eng
Rus
eng
Rus
Навигация проекта

Kaya Artemis Resort & Casino 5*

4.83 за 2 года
The total hotel rating – 7 / 15 mark 5 tourists, 1 турагент
4.6
4.83
Review score
for 2 years
online
Review score
My circles

Positive

10

Average

1

Negative

1
84.6% recommend
Accommodation 4.79
Service 4.43
Food 4.57
Comfortable parking 4.8
All ratings
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Kaya Artemis Resort & Casino 5*
Самые низкие цены в Kaya Artemis Resort & Casino 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Additional requests

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Personal data procession agreement, Политику конфиденциальности и agree to our Terms of Use
4.8 accommodation – 5 food – 5 service – 5-

Отдыхал, in june 2017
Ksu Russia, Samara
Первый раз на UAL

Первый раз поехали с мужем по системе всё включено. Могу сказать - шикарно. Питание очень понравилось, очень разнообразное, один из дней был рыбным. Пахлава объедение. Другие десерты не вызвали восторг. Заказывали разные коктейли - бармены прекрасно справляются. Самый вкусная пина колада -в...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
14 Feb 2019, 16:14 Read more >
5 accommodation – 5 food – 5 service – 5

Rested, in august 2009
Хоть я была тут и давно (2009 год), но я тут была

Встретили нас в аэропорту на машине, отдыхало нас 4 человека. В отель приехали поздно ночью, сразу заселили в шикарный номер. Убирали каждый день и очень хорошо, питание отличное и очень разнообразное, на пляже носили коктейли. Территория очень красивая, но в наше время аквапарка не было и через...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
10 Mar 2017, 15:44 Read more >
2.7 accommodation – 4 food – 2 service – 2

Rested, in november 2015
Не уверена хочу ли я ещё раз там побывать

Первое впечатление от отеля: "Вау! И здесь мы будем жить???!!!". Выглядит основной корпус отеля очень роскошно. Да и сам номер тоже вызвал восторг. Всё очень красивое и шикарное. В номере есть почти всё, что нужно: телевизор, минибар, душ, ванна с джакузи, фен, кондёр. Обнаружили, что в номере...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
29 Nov 2015, 04:09 Read more >
4.7 accommodation – 5- food – 5 service – 5-

Rested, in september 2013
Liza Viitanen Russia, Saint Petersburg
Начну с того, что прилетели мы в аэропорт Ларнаки и до отеля...

Начну с того, что прилетели мы в аэропорт Ларнаки и до отеля доберались на такси. Не близко, часа 2 где-то ехать, точно не помню. От местного аэропорта намного ближе. При заселении возникли небольшие проблемы с бронью, но все решили довольно-таки быстро. В отеле была русскоговорящая девушка-гид....

11 Jul 2014, 00:40 Read more >
Add review
Recommendations
3% Family
Family 3 3%
Romantic 3 3%
Single or with friends 2 2%
Business 1 1%
With children 1 1%
all recommendations >
Questions & Answers 1
Ask a question

добрый день, хотим забронировать тур в ваш отель , подскажите пожалуйста в чем разница между клубными и стандартными номерами ?спасибо

About Kaya Artemis Resort & Casino 5*

Are you the owner?
Hotel chain Kaya Hotels & Resorts
Hotel type: Hotel
Location
view on map

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Transport accessibility

Proximity to the airport - far (> 40 km)

About the hotel
Отель Kaya Artemis воплотил в себе одно из семи чудес света – Храм Артемиды, под который стилизовано его здание. Отель является самым большим отелем острова по количеству номеров для постояльцев.
 
Месторасположение:
Отель расположен в центре курорта. Международный аэропорт находится в 75 км от отеля.
 
Количество номеров:
726 номеров.
 
Типы номеров:
Стандартные номера, номера Suites.
 
Описание номеров:
Все номера оформлены стильно и элегантно, с точки зрения максимальной комфортности и функциональности, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- ТВ со спутниковыми каналами;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- сейф;
- телефон;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- амфитеатр на 800 мест;
- казино;
- 10 конференц-залов, вместимостью до 1900 человек;
- бизнес-центр.
 
Типы питания:
- буфет с континентальным завтраком.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже;
- утреннее пробуждение.
 
Платный сервис:
- обслуживание номеров;
- магазины в отеле;
- магазин подарков;
- организация встреч и банкетов;
- химчистка;
- прачечная;
- глажка;
- парикмахерская;
- косметический салон;
- визовая поддержка;
- доступ в Интернет;
- факс;
- принтер;
- ксерокс.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- турецкая баня;
- Spa;
- солярий;
- открытый бассейн;
- крытый бассейн;
- спортзал;
- массаж;
- джакузи;
- беговые дорожки;
- стрельба из лука;
- прогулки на велосипедах;
- каноэ;
- парашютизм;
- боулинг;
- прогулки на катерах;
- катание на банане;
- катамараны;
- дайвинг;
- виндсерфинг;
- водные виды спорта;
- волейбольная площадка;
- футбольное поле;
- бильярд;
- верховая езда;
- теннисный корт.
 
Для детей:
- няня;
- детская площадка;
- детский бассейн;
- детский клуб.
 
Рестораны, бары:
- три A La Carte ресторана, предлагающих китайскую, турецко-османскую и итальянскую кухни;
- главный ресторан на 1500 мест, имеющий закрытую секцию и открытую террасу;
-ресторан на крыше на 300 мест;
- закусочные бары.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 50 м от отеля.
 
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Business trip
  • Conference room
Entertainment
  • Animation
For children
  • Children's animation
  • Kids club
Health and wellness
  • Hammam
Hotel Facilities
  • Shops in hotel
Hotel Services
  • Doctor in hotel
  • Rental car
  • Safe
Sports
  • Gym
  • Tennis courts

Hotel Contacts

Address:

Bafra Turizm Bölgesi, Magosa - Bafra - İskele - KKTC

Phone number:

3926306000

Community 16 members Be the first to know about special promotions and low prices!
Enter hotel, city or country