Members of the hotel's group are first to get info about specila offers, discounts and the exlusive conditions are available for them.
You can unsubscribe in your personal account in the section "My subscriptions".
Вы успешно подписались на новости и спецакции отеля.
Вы успешно отписались от новостей и спецакций отеля.
Если даты и состав участников уже известны, не забудьте отправить заявку на подбор тура профессиональным турагентам. Турагенты помогут не только подобрать, но и забронировать тур по лучшей цене.
Отправить заявку на подбор тураВозможно вам будет интересно:
Смотреть цены на туры Поставить отметку "Я еду в отель" Подписаться на новости и акции отеляПри планировании путешествия не забудьте воспользоваться помощью профи при подборе тура или напишите свои вопросы напрямую представителям отеля. По возвращении из отеля поделитесь своими впечатлениями в отзыве!
Отправить заявку на подбор тураВозможно вам будет интересно:
Смотреть цены на туры Поставить отметку "я еду"Отправка заявки на подбор тура профессиональным турагентам по индивидуальным критериям поездки сэкономит Ваше время для подготовки к путешествию.
Отправить заявку на подбор тураВозможно вам будет интересно:
Поставить отметку "я еду" Отправить заявку на комплимент Задать вопрос об отелеУже сейчас Вы можете начать следить за спецакциями отеля. Но также мы рекомендуем доверить подбор путешествия профессиональным турагентам. Они не только помогут найти и забронировать тур по выгодной цене, но и смогут подобрать лучшие предложения по Вашим критериям поездки.
Возможно вам будет интересно:
Подписаться на новости и акции отеля Смотреть цены на турыНажмите на сердечки для добавления отеля в избранное. Количество сердечек соответствует степени Вашего интереса к отелю. При планировании любого путешествия и экономии собственного времени рекомендуем воспользоваться помощью профессиональных турагентов или изучить цены на туры самостоятельно, а также, написать свои вопросы напрямую представителям отелей, а наши сервисы в этом помогут.
Возможно вам будет интересно:
Отправить заявку на подбор тура Подписаться на новости и акции отеля Задать вопрос в отельНе забудьте подписаться на новости и акции отеля, ведь нередко отели публикуют специальные предложения и формируют программу лояльности для своих подписчиков. При планировании путешествия рекомендуем изучить цены на туры,а также воспользоваться помощью профессиональных турагентов отправив им заявку на подбор тура по индивидуальным критериям подбора.
Возможно вам будет интересно:
Подписаться на новости и акции отеля Отправить заявку на тур с лучшей ценойНе забудьте поделиться своими впечатлениями и оценками на ТопХотелс, это поможет другим путешественниками при выборе отеля.
Возможно вам будет интересно:
Добавить оценки Добавить фото об отдыхе в отелеПланирование путешествия сложный и ответственный этап. Поиск подходящих отелей и лучших цен возможно провести самостоятельно воспользовавшись удобными сервисами или перепоручить поиск и бронирование предложений профессиональным турагентам. Успешного отдыха!
Отправить заявку на подбор тура с лучшей ценой Посмотреть цены на туры в отеляхПланирование путешествия сложный и ответственный этап. Поиск подходящих отелей и лучших цен возможно провести самостоятельно воспользовавшись удобными сервисами или доверить подбор путешествия профессиональным турагентам. Они не только помогут найти и забронировать тур по выгодной цене, но и смогут подобрать лучшие предложения по Вашим критериям поездки.
Отправить заявку на подбор тура с лучшей ценой Смотреть цены на турыMembers of the hotel's group are first to get info about specila offers, discounts and the exlusive conditions are available for them.
You can unsubscribe in your personal account in the section "My subscriptions".
Be the first to know about news, specials, bonuses and profitable hotel prices!
JoinКурорты Aldemar Resorts награждены премией Seven Stars AWARDS
Мы рады объявить о том, что сеть Aldemar Resorts очередной год подряд награждена престижными премиями Seven Stars Luxury Hospitality и Lifestyle Awards 2018.
