Светлана Покатаева Турист 03.09.15 Плюсы: пляж рядом с отелемпесчаный пляжвнимательный обслуживающий персонал Минусы: плохой wi-fi
Татьяна Турист 30.08.15 Плюсы: море близкоотличный персонал и обслуживание Минусы: слабый вайфайбар до 23.00
Кристина Турист 29.08.15 Плюсы: большие порциихорошая мебелькаждый день уборка номераесть лифтразвлекательная программа днём Минусы: нету минусов
Екатерина Турист 25.08.15 Плюсы: анимациявкусная едаулыбчивый персоналочень близко к морю Минусы: достаточно давно реставрировался
Ольга Турист 18.08.15 Плюсы: вкусная едабольшие порциипляж близко Минусы: маленький бассейнстарая мебель
Надежда Турист 15.08.15 Плюсы: пляж близко от отеля Минусы: не хватает лежаков не пляженет детской анимации
Любовь Назирова Турист 10.08.15 Плюсы: самый доброжелательный персоналпрекрасное морекоторый мы когда-либо встречали Минусы: хорошая слышимость
Ксения Турист 07.08.15 Плюсы: анимациятерриторияотличный заход и чистейшее моревкусная едадоброжелательная атмосфера Минусы: не нашли
DianaKomissarova Турист 28.07.15 Плюсы: чистоуютновеселоблизко море Минусы: не новая мебель и сантехника
Анна Гридина Турист 26.07.15 Плюсы: вежливый и внимательный персоналморезакрытая территория отелявкусная еда в ресторане. Минусы: мало фруктов