Подробный отзыв

Бронзовый статус

1 171

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1

комментарий

Green Peace 3*

Махмутлар, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  С семьей в июле 2013 - Рекомендую отель
14.07.13 - 28.07.13

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Отзыв - влияет на рейтинг

Обман гида по поводу экскурсии

По приезду расселили сразу,номер двух- комнатный,с видом во все стороны,он угловой.
Питание нормальное,но для ребёнка 4лет я брала с собой растворимые каши,чего и Вам советую и завтрак будет спасён.Старшая 11лет на завтрак брала всё время хлопья,ну а мы всеядные.Обед и ужин:рис,макароны,тушёные овощи на горячее были всегда,картошка пореже.Из мясного в основном тушёная баранина и курица вообщем вкусненько,но однообразно.Рыба была пару раз,мне не понравилась.Холодные закуски всякие разные на любой вкус.Из фруктов арбуз дыня.Ну и сладости на ужин .
Территория очень ухоженная и красивая.Там растут гранаты,инжир,бананы,лимоны вообщем много зелени,есть где укрыться в теньке,прекрасный бассейн на все возраста,хорошая детская площадка.К отелю никаких нареканий нет,вот только лишь в туалетной комнате течет душевая кабина,но это не очень нас беспокоило.
А вот море беспокоило нас даже очень.Оно всё время штормит,купаться невозможно,вход отвратительный- каменные плиты
.Младший ребёнок не купался ни разу.Прибой очень сильный и в море не войти.Мы нашли решение:направо минут 7 хотьбы есть пирс с лесенками,вот там мы и купались и вход в море там тоже получше,детям возможно зайти.И по словам местных штормит море уже второй год без передышки.
Гиды Бельмондо-Тревел:встретили, проводили,и то что испортило общее впечатление тоже касается гидов.При встрече всю дорогу предостерегали от покупок экскурсий на улице,типо Вас обманут и страховка не действует.Мы как порядочные купили четыре экскурсии у гида по имени Тахир,при этом поинтересовались что будет в случае форс-мажора,он нас успокоил.Перед четвёртой экскурсией на джип- сафари дети оба заболели отитом,я предупредила гида за два дня,что мы не поедем,при этом он мне сказал,что вернёт 50% стоимости,а в билете чётко написано,что 50% возвращается в случае отказа от экскурсии в последний момент.При этом свою половину мы ждали три дня,и я уже позвонила директору,и только тогда деньги(половину) нам вернули.Я считаю это непорядочно,обманывать того ,кого призывали к доверия к себе.Что касается продажам туров на улице,знакомым в такой ситуации деньги вернули полностью,при этом там на порядок дешевле и страховка действует в любом случае.Делайте выводы.

Добавлено 30.07.13 18:09 (2 215 символов в тексте)

17:20 07.08.13

сегодня вернулись из этого отеля. ездили от библио. все понравилось. не понравился только отельный гид от принимающей стороны бельмондо - Алимхан. как только мы ему сказали, что приехали всего на неделю и не хотим экскурсий, а всего лишь тупо поваляться на пляже, он сразу же зло скривился и больше не проявлял к нам интереса.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв

Отметить отзыв