Получив печать Signum Virtutis за выдающиеся достижения в прошлом году, курорты Aldemar Resorts вновь отличились своим превосходством в сфере гостеприимства и услуг.
В этом году Aldemar Resorts были выделены своей концепцией «Elements all-in», которая была признана «Лучшей Инновационной Концепцией «Все Включено» по версии Seven Star, а курорт Aldemar Olympian Village 5* был удостоен звания «Лучший Курорт по концепции «All inclusive» в Европе».
Программа ‘Elements All-in’, представленная Aldemar в 2017 году, установила новые стандарты гостеприимства, сочетающие роскошный отдых с волнующим миром премиум-класса, который включает в себя спа-процедуры в Thalasso-центре мирового уровня, изысканные рестораны, захватывающие спортивные мероприятия и размещение на морском побережье в 5* курортах на Крите и Пелопоннесе – все в одном пакете.
Премии Seven Stars Luxury Hospitality & Lifestyle Awards 2018, также известные под названием «Oscars of luxury», прошли на Крите, где было собрано множество ведущих примеров индустрии туризма со всего мира, для вручения SIGNUM VIRTUTIS - печати превосходства. Награды отмечают качество в сфере гостеприимства среди брендов и услуг во всем мире.
С момента основания Aldemar Resorts в 1987 году, более чем 1,000 международных наград и премий были присвоены курортам, владельцам и руководству за качественные услуги, удовлетворение гостей, социальную активность и экологическую осведомленность.
Дорогие партнеры и друзья, приглашаем вас на зажигательный финал конкурса Мисс&Миссис Туризм 2018, который будет проходить с 17.10 по 20.10 в отеле Aldemar Knossos royal 5* на Крите.
Чтобы стать гостем финала, необходимо забронировать место по ссылке
В Греции вас ждут три зажигательных вечера, по итогам которых наше уважаемое жюри выберет ту самую-самую, которой достанется Корона и титул Мисс&Миссис Туризм 2018. Кроме того, сами гости выберут Мисс&Миссис Зрительских Симпатий.
В первый вечер, 17.10 - приветственная вечеринка, где гости и жюри смогут еще раз познакомиться с финалистками конкурса. Знакомить девушек с гостями будет наш неповторимый Александр Снегирев (Aleksandr Snegirev). И дальше, конечно, сумасшедшая и зажигательная дискотека с любимым DJ Майкл.
Во второй вечер, 18.10, наши красавицы-финалистки поразят всех своими талантами. Поверьте, вы будете удивлены. Мы уже предвкушаем, зная лишь только какие аксессуары запросили наши участницы для демонстрации своих талантов. В завершении вечера, снова супер диско с DJ Майкл.
Третий день, 19.10 будет самим насыщенным! В первой половине дня пройдет конкурс Мисс Бикини, а вечером нас ждет великолепный гала-ужин , объявление победительницы и церемония награждения. Праздничный вечер не может пройти без выступления великолепного певца Антонио. Завершится праздник красоты жаркими танцами.
Звёздное жюри финала:
- Alexandros Angelopoulos Александрос Ангелопулос -Генеральный директор компании Aldemar Resorts
- Анна Семенович — Фигуристка, актриса, телеведущая и эстрадная певица
- Dimitris Charitidis Димитрис Харитидис — Управляющий директор TEZ TOUR Греция
- Анфиса Чехова — Российская теле и радиоведущая, певица, киноактриса
- Наталия Вебер (Natalia Veber) — Директор по PR и маркетингу в Aldemar Resorts
- Tatiana Dmitrova Татьяна Дмитрова - CEO и Основатель медиахолдинга Банко
- Константин Победкин (Konstantin Pobedkin) - Генеральный директор OnlineTours
- Кристина Мищенко - Модель, актриса, обладательница титулов: Миссис Европа 2015 в Испании, Миссис Вселенная 2016 в Америке, Миссис Престиж 2018 во Франции
- Владимир Ильин - Директор модельного агентства Волга Моделс
Полный список наших красавиц-финалисток конкурса можно посмотреть здесь https://missturizm.ru/final
Генеральный партнер конкурса Сеть отелей Aldemar Resorts, Официальный туроператор Tez Tour, Организатор компания OnlineTours.ru, при поддержке Tourdom.ru
Гастрономический проект Sympossio динамично возвращается в Европу, охватывая еще более широкую аудиторию!
Aldemar Resorts Group в сотрудничестве с производителями греческих продуктов, владельцами туристического бизнеса и отельерами, а также государственным сектором уже 9-ый год подряд организует Sympossio Gourmet Touring.
Партнерская программа Sympossio, демонстрирующая кулинарное и культурное наследие Греции за рубежом, является инициативой Александроса Ангелопулоса, главного исполнительного директора Aldemar Resorts Group, ставшая, своего рода, гастрономическим институтом на международном и внутреннем туристическом рынке.
В этом году проект побывает более чем в 30 городах, в 15 странах Западной и Восточной Европы. Свое путешествие Sympossio начал 1 февраля из Эстонии, и в ближайшие два месяца посетит крупные города Восточной и Западной Европы, включая Россию, Украину, Францию, Германию, Чехию, Италию, Великобританию, Румынию и другие страны, привлекая более 1000 ключевых лиц туристического бизнеса и не только.
В этом году кулинарный проект Sympossi представляет концепцию «Путешествие на Пелопоннес», демонстрируя природную красоту и неизведанные места через вкусы традиционных местных рецептов. У участников проекта будет возможность познакомиться с греческими традициями, совершив гастрономическое путешествие, и познать значение и важность воскресного семейного обеда в его современной интерпретации.
В настоящее время Sympossi является самым крупным государственно-частным проектом, имеющим поддержку Министерства туризма, государственных структур регионов Западной Греции и Пелопоннеса, Греческой Национальной Туристической Организации, Enterprise Greece, Гостиничной палаты Греции, а также партнеров -отельеров Пелопоннеса, бизнесменов и местных производителей.
В четверг 15 февраля 2018 года, в отеле Saint George Lycabettus в Афинах состоится мероприятие по случаю 9-го Sympossio Greek Gourmet Touring, где приглашенные отведают меню, предлагаемое за рубежом в рамках Гастрономического Путешествия Sympossio.
2 апреля 2017 года состоялось открытие летнего туристического сезона в Aldemar Amilia Mare на о. Родос. По сложившейся традиции на церемонии открытия местный священник освятил отель и благословил на успешную работу всех сотрудников, менеджеров, директора и вице-президента компании Aldemar Resorts Александроса Ангелопулоса.
В Aldemar Amilia Mare, открывшем свои двери с апреля по октябрь, гостей ждет прекрасная возможность погрузиться в неповторимую атмосферу абсолютного отдыха. Команда курорта поделится с вами подлинным греческим гостеприимством, обеспечив непревзойденный комфорт и сервис высшего качества. Отведать уникальные гастрономические изыски вам предложат в ресторанах курорта. Великолепные возможности для семейного отдыха и анимационные программы для детей наполнят ваше пребывание радостными эмоциями. Чистейший пляж, многократно удостоенный международной премии «Голубой Флаг» и захватывающие виды на заходящее в прозрачное море солнце погрузят вас в атмосферу полного покоя и умиротворенности.
Дорогие Друзья!
Самый большой в мире греческий салат приготовят 4 сентября на Красной площади в день закрытия фестиваля «Спасская Башня». Партнером данного мероприятия, организованного компанией Mouzenidis, выступает компания Aldemar Resorts – известная сеть греческих курортов на Крите, Родосе и Пелопоннесе.
Идея побить рекорд Гиннеса возникла во время совместного кулинарного мероприятия компаний Aldemar Resorts и Mouzenidis Travel – но тогда и не предполагалось , что проект достигнет таких масштабов.
Почетным гостем мероприятия станет вице-президент компании Александрос Ангелопулос, а руководить процессом и готовить вместе с 1200 участниками на Красной Площади будет шеф-повар компании Aldemar – Петрос Лампринидис. 20 тонн Греческого салата – именно эта цифра станет рекордной и войдет в историю 2016 года – перекрестного года Греции в России и России в Греции.
