Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
4.67

Palumboreef Beach Resort 3*

4.67
4.67 за 2 года
Общий рейтинг отеля – 6 / 8 оценок 4 туриста, 0 турагентов
4.67
4.67
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

7

Средние

0

Плохие

1
87.5% рекомендуют
Размещение 4.75
Сервис 4.83
Питание 4.42
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Palumboreef Beach Resort 3*
Самые низкие цены в Palumboreef Beach Resort 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.3 размещение – 4 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2018
Елена Россия, Воронеж
У вас будет возможность посетить 3 отеля

Тур купили у Пегаса, туда летели nordwind самолет был ужасный, стюардессы злые, еда не вкусная- в "лучших традициях чартеров". Обратно pegas fly самолет хороший, все остальное также. Отель сразу скажу понравился. При заезде надо оплатить курортный налог 1$ с чел/день. Можно платить картой ,но...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
09 окт 2018, 18:32 Читать дальше >
4.5 размещение – 5- питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в феврале 2018
Марианна Украина, Кривой Рог
Я советую!

Посетили прекрасный отель Palumbo Reef Beach Resort в прошлом году. Нам его сильно рекомендовали в турфирме tpg и они на 100% знали, что нам предложить. Встреча в отеле с напитками и местным приветствием. Заселения в номер пришлось подождать, но оно того стоило. Номер мы бронировали...

19 сент 2018, 19:42 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в марте 2018
Наташа Россия, Тюмень
Прекрасный отдых

Отдыхали с подругой с конца марта до начала апреля. Незабываемые впечатления о стране, особый колорит. Прилетели рано утром, в аэропорту толкучка из большого количества людей, но несмотря на это, контроль прошли быстро! В аэропорту поменяли по 100 долларов (потом об этом пожалели, т.к африканцы...

14 май 2018, 16:16 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхал, в декабре 2017
Евгения Россия, Саранск
Palumboreef - отличный отель!

Общее впечатление от отеля положительное. На территории отеля несколько трёхэтажных бунгало, по 2-3 номера на этаж в каждом. Есть два бара, холл, в нём на 2 этаже тренажёры, стол для пинг-понга, бильярд, но всё довольно старое. Есть магазинчик, где продают сувениры и всякие мелочи типа зубных...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
24 дек 2017, 22:27 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
57.1% Семейный
Семейный 4 57.1%
С друзьями 2 28.6%
Парой 1 14.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Palumboreef Beach Resort 3*

Вы владелец?
Об отеле

Месторасположение:
Отель расположен на пляже Уроа, в нескольких минутах ходьбы от поселка Уроа. До аэропорта Занзибара 35 км. Расстояние до порта Занзибара и Каменного города составляет 38 км.

Типы номеров:
- Семейный люкс, номер площадь 35 кв.м.;
- Полулюкс, номер площадь 35 кв.м.;
- Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью, номер площадь 30 кв.м.;
- Стандартный двухместный номер с 1 кроватью, номер площадь 30 кв.м.

Описание номеров:
- телевизор;
- кондиционер;
- ванная комната с душем;
- москитная сетка;
- сейф.

Инфраструктура отеля:
- парковка;
- магазины на территории;
- рецепция;
- сейф;
- терраса для загара;
- сад.

Сервис:
- круглосуточная стойка регистрации;
- многоязычный персонал;
- трансфер;
- трансфер от/до аэропорта;
- экскурсионное бюро;
- обмен валюты;
- прачечная;
- Wi-Fi.

Развлечения и спорт:
- бассейн;
- ныряние с маской и трубкой;
- верховая езда;
- дайвинг;
- дартс;
- виндсерфинг;
- настольный теннис;
- бильярд;
- рыбная ловля.

Для детей:
- разрешается проживание детей любого возраста.

Рестораны, бары:
- ресторан отеля предлагает блюда местной и итальянской кухни, 1 раз в неделю в отеле организуют ужин суахили в занзибарском стиле;
- бар отеля приглашает гостей попробовать местные и популярные напитки, коктейли, кофе, чай, и закуски.

Пляж:
- частная пляжная зона.

Дополнительная информация:
- регистрация заезда после 14.00;
- регистрация отъезда до 10.00;
- принимаются кредитные карты;
- размещение домашних животных не допускается.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Песчаный вход
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Сейф (Номер)
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Верховая езда
  • Водные развлечения
  • Рыбалка
Услуги в отеле
  • Обмен валюты
  • Сейф
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
  • Экскурсии
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Uroa Road, p.o.box 3508 Ероа, Объединенная Республика Танзания

Телефон:

+255 772 633 063

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

10:00

Оплата:

Группа отеля 5 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну