Rus
Eng
Rus
Eng

Nat Villa

Калангут Гоа Северный Индия

3.50

4 / 10

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

8

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 10 оценок 2 туриста, 0 турагентов
3.5
4.33
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

3

Плохие

0
80% рекомендуют
Размещение 3.5
Сервис 3.5
Питание 3.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Nat Villa
Самые низкие цены в Nat Villa
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.3 размещение – 4 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в марте 2017
Надажда Россия, Москва
соответствует цена-качество...)))

начну с того, что мне понравилось. трансфер из аэропорта занял примерно 40 минут и что важно высадили нас первыми и забрали соответственно последними. прибыли в отель в 7,30 утра...нас там ждали и сразу же заселили и покормили завтраком. выбор прямо скажем не большой, но вкусный и...

14 апр 2017, 17:29 Читать дальше >
3 размещение – 4 питание – 3 сервис – 2

Отдыхала, в январе 2017
NATALY Россия, Челябинск
ВАМ НЕ СЮДА, ЕСЛИ ВЫ...

ищете нормальный сервис, хотите спать в тишине, боитесь комаров, не испытываете восторга от систематического отключения света и воды, совсем не говорите по-английски... В целом "отель" на отель не тянет. Гостиница провинциального уровня. Номер рассчитан не более, чем на двоих, так как...

06 март 2017, 14:14 Читать дальше >
3.7 размещение – 3 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в ноябре 2015
Татьяна Галаева Россия, Москва
Ехать можно!

Довелось побывать в этом отеле несколько дней в декабре 2015 г. Поездка получилась неожиданной поэтому отель выбирали по двум параметрам, чтобы было как можно дешевле и при этом недалеко от моря. Вот так мы и попали в Натвиллу. Это была первая поездка в Индию, все удивляло и поражало. В отель...

10 март 2016, 12:12 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в ноябре 2015
Alena Россия, Череповец
Интересно почему тут нет отзывов об этом отеле....? Кратко...

Интересно почему тут нет отзывов об этом отеле....? Кратко расскажу о нем. Отдыхали в троем в данном отеле.Нам досталась комната №1. Фото номера соответствует фото на сайте.В номере телевизор (который не работал), шкаф с сейфом, грязные окна, розетки плохо работали, в душе 4 крана пока...

23 дек 2015, 20:01 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
66.7% Семейный
Семейный 2 66.7%
Парой 1 33.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 5
Задать вопрос

Здравствуйте, мы Ваши гости на время с 19.01.19 по 29.01.19. В описании отеля написано, что есть возможность получить от отеля комплимент на День Рождения. Но кнопка не работает, куда могу отправить информацию с номером заявки и именами гостей?

Описание отеля Nat Villa

Вы владелец?
Тип отеля: Вилла
Расположение
смотреть на карте

Загородный, удаленность от крупных городов - близко (20 - 40км)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Nat Villa расположена в Калангут, в  северной части Гоа, в 70 минутах езды от аэропорта и в 44.6 км от центра города, неподалеку от многих популярных достопримечательностей города.
 
Количество номеров:
В отеле 10 уютно оформленных номеров.
 
Типы номеров:
- двухместные стандартные номера. Часть номеров с кондиционером;
- просторная двухкомнатная вилла.
 
Описание номеров:
- ванная комната с феном;
- телевизор;
- кондиционер;
- балкон.
 
Инфраструктура отеля:
- круглосуточный reception;
-  парковка автомобилей;
- камера хранения багажа.
 
Сервис:
- прокат велосипедов;
- услуга прачечной;
- круглосуточное обслуживание в номерах;
- трансфер из/в аэропорт;
- газетная стойка;
- информационная стойка.
 
Рестораны, бары:
- рестораны и бары напротив отеля.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 125
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

1/239, B-5 Holiday Street, Gauravaddo, Calangute Bardez Goa, Calangute, North Goa, India 403516

Телефон:

+91 77190 95577

Группа отеля 8 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну