Svetlana15061974 Космос Турист 20.09.21 Плюсы: небольшойуютныйне шумныйпозитивный во всех смыслах Минусы: не было разнообразия в едено мы и не есть приехали))
Ivan Турист 18.09.21 Минусы: Далеко от морямаленькая территорияотвратительная кухняужасные номера и т.д.
Виктория Турист 30.08.21 Плюсы: Бассейнгорканормальное питание (много фруктововощейзелени). Главный плюс- персонал в ресторанепашут как пчелки насмотря на ужасную жарувсё убираютменяют скатертиочень приветливы. Минусы: На море мало лежаков и они убитые. Но мы брали коврик и размещались на "первой береговой линии"так что этот момент нас не волновал. Дорога до моря по склонуобратно в горкуно идти недалекопоэтому и это не считаю большим минусом. Напитки иногда разбаляют (видимо когда они заканчиваются)вода в кулере кажется из под крана.
Наталья Турист 24.08.21 Плюсы: Уборкабассейныедаперсоналпляжмагазиныхамамспорт залмассаж спа процедуры. Минусы: Нету
Анастасия Турист 20.08.21 Плюсы: Удобное расположениенедалеко от морядо античного Сиде можно дойти пешкомеду можно взять с собой в контейнерчто очень удобно. Минусы: Лифт периодически не работал
Ирина Ст Турист 20.08.21 Плюсы: Пляжлежаки с матрасикамипитаниеперсоналудобные кроватиместорасположение. Минусы: За эту цену - минусов нет!!!
Юлия Мирошниченко Турист 12.08.21 Плюсы: бассейныпитаниеномерапляж и море Минусы: уборкаанимацияпуть с моря
Ксения Турист 05.08.21 Плюсы: Персоналномерабесплатный вай файвкусная еда Минусы: Дорога до морянехватка лежаковотсутствие собственного пляжа
Алена Турист 02.08.21 Плюсы: Для меня никаких плюсов нет Минусы: отсутствие wi-fiневкусная и неразнообразная едамаленькие номераотсутствие сервиса