Наталья Турист 11.06.18 Плюсы: едачистое мореухоженная территориямороженное два раза в день в 11 и в 19номера после ремонта с 7 апреля 2018водные горки Минусы: нет минусов
SAFINA Турист 07.06.18 Плюсы: хорошая ухоженная территорияпревосходное обслуживаниеочень чистохорошие бассейнывкуснейшая еда Минусы: не нашла
Владимир Бойков Турист 21.05.18 Плюсы: красота и удобства на каждом шагупляжмини клуб Минусы: не искали и не нашли
Екатерина Турист 17.05.18 Плюсы: шикарные номерапитаниеобслуживание в ресторанах Минусы: камни в мореуборка комнат
Julia Турист 09.05.18 Плюсы: первая береговая линияобслуживание официантов в ресторане(правда не всеми)уютные и чистые номеравкусная еда и красивая подачаочень вкусные десерты и мороженоевсегда есть свободные лежаки возле пляжа и бассейнаможно находиться без проблем в соседнем отеле leodikiya и пользоваться их услугами и анимацией(кроме еды) Минусы: плохой wi-fiмало анимацииплохой алкоголь(только в лобби можно что-то выпить)безумно дорогой фотограф(16 фото-130$)персонал плохо говорит по-русски
elenaprel Турист 29.04.18 Плюсы: Место расположенияТерриторияЗаселениеПитаниеРазвлечения. Минусы: Обслуга в барах.Вай фай.