татьяна Турист 26.04.15 Плюсы: питание номера близко пляж тихо за исключением понедельника и четверга Минусы: ужасная мега дискотека в соседнем клубе до 3ч ночи спать вэти ночи просто нельзя даже бируши не помогли бесплатные экскурсии от отеля проводятся не в интересах туристов нас не взяли на экскурсию в аквариум тк мы 10 человек отказались ехать на фаб
Ксения Турист 17.04.15 Плюсы: отель новый18+очень вкусно кормятотличный персонал! Минусы: отдыхали 10дней-не нашли ни одного.
Ирена Федотова Турист 15.04.15 Плюсы: новая мебельтеплый бассейнне жирная едадобродушный персонал Минусы: анимацияморепляжзапах канализации в номере
Кирилл Турист 17.03.15 Плюсы: новый отельхорошо кормятпиво из бутылок наливают Минусы: пляжа нетразвлекухи неттоска-печаль
SaMaRa Турист 16.03.15 Плюсы: новая мебельвежливый персоналбесплатный вай файвкусная еда Минусы: плохой вход в мореплатный кальян
Дарья Абдурахманова Турист 09.01.15 Плюсы: новыйприветливый персоналхорошая кухняевропейский контенгент Минусы: вымогательство на рецепшене