Навигация проекта

Топ 10 отелей категории 5* в Шарм эль Шейхе (Египет) с высоким рейтингом

SUNRISE Arabian Beach Resort -Grand Select- 5*

Египет, Мухафаза Южный Синай, Шарм-Эль-Шейх, Шаркс Бей
1
4.80 1 189 отзывов
95 % рекомендаций

Элегантность и роскошь, покой и нега - вот, чем отмечен Sunrise Arabian Beach Resort 5*. Здесь - все лучшее от арабских традиций: гостеприимство, расслабление, изобилие. Номера отеля манят отдохнуть, слушая шорох прибоя, льющийся музыкой в окно. Чистый пляж с длинным пирсом приглашает выкупаться в чистых и теплых водах, рестораны и бары - отведать вкусных яств и напитков. К услугам гостей - сад на крыше, бассейн и спа-центр, детский клуб с развлекательной программой. Гости отмечают, что в Sunrise Arabian Beach Resort 5* хорошее обслуживание, персонал старается выполнить все просьбы так быстро, как это возможно. К столу подают, кроме прочего, свежие фрукты в изобилии, пляж чист, номера комфортабельны, а сотрудники соблюдают все меры противовирусной безопасности.

Rixos Sharm El Sheikh 5*

Египет, Мухафаза Южный Синай, Шарм-Эль-Шейх, Набк Бей
2
4.79 1 218 отзывов
89 % рекомендаций

Отель Rixos Sharm El Sheikh 5* удобно расположился на самом берегу моря. Здесь для отдыхающих готовы элегантные номера и просторные сьюты, всевозможные развлечения. Отличает отель интересно оформленная территория, логичным продолжением которой является обширный пляж. Вокруг зданий раскиданы бассейны на любой вкус (есть и с горками, и с гидромассажем). К услугам постояльцев - целый список ресторанов и баров, готовых побаловать вкусными блюдами и освежающими напитками. А для тех, кто придерживается здорового образа жизни, есть фитнес-центр. Пользователи, уже отдыхавшие в Rixos Sharm El Sheikh 5*, говорят о прямо-таки роскошном меню и выборе блюд, о хорошем состоянии номеров и безукоризненном обслуживании. Также особых похвал удостаивается пляж с длинным пирсом и коралловым рифом.

Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa 5*

Египет, Мухафаза Южный Синай, Шарм-Эль-Шейх, Наама Бей
3
4.74 614 отзывов
91 % рекомендаций

Отель, радующий любителей пляжного отдыха, спокойного, безопасного и комфортного - Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa 5*. Здесь есть, пожалуй, решительно все составляющие для того, чтобы отпуск прошел на пятерку: бассейны, роскошный пляж, теннисный корт и площадка для игры в волейбол, детский клуб, несколько ресторанов с блюдами разных кухонь, бары, спа-центр. Номера оформлены как раз так, чтобы отдыхающие могли хорошо расслабиться и набраться сил перед целым днем под ласковым солнцем. Те, кто отдыхал в Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa 5* в этом году, говорят о прекрасном питании - обилие фруктов, тематические ужины, мясо и рыба во всех видах; вспоминают и живую музыку по вечерам, и прекрасный пляж с идиллическим рифом. Отмечают путешественники и состояние отельной инфраструктуры и номерного фонда.

Royal Albatros Moderna 5*

Египет, Мухафаза Южный Синай, Шарм-Эль-Шейх, Набк Бей
4.66 2 316 отзывов
86 % рекомендаций

Изысканно оформленная территория Royal Albatros Moderna 5* впечатляет масштабами и архитектурой. Бассейный комплекс, окруженный пальмами, смотрит на пляж, вокруг - зона солярия, а среди зелени стоят корпуса отеля с удобными, функциональными, но и уютными номерами. Отель подходит и для семейного отдыха с детьми, и для веселья в компании друзей. Близ пляжа - рифы и затонувшие суда, посмотреть на которые весьма любопытно. Все, что ищут путешественники, приезжая в Египет, есть здесь. И детский клуб, и бассейны с горками всевозможных конфигураций, и спортивные развлечения, и огромный список ресторанов с блюдами из разных уголков мира, и спа-центр с традиционными ритуалами, гармонизирующими тело и душу. Те, кому довелось отдыхать в Royal Albatros Moderna 5*, говорят о том, что места хватает и в ресторанах, и на пляже, что еда вкусна, а персонал исполнителен. Многих впечатляют бассейны и, конечно же, пляж.

Nubian Island 5*

Египет, Мухафаза Южный Синай, Шарм-Эль-Шейх, Набк Бей
4.68 1 037 отзывов
85 % рекомендаций

Комфортабельный отель с бассейнами-лагунами, водными горками, пышными ужинами и прочими радостями отдыха на Красном море, Nubian Island 5* вобрал все лучшее. Обширная развлекательная программа не позволит скучать (если морских купаний, солнечных ванн, дайвинг-центра будет недостаточно). Для детей есть мини-клуб и вечерние дискотеки (после которых есть и дискотеки для взрослых). Живая музыка по вечерам добавит шика и элегантности, а спа-центр даст возможность привести себя в полный порядок. В Nubian Island 5* несколько категорий номеров, включая семейные варианты, бунгало и люксы. Пользователи очень хвалят уровень обслуживания: вежливый персонал, качественная уборка, обходительные официанты в ресторанах. Также похвал удостаивается и ухоженная, аккуратная и живописная территория, и питание - разнообразное, вкусное и качественное.

Sierra Sharm El Sheikh 5*

Египет, Мухафаза Южный Синай, Шарм-Эль-Шейх
4.52 1 166 отзывов
87 % рекомендаций

Отель Sierra Sharm El Sheikh 5* готов предложить тем, кто соскучился по солнцу и морю, и то, и другое. Отличный пляж со всей необходимой инфраструктурой, без сомнения, является центром притяжения. С другой стороны, нельзя забыть и о спа-центре с массажем, расслабляющими, тонизирующими процедурами и крытым бассейном. Конечно же, стоит посетить и фитнес-центр. И, разумеется, никак нельзя обойти вниманием все то, что подают в ресторанах и баре - можно ежедневно дегустировать что-то новенькое. Кстати, рядом с Sierra Sharm El Sheikh 5* расположена площадь Сохо, где можно найти несколько десятков ресторанов, аутентичных кофеен, кафе, баров на любой вкус. Чем не развлечение? И, конечно, на территории отеля есть бассейны, дорожки для прогулок. Что до номеров и сьютов, то среди них найдутся варианты и для пар, и для семей, и для компаний. А что же говорят путешественники? А путешественники говорят, что в Sierra Sharm El Sheikh 5* хорошие номера и хороший уровень уборки, меню в ресторанах - полноценное, с выбором разнообразных вариантов, море - просто восторг. А что еще нужно для хорошего отдыха?

Sultan Gardens Resort 5*

Египет, Мухафаза Южный Синай, Шарм-Эль-Шейх, Шаркс Бей
4.63 1 506 отзывов
89 % рекомендаций

Окруженный ухоженными садами, сходящимися у пляжа, Sultan Gardens Resort 5* представляет собой идиллический, буквально райский, уголок. Вереница ресторанов и баров, спа-центр, прекрасная территория, побережье зовут погрузиться в расслабляющую, легкую атмосферу египетского солнечного дня и томного вечера. Благодаря разумному зонированию, на пляже найдется место и любителям активного отдыха, спорта и анимации, и тем, кто предпочитает полностью погрузиться в процесс принятия солнечных ванн и купания, любования коралловым рифом без отвлекающих факторов. Номера отеля светлы, приятно оформлены и обустроены удобно. Те, кто останавливался в Sultan Gardens Resort 5* говорят, что тут очень красиво. Красиво на пляже, красиво (и чисто) в номерах и в общих пространствах, красиво в садах. Еще говорят, что в отеле - прекрасный выбор блюд (особенно - морепродуктов), а заход в море так хорош, что подойдет и детям. Отмечают и бассейны с подогревом и без, и симпатичную детскую площадку, и достойный уровень анимации. Которая, впрочем, вполне ненавязчива, что позволяет включаться в общее веселье по настроению.

DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves 5*

Египет, Мухафаза Южный Синай, Шарм-Эль-Шейх
4.59 121 отзыв
87 % рекомендаций

DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves 5* - отель с интересной архитектурой и полноценным сервисом, учитывающим все нюансы отдыха. Дайвинг и солнечные ванны - на пляже или же у роскошного бассейна; экзотические вкусы или что-то более знакомое и понятное; релакс в комфортабельном номере или веселые игры и спорт? Спа-процедуры или прогулки? Зачем выбирать, если можно попробовать все. В отеле есть и детский клуб, и анимация, и фитнес. Персонал доброжелателен, номера - свежи, в меню - обилие фруктов и овощей, анимация вполне достойна внимания, полагают путешественники, которые проводили время в DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves 5* в начале этого года.

Steigenberger Alcazar 5*

Египет, Мухафаза Южный Синай, Шарм-Эль-Шейх, Набк Бей
4.92 38 отзывов
86 % рекомендаций

Отель Steigenberger Alcazar 5* привлекает внимание не только интересным экстерьером, но и просторным пляжем. Расположен он на берегу моря, гостям предлагается размещение в корпусах или виллах. Категорий номеров достаточно для того, чтобы удовлетворить каждый запрос. Эклектичный калейдоскоп ресторанов и баров подарит возможность насладиться самыми разными блюдами, спа-центр с традиционным хаммамом и массажными кабинетами - расслабиться и понежиться вдоволь. А вечерние шоу увлекут экзотическими танцами и захватывающими номерами. Есть здесь, конечно, и фитнес, и бассейны, и детский клуб с командой аниматоров, готовых развлекать и веселить малышню. Пользователи ТопХотелс отмечают, что Steigenberger Alcazar 5* - один из самых новых отелей Набка, располагающий к спокойному отдыху: большая живописная территория, качественное обслуживание, изысканное меню, широкий и длинный пляж. Взрослым можно сойти в воду с понтона, детям - поплескаться у берега тоже найдется место.

Novotel Sharm el Sheikh (Beach) 5*

Египет, Мухафаза Южный Синай, Шарм-Эль-Шейх, Наама Бей
4.43 315 отзывов
83 % рекомендаций

Два бассейна, два детских клуба, центр сноркелинга, экскурсии на лодке со стеклянным дном, четыре ресторана и три бара, спа-центр - вот далеко не полный перечень того, что предлагает постояльцам Novotel Sharm el Sheikh (Beach) 5*. Отель оформлен в аутентичном стиле снаружи и полностью соответствует всем современным требованиям (включая требования безопасности, связанные с вызовами времени) внутри. Одно из его несомненных достоинств - пляж, где шезлонги под зонтами стоят у самой кромки прибоя. Номера также хороши. Оформлены практично, но их интерьеры не лишены интересных деталей. Отдыхавшие в Novotel Sharm el Sheikh (Beach) 5* в 2021 году говорят, что в отеле очень следят за чистотой, включая территорию. Также многие воздают должное блюдам - и десертам в частности. Также хвалят и пляж, можно любоваться кораллами и рыбками у берега. Не вызывает нареканий и уровень работы персонала.

Опубликовано: 16 февр. 2021
Запросить цены на отели
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с SUNRISE Arabian Beach Resort -Grand Select- 5*
Самые низкие цены в SUNRISE Arabian Beach Resort -Grand Select- 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

Египет встречает гостей прекрасной природой, солнцем и морским бризом. Шарм эль Шейх - один из известнейших курортов страны готов предложить все самое лучшее. Команда ТопХотелс собрала десять отелей Шарм эль Шейха категории 5* с высоким рейтингом и свежими отзывами отдыхающих, чтобы нашим пользователям было проще сделать выбор. Ведь пора отпусков не за горами! 

Египет
Введите отель, город или страну