Marrishka Турист 19.02.17 Плюсы: уютные номератрансфер на пляжблизость рынковготовят морепродукты на заказ Минусы: не обнаружены
dimozik Турист 10.02.17 Плюсы: в черте городавезде в шаговой доступностикто любит ходить пешкомможно многое увидеть Минусы: номера разные и плохие и хорошиено селят сначала в плохиедажеесли приезжаешь не в первый раз
Инна Турист 29.12.16 Плюсы: автобус до пляжаавтобус до тцпитаниеполотенца для пляжаwi-fi free на ресепшене Минусы: очень грязный районнет зоны для вечерних прогулоксамолеты над отелем очень низко летаютшумные старые кондиционерынет защитных решеток на окнахотель расположен в старой части города и сильно удален от основных достопримечательностей и парковых зон...
Анастасия Турист 10.12.16 Плюсы: приветливый персоналправильно организованный выезд на пляжи и в магазиныпляжные полотенца ежедневноотличное питаниеежедневная уборка в номерах Минусы: местоположение отеля
Marina Турист 04.06.16 Плюсы: персоналсервиспитаниедополнительные услуги - чайники с кипяткомдоплнительные услуги - заворачивание багажатранспортное обслуживание - на пляж и по тцвызов такси при необходимостивладение русским языком Минусы: для меня практически не было
Eylina Турист 20.04.16 Плюсы: наличие русскоговорящих сотрудников и представителей фирмкамера хранения для багажазаселяют сразу жене ссылаются на рассчетный часочень приветливый персонал Минусы: вокруг отеля настоящий бомбейдо "цивилизации" идти приходится. но для меня лично это не существенный минусв отеле я только ночевала.
Галина Турист 03.12.15 Плюсы: в шаговой доступности находится метро (15 мин ходьбытакже рынки:рыбныйфруктовыйзолотой.размен денег рядом с отелем Минусы: для отеля 2 звезды их просто нет.можно поставить 5.
Елена Самарина Турист 22.07.15 Плюсы: автобус на пляжприятный дружный коллективвсе находится рядом Минусы: минусов я не заметила
Мария Ефимова Турист 15.03.15 Плюсы: отзывчивый персоналперсонал говорит и понимает по-русскив отеле чистоеды в ресторане хватит всем Минусы: еда однообразнаяплатный wi-fi