Каждый может стать свидетелем и участником проекта, зарегистрировавшись как волонтер для нарезания салата или посетив мероприятие в качестве зрителя. Вступайте в команду Aldemar и получите шанс выиграть бесплатное проживание на 7 ночей в одном из курортов компании. Розыгрыш будет произведен во время мероприятия на Красной Площади, на стенде команды Aldemar.
Зарегистрироваться на мероприятие в нашу команду можно по ссылке:
До встречи на Красной Площади!
Команда Aldemar
Одна из сильных сторон Греции – ее народ, вокруг которого вращается и история, и философия, и обычаи, и кулинарные традиции. Подобно Зевсу-гостеприимцу, греки остаются самыми радушными и щедрыми хозяевами.
Россияне являются большими поклонниками греческой кухни, и ее популярность неизменно растет. Основная причина такой любви к греческой кухне — натуральные продукты, которые используются при приготовлении блюд, такие как оливковое масло, оливки, греческий сыр фета, свежая рыба и морепродукты. Об этом рассказал в интервью www.greece-russia2016.gr шеф-повар сети Aldemar Resorts Петрос Ламбринидис, преодолевший тысячи километров, чтобы посвятить русских в тайны и поделиться вкусами греческой кухни в рамках кулинарного мероприятия сети Greece on a Dish ("Греция на тарелке").
Гости из России и других государств постсоветского пространства не упускают возможности открыть для себя новые вкусы разнообразных греческих блюд, подчеркивает госпадин Ламбринидис и добавляет: "Как правило, (русские) предпочитают традиционные рецепты с местным характером, к примеру мусаку, ягненка, морепродукты, свежую рыбу и сыры, а также закуски, или сопровождающие блюда вроде дзадзики и пирожков с начинкой. Весьма популярными являются сувлаки и греческий салат, наши традиционные сладости и свежие фрукты".
Чем же объяснить растущую популярность греческой кухни на российском рынке? "У русской и греческой кухни нет общих черт и сходств, во многом из-за климатических различий. Но, должно быть, в этом и кроется причина, почему русские предпочитают блюда греческой кухни. Многие из них пахнут летом, и именно это, безусловно, нравится гостям из России", — уверен госпадин Ламбринидис.
О растущей любви россиян к греческой кухне, по словам Ламбринидиса, свидетельствует тот факт, что с каждым годом она становится все более популярной среди российских туристов. Это, подчеркивает он, приводит к быстрому росту российского рынка по сравнению с предыдущими годами и требует непрерывного продвижения Греции как гастрономического направления.
"Сеть отелей Aldemar Resorts сыграла важную роль в установлении этой тенденции благодаря проведению различных гастрономических мероприятий, таких как Sympossio и Greece on a Dish, во многих городах России. Основной целью подобных мероприятий является продвижение греческой кухни сквозь призму уникального опыта знакомства с традиционными вкусами греческих блюд. Греция обладает огромным потенциалом для дальнейшего развития и может стать одним из главных направлений гастрономического туризма в Европе. Этому способствует множество разнообразных натуральных продуктов в сочетании с богатой историей и культурой, накладывающих свой отпечаток и на греческую кухню", — считает госпадин Ламбринидис.
Что же касается действий, необходимых, чтобы греческая кухня заняла высокое положение на российском рынке, госпадин Ламбринидис заявил: "Греческая кухня, основанная на натуральных местных продуктах и традиционных рецептах, по праву считается оригинальной и уникальной. Мы должны сделать основной упор на эти два аспекта". Для достижения этой цели, поясняет он, "сеть Aldemar Resorts часто проводит кулинарные мастер-классы во время работы отелей, где мы знакомим наших гостей с традиционными рецептами, в которых используются местные продукты, одновременно открывая философию греческой кухни и некоторые небольшие вкусные секреты. Таким образом мы делимся опытом с нашими партнерами и клиентами, который они получают, участвуя в гастрономических путешествиях. А в дальнейшем они уже и сами смогут делиться новыми знаниями со своими близкими".
Блюда олимпийских богов.
По словам Петроса Ламбринидиса, исторически сложилось так, что центральное место на столе всегда отводится греческому вину, в древние времена служившему священным элементом трапезы, посвященным богу Дионису. Оливковое масло и оливки — это, несомненно, продукты, без которых греческая кухня обойтись не может, как и мед высокого качества, использующийся при приготовлении главных блюд и кондитерских изделий.
Важными элементами греческой кухни также "являются различные пряные травы, свежие или сушеные, такие как мята, орегано и тимьян, и давайте не будем забывать о помидоре, который, в сочетании со свежей мятой, оливковым маслом и чесноком является прекрасной закуской к узо", — говорит он.
П. Ламбринидис отмечает, что "сыры стоит выделить в особую категорию, ведь в каждом регионе Греции мы находим различные их виды: козий, овечий, коровий, из молока буйволицы и, конечно же, популярный повсюду сыр фета. Греческие моря в изобилии поставляют свежую рыбу, морепродукты и икру, а горы, равнины и даже морское побережье наполняют нашу кухню зеленью и овощами. Также достойны упоминания свежий критский хлеб и монастырская кухня".
Греческий салат: такой простой и такой сложный.
Именно этот вопрос занимает многих читателей нашего сайта, поэтому шеф-повар Петрос Ламбринидис решил рассеять любые сомнения. Вот оригинальный рецепт греческого салата.
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
- зрелые помидоры, выросшие в открытом грунте, не из холодильника;
- огурец;
- лук;
- зеленый перец;
- оливковое масло холодного отжима;
- греческий сушеный орегано;
- каперсы;
- оливки;
- морская соль;
- греческий сыр фета (именно этот тип, никакой другой сыр не походит).
Вот основные ингредиенты, которые мы используем. Греки едят этот салат только летом, потому что именно в это время есть свежие овощи и зрелая фета.
Несколько слов о Greece on a Dish.
Компания "Греция на тарелке" является личным вкладом исполнительного директора Aldemar Resorts Александроса Ангелопулоса и продолжением успешной и крупнейшей инициативы греческого гастрономического туризма Sympossio. Уже семь лет она успешно развивается более, чем в 40 городах Европы, работая на многих уровнях, способствуя продвижению гастрономического богатства Греции в отелях и не только и выстраивая прочные отношения с поклонниками Греции.
Кампания сети Aldemar Resorts "Греция на тарелке" проводится для продвижения греческого гастрономического туризма в отелях и не только. Слоган кампании звучит как "eat seasonal, eat fresh, eat local", продвигая идею "хорошей практики", укрепляя, где это возможно, местную экономику и выделяя различные характеристики каждой местной кулинарной традиции. Ведущую роль в кампании играют главные шеф-повара сети, которые готовят пищу вместе с гостями самого масштабного и, возможно, лучшего интерактивного мероприятия, посвященного кулинарии.
Помимо самого события, которое часто называют передвижной выставкой греческой кухни и туризма, "Греция на тарелке" участвует в крупных международных выставках, посвященных туризму и сфере продуктов питания. Она путешествовала в Германию и Францию на выставки ANUGA и SIAL (крупнейшие продуктовые выставки в мире), в Бельгию на Vakantiebeurs, а в марте 2013 года дебютировала на gatrono@Bruxelles, которая проводится в сотрудничестве с ГНТО для продвижения критской кухни в Бельгии. Также в течение последних пяти лет она участвует вместе с ГНТО в выставках WTM и ITB с целью дальнейшего продвижения греческой кухни за рубежом.
Также принимала участие в различных мероприятиях, которые периодически организуют туроператоры этих стран в сотрудничестве с сетью отелей, и объехала всю Европу в сотрудничестве с ведущими туроператорами и специалистами туристической сферы.
Greece on a Dish поддерживает создание партнерских отношений для продвижения положительного облика Греции, который преподносит каждой общественной организации за рубежом. В рамках этой деятельности компания пользуется поддержкой ГНТО, Греческой организации внешней торговли и Конфедерации греческого туризма. Наряду с Sympossio она ведет диалог с поставщиками, производителями и экспортерами греческой продукции, создавая новые способы продвижения истинной Греции.
