Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 30.07.11
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 3
Комментариев: 21
Читательский охват: 5722
Фото: 66
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

3 608

читательский охват

7 читателей

считают полезным

Diamonds La Gemma Dell'est Resort 5*

Нунгви, Занзибар о., Танзания

Отдыхала  С друзьями в сентябре 2013 - Рекомендую отель
01.09.13 - 30.09.13

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

“Мой папа в жизни не был на Занзибаре и мама не бывала...

Это самое нежное, уютное место в мире, которое я вспоминаю с улыбкой на лице. Мы были всего лишь 5 дней после Кенийского динамичного сафари, и успели влюбиться в этот тихий, уютный по-домашнему отель, его пляж и особенно еду.
Питание.Там хотелось есть, есть и еще раз есть. Африканская еда - это нечто. Столько блюд. Рыба, Морепродукты, Мясо. Все очень вкусное и красиво приготовлено. Почему у человека два легких и один желудок)))?? Один раз пошли на ужин в ресторан и были удивлены, т.к. он был закрыт - мы думали, что опоздали. Оказывается ужин был на берегу Индийского океана. Там столько вкусной еды, но нереально попробовать все. В свои 32 года я впервые попробовала лобстера..да он хорош, но целиком его съесть одному нереально. Очень мило было наблюдать как пожилая семейная пара под столом обнимались ножками)). Особенно вкусна была сладкая водичка из сахарного тростника.
Номер. В номерах все чисто, сказочный балдахин, кровати очень уютные. Спалось очень хорошо, никаких насекомых, ничем не брызгались. Проблем с холодной/горячей водой не было. Убирались чисто, претензий нет к обслуживающему персоналу, все улыбчивые в красивой, опрятной форме.
Территория. Очень зеленая, красивые растения, цветочки, устанешь с каждым кустом фотографироваться.
Пляж. Шикарный белый пляж, похожий на халву. Его тоже хочется съесть)) Постоянные приливы/отливы. Очень классные сувениры на пляже, оригинальные и намного дешевле чем в Кении. Особенно платки женские с африканскими мотивами(300 руб./шт) и всякие сувенирчики (картины, магнитики, статуи). Океан в сентябре был не очень теплый, но я думаю это нормально. В жару очень хорошо остужает. Для тех, кто горит на солнце, берегитесь. Солнце очень сильное, и не замечаешь как сгораешь. Я загорела пятнами и была похожа на пятнистую гиену.
Развлечения. Нам хотелось после ужина спать в уютной кровати с балдахином..она постоянно манила)) Долго не гуляли по территории. Правда, один раз возле ресторана пел и играл молодой человек, очень запомнился, хороший голос. Заказывали 4 экскурсии 1. Остров Черепах. Сюда стоит ехать 100%, огромные милые создания (некоторым около 200 лет, если не врут). 2. Морская прогулка со снорклингом и высадкой на маленьком острове, чтобы поесть и посмотреть африканское мини шоу не оправдала мои ожидания. Нам обещали, что мы будем плавать с дельфинами. Никаких дельфинов не было. И было как-то растянуто и неинтересно. 3. Экскурсия в Стоун-Таун. Город с историей. Очень печальное место,желательно посетить это место с гидом,который вам расскажет всю историю.Советую! 4. Специи Занзибара. Было интересно посмотреть растения, из которых делают всем нам знакомые специи, гвоздика, кардамон, перец горошком, ваниль, корица и т.д.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще
Добавлено 29.05.14 16:08
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина Пешкина (3)
Введите отель, город или страну