Регистрация: 15.04.14
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 7
Комментариев: 13
Читательский охват: 9466
Фото: 49
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 009

читательский охват

4 читателя

считают полезным

2

комментария

Mistral Mare Hotel 4*

Агиос Николаос, Крит о., Крит округ, Греция

Отдыхала  Парой в июле 2015 - Рекомендую отель
01.07.15 - 31.07.15

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Отзыв - влияет на рейтинг

Свадебное путешествие на 5+!

Ездили в Грецию с 21.07.15 по 31.07.15 в отель Mistral Mare.
1. Положение отеля: находится в 10 км от Агиос Николаоса. Доехать можно на машине, взяв ее напрокат (об этом чуть позже) или на рейсовом автобусе, который ходит каждый час, четко по расписанию, которое есть на ресепшене и на остановке. Стоит 1.80 евро. Идет 25 минут. Сам отель находится на горе, и с него открывается потрясающий вид на шикарнейшее море! Дух захватывает! Отель не молодежный, поскольку находится в деревушке, и особых мест развлечения нет. В основном молодожены и семейные пары.
Номера небольшие, но очень уютные. Если взят номер с видом на горы, при въезде предлагают заплатить 80 евро и въехать в номер с видом на море.
2. Персонал: на ресепшене русскоговорящие греки, которые прекрасно понимают, что вы хотите. Уборка каждый день, полотенца меняют через день, белье через 2 дня, мы каждый день оставляли по еврику. Греки замечательные люди, очень приятные, им хочется оставлять чаевые.
3. Еда: все включено, 4 стола (не могу сказать, что они по размеру очень большие, сравниваю с Кипром, там по количеству было больше, но, честно говоря, это не нужно. То, что есть вполне достаточно, чтобы быть сытым и довольным). Завтрак: яйца (вареные, омлет, глазунья), бекончик жареный, сосиски, нарезка колбаса, ветчина, сыр, овощи, фрукты, йогурты, мед, мюсли. Обед: суп, картошка, макароны, рис, курица, свинина, салатики всегда разные, сыр фета (ооочень вкусный!), фрукты. Ужин: суп, картошка, макароны, рис, на ужин давали морские деликатесы (мидии, улитки, кальмары, креветки, осьминожки), из мяса была курица, свинина, несколько раз баранина, и также «зеленый стол» с салатиками и маринадами разными, фрукты и мороженое. Должна отметить, что фруктов было маловато были только арбузы и дыни, это каждый день. Изредка персики и апельсины. И иногда консервированные ананасы и сливы. Но это небольшие нюансы.
Из напитков: пиво, вино, кола, вода, сок, чай, кофе (я не любитель кофе, но у них пила, очень вкусный).
4. Пляж: пляж муниципальный, лежаки и зонты платные (2 евро –лежак, 2,5 евро – зонт). На пляже есть и песочек и камушки. Мы купили матрасы и не знали горя, на них и плавали и загорали. Небольшой нюанс – это лестница, 154 ступени, вниз еще ничего, а вот вверх посложнее будет, особенно в самое пекло, но оно того стоит, когда сидишь на обеде или ужине и наслаждаешься этой красотой! Море…..ммммм, море просто великолепное, голубая, прозрачная, теплая водичка, что еще нужно для счастье!
5. Экскурсии: мы ездили с турагенством PEGAS. Взяли через них 3 экскурсии (Кносский дворец, Остров Спиналонга, Пещера Зевса). Все экскурсии с самого утра и примерно до 17-18 вечера). При покупке 3 экскурсий сразу, нам сделали 20% скидку, в итоге получилось не очень то и дорого 284 евро. И экскурсии того стоили! Экскурсовод была женщина, коренная критянка. Она прекрасно говорит на русском, отлично знает историю и очень захватывающе все рассказывает. Помимо истории она рассказывала и о нынешней жизни Греции, что тоже очень интересно!
6. Автомобиль: можно взять в отеле, можно взять у туроператора, а можно взять у Мариоса – и вот это самый лучший вариант! Мариос находится совсем недалеко от отеля, вышли с отеля повернули налево, пошли вниз, прошли ресторан Panorama, де чудесный дядечка машет вам рукой и приглашает к себе. (К слову, в ресторанчике тоже очень хорошо, цены адекватны, делают комплименты, есть wi-fi. А по вс в нем проходит мероприятие «критская ночь»: для гостей устраивают шоу, живая музыка, поливают пол водкой и поджигают, танцуют вместе с гостями заведения, в общем-то получается очень даже мило и весело). Возвращаюсь к Мариосу (есть фото с ним), прошли этот ресторанчик и увидели машину, на которой крутится надпись «rent cars», его агентство называется “MagicRent”. Мариос замечательно понимает по русски, предлагает огромный парк машин, навигатор на русском и диск с музыкой в подарок. Hyundai i10 нам обошелся в 100 евро на 3 дня. Брали ручную коробку, потому что на автомате по таким горам далеко не уедешь. Эта машинка в гору идет тяжеловато, но идет и это самое главное. На ней мы съездили в агиос николаос, в аквапарк Watercity, и на пальмовый пляж ВАИ (дорога по серпантину, достаточно тяжелая, но виды дух захватывают).
Подводя итог: У нас было идеальное свадебное путешествие! Греция – прекрасна и безгранична, мы объездили только восточную часть Крита, но осталось много неизведанного и мы обязательно сюда вернемся. Пейзажи Крита завораживают и, кажется, что ты находишь где-то в раю! Отель подойдет для спокойного, тихого, семейного отдыха.

Фото туриста отеля

Прочее

Мариос

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

ресторан Панорама

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

наша машинка))

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Добавлено 04.08.15 17:47 (4 566 символов в тексте)

23:41 04.08.15

Спасибо вам за такой подробный отзыв!!едем туда на юбилей свадьбы))надеюсь ,что наши желания оправдаются,

17:15 10.08.15

Желаю вам потрясающего отдыха! :)

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна В (7)

Отметить отзыв