Aldemar Resorts инвестирует в новый семейный проект Amilia Mare на Родосе. Капитальная реконструкция курорта включает в себя ремонт и отделку всех помещений, а также ванных комнат. Новый дизайн представлен обновлённым электрооборудованием, таким как: новые плазменные экраны, современное освещение, детекторы дыма, фены в ванных комнатах, а также установкой стеклянных дверных и душевых панелей и новой мебелью для балконов и веранд. Ведутся работы по косметическому ремонту всего отеля, а также по модернизации электрической и инженерной инфраструктуры.
И в заключении, немаловажное дополнение по инвестиционному проекту Amilia Mare – данный проект является продолжением предыдущего проекта Paradise Mare, одного из самых привлекательных и современных направлений конференц-туризма. Просторный, светлый и обновлённый, с открывающимся панорамным видом на море, конференц - центр может разместить до 850 человек.
Александрос Ангелопулос - вице-президент компании Aldemar Resorts, отмечает: "Новое название Amilia Маrе было выбрано компанией Aldemar для продвижения на рынке данного обновленного семейного продукта и конференц - направления, которое также является одним из излюбленных мест отдыха наших гостей. Amilia Mare входит в новый туристический сезон 2015 года обновлённый, свежий и модернизированный как в сфере оборудования, так и в сфере инфраструктуры. В то же время, Amilia Mare сохраняет всем известные традиции Aldemar, которые заключаются в безупречном сервисе и теплом гостеприимстве. Данный факт вдохновляет нас на высокие результаты, а именно стать одним из лучших отелей с системой "все включено" в Греции! Всегда рады приветствовать наших постоянных, а также новых гостей и всех желающих насладиться летом, добавить красок и праздника в вашу жизнь, как это делает Aldemar!".
Курорты Aldemar Resorts награждены премией Seven Stars AWARDS Мы рады объявить о том, что сеть Aldemar Resorts очередной год подряд награждена престижными премиями Seven Stars Luxury Hospitality и Lifestyle Awards 2018. Получив печать Signum Virtutis за выдающиеся достижения в прошлом году, курорты...
Дорогие партнеры и друзья, приглашаем вас на зажигательный финал конкурса Мисс&Миссис Туризм 2018, который будет проходить с 17.10 по 20.10 в отеле Aldemar Knossos royal 5* на Крите. Чтобы стать гостем финала, необходимо забронировать место по ссылке В Греции вас ждут три зажигательных...
Гастрономический проект Sympossio динамично возвращается в Европу, охватывая еще более широкую аудиторию!Aldemar Resorts Group в сотрудничестве с производителями греческих продуктов, владельцами туристического бизнеса и отельерами, а также государственным сектором уже 9-ый год подряд организует ...
2 апреля 2017 года состоялось открытие летнего туристического сезона в Aldemar Amilia Mare на о. Родос. По сложившейся традиции на церемонии открытия местный священник освятил отель и благословил на успешную работу всех сотрудников, менеджеров, директора и вице-президента компании Aldemar Resorts...
Дорогие Друзья!Самый большой в мире греческий салат приготовят 4 сентября на Красной площади в день закрытия фестиваля «Спасская Башня». Партнером данного мероприятия, организованного компанией Mouzenidis, выступает компания Aldemar Resorts – известная сеть греческих курортов на Крите, Родосе и...
Одна из сильных сторон Греции – ее народ, вокруг которого вращается и история, и философия, и обычаи, и кулинарные традиции. Подобно Зевсу-гостеприимцу, греки остаются самыми радушными и щедрыми хозяевами.Россияне являются большими поклонниками греческой кухни, и ее популярность неизменно растет....
Aldemar Resorts инвестирует в новый семейный проект Amilia Mare на Родосе. Капитальная реконструкция курорта включает в себя ремонт и отделку всех помещений, а также ванных комнат. Новый дизайн представлен обновлённым электрооборудованием, таким как: новые плазменные экраны, современное освещение,...