Ирина Турист 27.06.18 Плюсы: расположениеномеррядом с морем и улицей клубовзавтракиперсоналуборкатихий отель Минусы: есть номера без окон
mARIA Турист 14.05.18 Плюсы: вкусное и разнообразное питаниевежливый персоналблизко к морю Минусы: использование холодльника в номере платноиспользование сейфа в номере платно
Anna Турист 24.03.18 Плюсы: сервисрасположениепитаниетерриторияномера Минусы: холодная вода в бассейне
Елена Малинская Турист 06.02.18 Плюсы: уютный отельпитаниеатмосфера Минусы: при заселении нет места для хранения багажа и где можно переодеться
Татьяна Азимханова Турист 26.01.18 Плюсы: новыйпитаниерасположениепляж шикарный близко Минусы: промо номера без окна
Ольга Турист 06.11.17 Плюсы: тихоблизко морезолотистый песок на пляжечисто Минусы: холодильник за отдельную плату
kirushai2007 Турист 18.10.17 Плюсы: очень уютные номераприветливый персонал Минусы: мы минусов не нашли
Антон Турист 02.10.17 Плюсы: расположениедетская площадкауютностьвкусная еда и кондитерские изделия Минусы: прохладная вода в бассейнахмало супов
Сергей Троицкий Турист 30.09.17 Плюсы: на балконе есть вайсе фай. утром нормальный. Минусы: горничная смела остатки хлеба и стаканчик от чайника. пошёл на ресепшн. отправили к старшей горничной. объяснилчтобы в номер никто без меня не заходил. вывод: тебя пошлют к томукто не смог объяснить как надо делать. совсем как в в ссср!