ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 217 / 302 оценки 79 туристов, 8 турагентов
4.25
4.15
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

208

Средние

47

Плохие

14
83.3% рекомендуют
Размещение 4.24
Сервис 4.37
Питание 4.15
Анимация 2.4
Номера 4.0
Для детей 2.4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с San Marco Hotel 2*
Самые низкие цены в San Marco Hotel 2*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в ноябре 2007
Римма Берданова Россия, Санкт-Петербург
Первый раз в Эмиратах

Прошло столько лет, и в ОАЭ многое изменилось, но незабываемый отдых в San Marco до сих пор у меня в душе. Летели более 5 часов, многие из посетителей самолёта сразу переоделись в летнюю одежду, ну, а наша была в чемодане где-то в багажном отделении. Удивило то, что маленькие дети вообще не...

08 апр 2019, 22:14 Читать дальше >
3.3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 4

Отдыхал, в декабре 2018
Константин Dyudyun Россия, Ноябрьск
Претендовать на большее не могли)))

Выбор именно этого времени отдыха - желание с ребенком провести Новый 2019 год в самом космическом месте в Мире! Салют Бурж Халифа, купание в Персидском заливе. Стоимость путевки в период Праздника превысила 130 тысяч на троих, но это того стоит. Выбор пал на район Дэйра только из-за небольшого...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
13 февр 2019, 19:18 Читать дальше >
3.8 размещение – 3 питание – 5- сервис – 4

Отдыхала, в феврале 2018
Tatiana Kononenko Россия, Шахты
Всем добрый день.Проживали в этом отеле в марте этого...

Всем добрый день.Проживали в этом отеле в марте этого года.Была в нем очень много лет назад.Могу сказать точно,что он не ухудшился,а только улучшился по многим позициям.В плане питания это точно!Брали двухразовое,очень все понравилось,и завтраки и обеды.Готовят повара из России или ближнего...

22 авг 2018, 16:44 Читать дальше >
4.3 размещение – 5- питание – 4 сервис – 5-

Отдыхал, в январе 2018
AnnaGerman Россия, Тюмень
Для бюджетного отдыха годно

Ездили на неделю с другом в январе. Заселение прошло быстро. Вид из окна - улица. Надо понимать, что отель находится в районе Дейра, население которого состоит из индийцев и пакистанцев, грубо говоря Индия в Дубаи у вас под окном. Отель чистый, на первом этаже в лобби и в ресторане есть вай...

22 авг 2018, 07:47 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
43.8% С друзьями
С друзьями 88 43.8%
Семейный 58 28.9%
Парой 45 22.4%
Деловой 5 2.5%
С детьми 5 2.5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 29
Задать вопрос

Добрый день коллеги, наши туристы выбрали для своего Новогоднего отпуска отель San Marco Hotel 2* в Дубае. И у нас вопрос есть ли в этом отеле доплата за НГ ужин и какая она?

Описание отеля San Marco Hotel 2*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 3-я линия от моря (удаленность от моря > 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Расположение: в торговом и коммерческом центре Дубая - Дейре, в 15 минутах езды от Дубайского международного аэропорта.

 

В отеле: 120 номеров, включая 8 suites. Ресторан a'la carte - индийская, арабская и европейская кухни.

 

В номере: душ, балкон/терраса, кондиционер, телевизор, телефон

К вашим услугам:

∙ небольшая комната для проведения деловых встреч на 10-15 человек
∙ автобусы на пляж и в центр города
∙ услуги по открытию виз
∙ ежедневная уборка
∙ сейф
∙ заказ экскурсий
∙ для гостей отеля - бесплатный трансфер на пляж

∙ химчистка, прачечная, сауна, кабинет врача

 

Спорт и развлечения: тренажерный зал, бассейн, бильярд.

 

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 437
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Frij Murar, Deira, Dubai, Дейра, Дубай, ОАЭ
Группа отеля 92 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну