Навигация проекта

Отели в европейских городах со сказочной рождественской атмосферой

5.001 отзыв
Городской, центр

Кольмар - город во Франции, идеально подходящий для рождественских каникул. Почему? Возможно, потому что пару лет назад здешняя рождественская ярмарка была признана красивейшей во Франции. Возможно, потому что на целый месяц, начиная с конца ноября, этот город превращается в сплошную праздничную пастораль с огоньками, запахом вина с пряностями, жареных каштанов.. В этом году предновогодних ярмарок будет целых шесть. И уж поверьте, торговцы, привлекая клиентов, стараются вовсю. Благодаря этому в Кольмаре царит невероятно уютная, исполненная какого-то детского предвкушения волшебства, атмосфера. Конечно, останавливаться лучше в центре города. Например, в All Seasons Colmar Centre 4*, отеле, идеально вписывающемся в общую концепцию: здание 18 века в самом центре Старого города, на Эльзасском винном маршруте (о-ля-ля!), всего 47 номеров, бар, завтрак, включенный в стоимость. Номера оформлены лаконично, но комфортабельно.  

5.001 отзыв
Городской, центр

Швейцарский Берн - настоящее сокровище. Средневековые улочки, здания 15 века, башня с часами на центральной площади, и рождественские базары, насквозь пропахшие корицей, ванилью и свежей сдобой, сливочной карамелью и пряным глинтвейном, продающимися на городских праздничных базарах. Рождественский декор в Берне - нечто восхитительное. Пожалуй, этот удивительный город как никакой другой подойдет для того, чтобы потеряться на пару часов в круговерти огней - с любимым человеком или с самим собой. А потом вернуться в роскошный Bellevue Palace 5* - гостевой дом швейцарского правительства. Роскошные, но не китчевые интерьеры позволят прочувствовать всю торжественность рождественских празднеств, уют приятно оформленных номеров даст возможность расслабиться. А завораживающие виды на город дадут возможность в любой момент ""подзарядиться"" атмосферой.

4.671 отзыв
Городской, близко к центру

Чески Крумлов - настоящий пряничный городок. Во всяком случае, такой же очаровательно-волшебный. Здесь точно не хочется спешить, метаться по моллам в поисках распродаж. Зато хочется максимально замедлиться, наесться вкусностей - пряников, горячих сосисок на уличных рождественских базарах, посидеть в каком-нибудь ресторанчике, где обязательно шумно и весело, полюбоваться видами на освещенный вечерний город из старинного замка, побродить по извилистым улочкам, купить на память украшение из молдавита - осколков метеорита. В качестве места для остановки можно выбрать Gold 4* - весьма атмосферный небольшой отель на берегу Влтавы. Здание, в котором расположен отель, выстроено в 16 веке, и находится всего в 10 минутах от замка Чески Крумплов. Помимо уютных, пышно оформленных в соответствии с духом богатой истории здания, номеров и люксов, гостям предложат посетить ресторан местной кухни.  

Швейцарский Гриндельвальд - еще один "открыточный", совершенно очаровательный городок. Строго говоря, это горнолыжный курорт. Не любите лыжи? Это не повод отказать себе в удовольствии провести время, нарядившись в свитер с оленями. К тому же, курорт предложит массу сугубо рождественских забав - катание на санях, например. Да и просто прогуливаться, наслаждаясь колоритом альпийского рождества, очень приятно. Впрочем, сидя за столиком на открытой весь год террасе за тарелочкой чего-нибудь согревающего, тоже очень хорошо. Тем более, что виды на горы и ледник просто восхитительны. Можно подкрепиться и в зале, разумеется. Номера в Berggasthaus First декорированы мило и просто, гостям также предлагают развлекательную программу.  

5.001 отзыв
Городской, близко к центру

Австрийский Зальцбург мы, конечно же, не могли оставить без внимания. Помимо разнообразных, ярких, шумных и очень заманчивых рождественских ярмарок, которые начинаются здесь в конце ноября, в Зальцбурге можно стать свидетелем шествия Крампусов и Перхтов и послушать восхитительные рождественские гимны. Атмосфера в городке, убранном мириадами огоньков, восхищает и трогает одновременно, оживляя веру в чудеса и свет, который несет рождество. Best Western Hotel Imlauer 4* - отель в центре города. в нескольких минутах от вокзала. В этом отеле ценят традиции: отреставрированная мебель темного дерева, интересные интерьеры ресторана тому свидетельство. Но при этом гостям предложат все современные удобства: номера здесь удобны, оснащены необходимым, а в ресторанах подают самые разнообразные блюда и напитки, как местные, так и международные.  

5.001 отзыв
Городской, центр

Если вам нужно больше Рождества, вам наверняка придется по душе немецкий город Ротенбург-об-дер-Таубер. Здесь в конце ноября открывается один из самых старых в стране рождественских базаров - базар Всадника, собирающий торговцев и посетителей с 15 века. Почему базар Всадника? Говорят, тевтонцы верили в то, что души ушедших охраняет всадник на коне. Сначала его боялись, но век за веком образ смягчался, пока не превратился в доброго посланца, щедро одаривающего живых. Даже на городской ратуше есть изображение Всадника. А еще в городе есть музей Рождества! А рядом - целая рождественская деревня. Здесь и летом ощущается атмосфера праздника, что уж говорить о зиме. Словом, это чистое Рождество. Отель Eisenhut 4* полностью соответствует духу города: необычное милое здание, интересные и уютные, немного сказочные, интерьеры, все эти темные потолочные балки и резные столбы в ресторане, удивительные кушанья и необычные интерьерные детали позволяют не расставаться с духом праздника на протяжении всей поездки.  

Городской, центр

Гент в Бельгии, вне всякого сомнения, принадлежит к числу городов с особой рождественской атмосферой. Здесь есть все - и огромная, сверкающая гирляндами праздничная елка, и вертепы, и развеселая ярмарка с вафлями, шоколадом, вкусными горячими напитками, елочными игрушками, сувенирами и много чем еще. Тон атмосфере задает тот факт, что Гент - студенческий город. Поэтому и праздник здесь легок, весел и шумен, и чувством общего веселья, подъема невозможно не заразиться. Хочется вернуться в беззаботную юность или просто подурачиться? Гент снисходителен к подобному. К тому же, когда-то этот город было одним из самых процветающих, поэтому архитектура здесь просто великолепна. А уж в предрождественскую пору, изукрашенная огнями, всевозможными декоративными композициями - просто бесподобна. PPP Guest House 5* - это необычные интерьеры (например, в одном из номеров покой спящих стережет настоящий рыцарь. Ну, хорошо. Не совсем рыцарь, но его латы, настоящий рыцарь в комнате - это, пожалуй, перебор), уникальные аутентичные предметы старины, очаровательная столовая, где накрывают завтраки с сырами и свежей выпечкой.  

Городской, центр

Венгерский Эгер - город-курорт. Здесь идеально можно совместить оздоравливающе отдых (поговаривают, здешние источники творят настоящие чудеса) с погружением в атмосферу тихого, очень уютного, неспешного, такого камерного Рождества. Город прекрасен архитектурой, особого внимания заслуживает церковь Антония Падуанского с колокольней. На площади ставят елку, вокруг - множество торговых павильончиков. Если повезет успеть к 18 часам, можно услышать колокольный звон из двух башен с часами. И, конечно же, стоит посетить концерт органной музыки, который ежедневно проходит в базилике. Впечатления удивительные. Agria Retur Vendeghaz - отель, идеально вписывающийся в атмосферу Эгера. В здании в историческом центре, тихий, уютный - это почти родной дом. Всего четыре комнаты (но все номера с полным набором удобств), мини-кухня с микроволновкой, эспрессо-машиной, наборами для приготовления чая-кофе, плитой и посудой, и небольшой садик. До центральной площади Добо - 300 метров, столько же до баров и кафе.  

5.001 отзыв
Городской, центр

Шотландский Эдинбург - это особый колорит, особый дух Рождества. В середине ноября город накрывает Светлая ночь - и она действительно светлее дня, ведь небо расцвечивают немыслимые соцветья фейерверков, на улицах звучит музыка, на сцене выступают хоры, световые шоу превращают стены зданий в сказочные зимние шедевры, а Санта уже ждет гостей в своем гроте. Рождественские базары открыты с конца ноября и по начало января, а программа бесплатных культурных мероприятий велика и разнообразна. Главное, подыскать отель, где можно отогреться и упасть без сил в мягкую постель после целого дня веселья и удивления. На роль такового подходит Ballantrae Albany 4* - очень стильный отель в центре города, где ретро-стиль удачно совмещается с современным уровнем обслуживания. Отель находится в самом центре города, в окружении баров, пабов, рестораций, клубов и других увеселительных заведений, а команда Ballantrae Albany 4* готова подсказать, куда лучше отправиться, чтобы провести время максимально интересно и весело.  

4.331 отзыв

И, конечно же, мы не могли не включить в нашу подборку отелей финский город Турку. Конечно, в Суоми есть и Рованиеми. Но Турку - это поистине город Рождества. У кафедрального собора поставят огромную красавицу-ель, разубранную огнями, главную улицу расцветят гирляндами, по городу ходят парады во главе с Йоулупукки. А еще в Турку широко отмечают замечательный праздник - день святой Люсии, праздник света и очищения. Непременно зайдите в одну из кофеен - выпейте чашечку кофе с лакричными финскими конфетками, с мятным шоколадом и другими местными лакомствами. Park Hotel 4* - из плеяды тех отелей, что позволяют не выключаться из атмосферы праздника и города. Уютные комнаты с характерной отделкой (причем каждый номер оформлен в индивидуальном стиле), лобби-бар, сауна, ресторан с приятной, не броской и расслабляющей обстановкой - в бутик-отеле Park Hotel 4* гостям предлагают полноценный сервис.  

Опубликовано: 06 нояб. 2019
Запросить цены на отели
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с All Seasons Colmar Centre 4*
Самые низкие цены в All Seasons Colmar Centre 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

Дух рождества, витающий над улицами, запахи пряностей, карамели и чего-то неуловимого, но такого притягательного, мириады мерцающих огоньков...Вернитесь в себя - станьте тем, кто верит в чудеса, чувствует волшебство, растворенное в воздухе. Среди отелей, собранных в этом материале, наверняка найдется тот, что станет отправной точкой для начала особого времени. Времени загадывать желания, осуществлять мечты и предвкушать...  Фото на обложке: Василий Малыгин

Введите отель, город или страну