Eng
Rus
Eng
Rus
Навигация проекта
4.21

Villa Katarina 2*

4.21
3.77 за 2 года
The total hotel rating – 17 / 22 marks 11 tourists, 4 touragent
4.21
3.77
Review score
for 2 years
online
Review score
My circles

Positive

12

Average

4

Negative

1
71.4% recommend
Accommodation 4.24
Service 4.15
Food 4.25
Internet 4.0
Comfortable parking 4.0
Rooms 4.0
All ratings
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Villa Katarina 2*
Самые низкие цены в Villa Katarina 2*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Additional requests

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Personal data procession agreement, Политику конфиденциальности и agree to our Terms of Use
4 accommodation – 4 service – 4

Rested, in september 2019
Вилла для "переночевать"

Всем привет! Отдыхали в середине сентября вдвоем 7 дней. Постараюсь написать кратко и по делу, для удобства отзыв поделю по пунктам, так что можно сразу переходить к интересующим. Итак, поехали)) ПЕРЕЛЕТ Самый обычный, с Библио Глобус, без задержек. Летели около 3х часов, в полете...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 Oct 2019, 13:57 Read more >
3.5 accommodation – 4 service – 3

Rested, in september 2019
Полина Russia, Saint Petersburg
Вариант для некапризных

Отдыхали в Черногории в сентябре 2019 по путевке от Библиоглобуса, данная вилла была выбрана как вариант недорогой и с нормальными отзывами. Далее по порядку. 1.Вилла небольшая, простая, никаких особых изысков мы не ожидали за эти деньги. Жили в двухместном номере на втором этаже, кровать...

26 Sep 2019, 22:33 Read more >
5 accommodation – 5 service – 5

Rested, in july 2019
Анна Russia, Yekaterinburg
Милый,чистый и уютный отель

Отдыхали с подругой в этом отеле. Все понравилось. Номера маленькие,но все очень чисто. В номерах были чайники и посуда, холодильник. На 1 этаже общая кухня-там разогревали еду. Брали без питания и не пожалели. Покупали продукты в супермаркете Арома: перепробовали все местные изыски. Очень...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
26 Jul 2019, 08:39 Read more >
3.3 accommodation – 3 food – 3 service – 4

Отдыхал, in june 2019
Dinara Russia, Moscow
Простая вилла для переночевать

Как и указывалось в предыдущих отзывах, это вилла "для переночевать", не более. Даже толком помыться здесь, увы, не получится. Итак, о вилле и номере. Меня заселили в 2-местный номер, несмотря на то, что на сайте БиблиоГлобуса я бронировала 3-местный (он больше и удобнее должен был быть, но я...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
18 Jun 2019, 20:24 Read more >
Add review
Recommendations
33.3% Family
Family 4 33.3%
Single or with friends 4 33.3%
Romantic 4 33.3%
all recommendations >
Questions & Answers 4
Ask a question

Добрый день, подскажите, пожалуйста, номер апартаменты - это двухкомнатный номер?

About Villa Katarina 2*

Are you the owner?
Hotel type: Mini-Hotel
Location
view on map
About the hotel
Месторасположение:
Villa Katarina расположена в болгарском курорте Будва, всего в 150 м от ближайшей автобусной остановки, в 1.5 км от центра Старого города. В 95 км от отеля расположен город Дубровник, а расстояние до города Тиват составляет 27 км.
 
Количество номеров:
В отеле 16 номеров, расположенных на 3 этажах.
 
Типы номеров:
- уютный одноместный номер, площадью 10 кв.м.;
- 10 двухместных номеров, площадью 12 кв.м., оборудованных двуспальной французской или 2 односпальными кроватям в спальной комнате;
- комфортабельный трехместный номер;
- двухместный Studio, площадью 20 кв.м.;
- 3 просторных четырехместных апартамента, площадью 35 кв.м.
 
Описание номеров:
- гостиная с мини-кухней;
- ванная комната с душем;
- балкон;
- утюг и гладильная доска;
- балкон или терраса;
- LCD-телевизор с кабельными каналами;
- сейф;
- мини-бар;
- чайник и кофеварка.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей.
 
Типы питания:
- завтрак;
- полупансион.
 
Сервис:
- смена полотенец;
- смена постельного белья 1 раз в неделю.
 
Рестораны, бары:
- при бронировании питания, услуга организуется в ресторане Stari Ribar.
 
Пляж:
Песчано-галечный пляж всего в 300 м от отеля.
 
Читать далее
Nearby
Recommended place

Hotel Contacts

Address:

St. 29 Novembar br. 17, Budva , Montenegro

Phone number:

+38269192243

Community 11 members Be the first to know about special promotions and low prices!
Enter hotel, city or country