ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 313 / 433 оценки 158 туристов, 10 турагентов
3.41
3.11
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

155

Средние

105

Плохие

129
61% рекомендуют
Размещение 3.64
Сервис 3.55
Питание 3.05
Интернет 2.8
Номера 3.2
Анимация 2.4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Prazeres 2*
Самые низкие цены в Prazeres 2*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

1.3 размещение – 1 питание – 2 сервис – 1

Отдыхала, в ноябре 2019
Anna Россия, Екатеринбург
Не советую!!!

Находились в отеле с 12.11.19 по 21.11.19 Заселяют в данном отеле только в 14.00!!!! Мы узнали об этом от гида только когда с аэропорта ехали. Ладно оставили вещи пошли гулять! Чемоданы хранятся в коридоре, но как нас заверили, у них камеры и ничего не случится! Пришли в 14.35. номер не готов,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
10 дек 2019, 09:10 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 2 сервис – 4

Отдыхал, в ноябре 2019
Валерий Россия, Челябинск
РЕЛАКС И СТРЕСС

В течении 5 лет собирались в Индию и наконец она нас позвала! Прилетели 12.11.19 "Ройял флай" в 6 часов..Перелёт нормальный,кресла в самолёте физиологичные,экипаж отличный. .Паспортный контроль-это что-то невообразимое.... Так как подошли одними из первых.то прошли в течении часа.В...

29 нояб 2019, 11:55 Читать дальше >
2.7 размещение – 2 питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в ноябре 2019
Евгения Россия, Москва
Отдых 3-14.11.19

Добрый день! Летели авиакомпанией Россия, туда-обратно рейс без задержек, по прилету в Индию долго стояли в очереди на паспортный контроль, две отдельные очереди для тех, кто с электронной и обычной визой. Ехать до отеля примерно 1-1.30, завозят одних из первых, а забирают последними. Заселение...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
25 нояб 2019, 09:17 Читать дальше >
1 размещение – 1 питание – 1 сервис – 1

Отдыхала, в ноябре 2019
Елена Россия, Кемерово
Напрасно потраченный деньги и нервы! Испорченный отдых.

В данном отеле мы "отдыхали" с 04.11.19 -15.11.19. К сожалению, ничего хорошего про данный отель сказать не могу((( отдых был испорчен! Все началось с заселения: здесь принцип таков, если ты видный турист из Европы или просто солидный дядька с толстой золотой цепочкой и большим животом(в Индии...

22 нояб 2019, 12:50 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
49.6% С друзьями
С друзьями 114 49.6%
Парой 82 35.7%
Семейный 19 8.3%
Деловой 9 3.9%
С детьми 6 2.6%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 59
Задать вопрос

Добрый день!
Можно пожалуйста фото номеров standard room Air Condition, without extra bad | DBL в двухместном номере.
И есть ли в нем холодильник?

Описание отеля Prazeres 2*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

В данный момент в нашей базе отсутствует описание этого отеля.
Мы будем признательны за предоставление ссылки на описание отеля.
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 120
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Beyond Nerul Bridge Marquis Waddo Candolim, Goa 403 515

Телефон:

0091-832-2479064, 0091-832-2479896

Группа отеля 190 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну