Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 307 / 426 оценок 160 туристов, 10 турагентов
3.44
3.34
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

155

Средние

102

Плохие

126
62% рекомендуют
Размещение 3.67
Сервис 3.57
Питание 3.07
Удобная парковка 3.7
Анимация 2.4
Интернет 2.8
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Prazeres 2*
Самые низкие цены в Prazeres 2*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в марте 2019
Оксана Россия, Тольятти
Отдыхом довольны, что выбрали, то и получили.

Всем добрый день! Отель для 2*, а у некоторых туроператоров указано 3* вполне нормальный по индийским меркам. Отдыхали раньше по много раз с друзьями без детей, а в марте решились поехать с ребенком 3 года, страшного ничего нет абсолютно. Брали завтраки, они порадовали, каждое утро на выбор 2-3...

29 авг 2019, 16:28 Читать дальше >
3.3 размещение – 4 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в декабре 2018
Юлия Россия, Екатеринбург
Не плохой отельчик, рекомендую

Для не требовательного туриста. 2* - мы морально уже были готовы. Рано прилетели..Пришлось прогуляться до пляжа..скоротать несколько часов (Доплачивать не хотели... 20 $)... Зато позавтракали и полюбовались пляжем и морем..Даа, красота..чистый песок (ракушки редкость). Тур рекомендую брать без...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
22 март 2019, 09:07 Читать дальше >
4.5 размещение – 5 питание – 5- сервис – 4

Отдыхал, в феврале 2019
Сергей Россия, Пермь
Доброго времени суток.Прибыли в отель...

Доброго времени суток. Прибыли в отель 27.02.19 в 9.30. Трансферт с аэропорта развозил нас всего по 2-м отелям. Кроме Prazers был отель МИРАЖ. Разместились на рессепшен (поставили чемоданы) пошли в ресторан отеля. Рупии с собой были оставшиеся с прошлой поездки. Заселили в районе 11 часов без...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
10 март 2019, 17:59 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 5 сервис – 3

Отдыхал, в феврале 2019
СергейНастя Россия, Чебоксары
Отличный отель со своими минусами. Но это Индия, детка :-)

Всем добрый день! Отзыв об отелей, где мы до сих пор отдыхаем. Взяли тур на 14 дней, с 24февраля по 9 марта. При прочтении отзывов по Гоа ВСЕГДА учитывайте тот момент, что это Индия. Тогда ваш отдых ничего не омрачит))) ЗАСЕЛЕНИЕ Мы приехали в 13.00. Ждать до положенных 14.00 никто не...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
27 февр 2019, 07:29 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
49.6% С друзьями
С друзьями 114 49.6%
Парой 82 35.7%
Семейный 19 8.3%
Деловой 9 3.9%
С детьми 6 2.6%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 58
Задать вопрос

Здравствуйте, подскажите отель предоставляет холодильники за плату или их нет вообще, летим с ребёнком 1,5года нужно хранить еду в холодильнике и есть ли кровать для ребёнка?

Описание отеля Prazeres 2*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

В данный момент в нашей базе отсутствует описание этого отеля.
Мы будем признательны за предоставление ссылки на описание отеля.
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 125
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Beyond Nerul Bridge Marquis Waddo Candolim, Goa 403 515

Телефон:

0091-832-2479064, 0091-832-2479896

Группа отеля 184 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну