ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 42 / 75 оценок 27 туристов, 4 турагента
4.76
4.65
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

57

Средние

5

Плохие

0
90.9% рекомендуют
Размещение 4.69
Сервис 4.82
Питание 4.77
Пляж 4.4
Для детей 4.1
Интернет 4.1
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Club Belcekiz Beach 5*
Самые низкие цены в Club Belcekiz Beach 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2019
Олеся Россия, Курган
BABADAG 2019 Параглайдинг и классная турция

В турции первый раз, потому что было предубеждение что делать там нечего, своего отдыха мы не получим. Но как оказалось район Фетхие нас не разочаровал. Получили все виды отдыха какие только нам хотелось, красивейшие виды, впечатление о старом городе, активный отдых прыжки, пляжный суперский...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
28 окт 2019, 10:47 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2019
Инна Россия, Мурманск
Мини отдых на 5 +

Хочу поделиться своим впечатлением о чудесном отдыхе в Олюденизе и хорошем отеле, который полностью соответствует категории цена -качество! BELCEKIZ хороший отель. Нам с моим молодым человеком понравился очень! Расположения отеля очень удачное, кормили восхитительно! Персонал вежливый и...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
10 июль 2019, 22:03 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в июне 2018
Светлана Россия, Москва
Замечательный Олюдениз и Belcekiz bech

Отдыхали семьей (2 взрослых и ребенок) в начале июня 2018 г. в Club Belcekiz Beach 5*. Отель небольшой, территория ухоженная, красивая и грамотно спланированная. При полном заселении отеля, ни где нет толп народа, очередей. Чувствуешь уединение. Контенгент отеля на 85 % англо-пенсы) остальные...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 февр 2019, 18:53 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2018
Анна Россия, Москва
Мы вернемся!

Октябрьский Олюдениз покорил сразу, а вот с отелем любовь случилась не с первого взгляда (увы). Наш самолет задержали, и мы приехали за пять минут до окончания ужина. Нам сразу сказали, что покормить нас не смогут, но в 23 будет поздний ужин. Все бы ничего, но мы приехали с бабушкой 79 лет, и...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
19 окт 2018, 10:48 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
31.7% Семейный
Семейный 19 31.7%
С детьми 16 26.7%
С друзьями 16 26.7%
Парой 7 11.7%
Деловой 2 3.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 13
Задать вопрос

Добрый день. Есть ли у вас детские кроватки и сколько стоят в сутки?Сколько стоит сейф в номере?Усть ли у вас детское меню, блендер?

Описание отеля Club Belcekiz Beach 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Месторасположение:
Отель расположен на самом берегу моря. Расстояние до: Фетхие – 13 км, Даламан – 60 км, Далайян – 80 км, Мармарис – 145 км, Бодрум – 255 км, Памуккале – 250 км, Анталия – 240 км, Измир – 375 км, Анкара – 665 км, Стамбул - 735 км.

Количество номеров:
213 номеров.

Типы номеров:
210 стандартных номеров, 3 сьюта.

Описание номеров:
Часть номеров располагается в дополнительном здании, расположенном через дорогу от основного корпуса отеля.
- кондиционер;
- телевизор;
- спутниковое ТВ;
- балкон;
- телефон;
- набор для приготовления кофе/чая;
- сейф;
- мини-бар;
- ванная комната (душ);
- фен.

Инфраструктура отеля:
- конференц-зал;
- сад;
- магазины;
- парковка.

Сервис:
- Wi-Fi Интернет;
- ежедневная уборка номеров;
- круглосуточная стойка регистрации и обслуживания гостей;
- прачечная;
- обмен валюты;
- услуги врача;
- камера хранения багажа;
- сейф;
- салон красоты/парикмахерская.

Развлечения и спорт:
- 2 открытых бассейна;
- бильярд;
- настольный теннис;
- массаж;
- теннисный корт;
- сауна;
- турецкая баня;
- тренажерный зал;
- баскетбольный корт;
- дневная и вечерняя анимация.

Для детей:
- детский клуб;
- детский бассейн.

Рестораны, бары:
- основной ресторан – завтрак, обед и ужин в виде «шведского стола»;
- итальянский ресторан «Plaza» - открыт с 19:00 до 23:00;
- индийский ресторан «Spice Raja» - открыт с 19:00 до 23:00;
- тайский ресторан «Koh Thai»;
- снек-бар у бассейна;
- бар «PLAZA» - открыт в вечернее время. Развлекательные шоу, музыка, танцы.

Пляж:
Пляж находится перед отелем.

 

 

 

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Массаж
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
Развлечения
  • Анимация
Специальные условия
  • Условия для людей с ограниченными возможностями
Спорт
  • Теннисные корты
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
  • Сейф
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 21
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Oludeniz/Fethiye-TURKEY

Телефон:

+90 252 617 0077

Группа отеля 97 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну