Любовь Турист 28.05.19 Плюсы: Хороший персонал Минусы: Тусуются в основном бабушкинекоторые ещё и недружелюбно косятся и говорят что то недовольноетак как они там часто ездят
Татьяна Турист 15.09.18 Плюсы: вежливый персоналуютные комнатырядом морекрасивый вид на городрядом 3 остановки центр Минусы: питание мало мясанет рыбных блюдоднообразное питаниене очень хорошая уборка
Екатерина Турист 07.09.18 Плюсы: всегда есть лежакиудобное расположение отелярядом есть магазиныномера хорошиехороший бассейн Минусы: еда однообразнаякушать практически нечегомясо давали очень редкооб уборке в номерах хочу сказать тоже самоеполы ни разу не мылибудто перед нашим приездом тожебармены не особо приветливые и когда подходишь к ним достаточно частосмотрят на тебя с лицом «ну может хватит уже сюда ходить?» да и на самом деле у этого отеля 3*а не 4*он далеко не тянет на 4*хозяин отеля клеится ко всем девушкамдарит нормальные коктейли и зовёт к «себе»так что будьте аккуратнымы с подругой не попались на его уловкупотом он делал видчто даже и не подкатывал к намв общем не рекомендую этот отелья сильно расстроена качеством обслуживания и персоналом!видимо только меняли постель и все! алкоголь был весь разведённыйпитание в отеле обещало ожидать лучшего
Ирина Турист 23.08.18 Плюсы: близость к морюрядом центр и магазинывежливый персонал Минусы: хотелось бы почаще рыбу
misha-volos-509 Турист 17.07.18 Плюсы: рядом с морем. хороший wi-fi в номере и возле бассейна Минусы: маленькая территория. отсутствие детской площадки
Любомира Турист 14.07.18 Плюсы: размещение персонал Минусы: завтрак всегда начинался с опозданием на 10-15 минут нет собственного пляжа очень слкудній сладкий стол
Юрий Кононов Турист 04.07.18 Плюсы: не нашел! Минусы: отсутствие ресторанаскудное питаниезверское отношение персонала к женщинам и детямтесные номераотсутствие звукоизоляцииотсутствие анимации
Яна Турист 12.06.18 Плюсы: расположение.расположениерасположение питание чистота Минусы: отсутствие собственного пляжанет своего пляжанет своего пляжа иногда застревает лифт