "кормят", а в интернете он порочит Россию и нашего президента, разочаровался в человеке.

23:29 06.06.14

Да меня не очень интересуе его глубоко личное мнение- он может думать все, что хочет, Россия идет своим путем. Меня интересует насыщенная экскурсионная программа. Хочется и из глины полепить и в сыроварню съездить. Если это возможно с другими экскурсоводами, скинте их координаты или объясните, как они там ищутся? Как опознать частного экскурсовода?

03:28 19.07.14

Viva Greece!

05:34 29.05.15

Это Вам спасибо, без Вас мы бы не побывали в тех местах где были и не приехали бы с такими фотографиями и впечатлениями. Мы из тех туристов, которым в отеле скучно!!!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну