Юлия Старовойтова Турист 05.07.23 Плюсы: Персонал. Расположение. Минусы: Страдает уборка помещений общего пользования (ресторанная зонакоридоры) Не хватает посуды и столовых приборов. Одноразовые стаканы (не экономично)-лучше уж пищевой пластик (многоразовый) для холодных напитков или обычные чашки для кофе и чая.
Алла Харитонова Турист 07.06.23 Плюсы: Расположение нам понравилось. Все среднего уровняно и стоила путевка тоже средне. Минусы: Конечно пляждорога к морю.
Anna Турист 25.05.23 Плюсы: атмосферадружелюбный персоналчистотавсегда были лежаки свободныевечером небольшая дискотека🎉 (если надо продолжениедоя этого есть клубы)а в отеле после 23:00 тишина 👍у кого были д.р всех поздравляли песней и тортиком🔥
Полюхова Мария Турист 22.05.23 Плюсы: Чистотапрекрасный персоналтишина Минусы: Однообразная едамало фруктовнет развлечений для детейотсутствие заявленных Wi-Fiи тренажерного зала.
Алла Турист 20.05.23 Плюсы: Хороший приветливый персонал.Качественная еда. Пляж с хорошим входом в море. Минусы: Вай-фай слабоват.
Александр Терещенко Турист 21.04.23 Плюсы: Отношение персоналапитаниекомнатырасположение . Минусы: Я их не видел .
Irina- Турист 08.10.22 Плюсы: комната Минусы: нет фруктов на завтракахна обед-ужин одни арбузытупые ножи в столовойпляж отеля
Владимир Турист 03.10.22 Плюсы: Заселение+ Питание + Персонал+ Пляж + Владелец ++++ Минусы: минусов не было ( кроме интернета)