Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 9 / 16 оценок 5 туристов, 0 турагентов
2.54
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

5

Средние

3

Плохие

4
50% рекомендуют
Размещение 3.61
Сервис 3
Питание 1
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Villa Usancevic (Danica)
Самые низкие цены в Villa Usancevic (Danica)
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2018
Ольга Россия, Санкт-Петербург
Спасибо гостепреимной хозяйке виллы!

Только вчера вернулись , решили написать отзыв, потому как ничего плохого из написанного тут не было! Всё оказалось прекрасно! Вилла небольшая, но уютная) Всё беленькое и чистое) Приехали утром, нас встретила очень приятная женщина, сразу выдала ключи и проводила в номер (что было приятно,...

09 июнь 2018, 11:39 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2016
Мария Россия, Москва
Пишу этот отзыв да бы разбавить весь неготив написанный...

Пишу этот отзыв да бы разбавить весь неготив написанный в адрес этой Виллы.Изначально начитавшись подобных отзывов мы с подругой были настроены на то что жить будем на пляже,т.к. воображение уже нарисовало условия в которых не возможно находиться. Но по прибытию на место мне вспомнилась фраза о...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
29 сент 2017, 12:24 Читать дальше >
3.8 размещение – 5- сервис – 3

Отдыхал, в июне 2016
Светлана Россия, Саратов
Вполне приятно

Отдыхали двумя компаниями три и два человека,( причем все были за границей не менее 10 раз в отелях от 3 до 5 в Европе, Египте, Турции, Тайланде, Вьетнаме, Шри-Ланке, Кубе,Кипре- то есть есть с чем сравнить) Жили в номерах 3 и 8.Оба номера студии с кухней, трехместные.Номер восемь без балкона,...

20 дек 2016, 15:09 Читать дальше >
1.5 размещение – 2 сервис – 1

Отдыхала, в сентябре 2016
Елена Россия, Екатеринбург
Не рекомендую

Единственный плюс отеля - его расположение. Остальное - сплошные минусы. Внешне вилла очень даже ничего! Внутри - все очень старое и убогое. Тумбочка - ящик с перегородкой, шифоньер - дверки чуть живые. Стол - шатается, порезать на нем что-либо страшно! Холодильник не холодит, так - чуть...

16 сент 2016, 18:30 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
66.7% С друзьями
С друзьями 4 66.7%
Парой 1 16.7%
С детьми 1 16.7%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Villa Usancevic (Danica)

Вы владелец?
Тип отеля: Вилла
Расположение
смотреть на карте
Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

В данный момент в нашей базе отсутствует описание этого отеля.
Мы будем признательны за предоставление ссылки на описание отеля.
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 299
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

ul.Kanjosa Macedonovica, d. 21
Группа отеля 3 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну