Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
4.46

Парк-отель и пансионат Песочная Бухта 4*

4.46
4.92 за 2 года
Общий рейтинг отеля – 24 / 62 оценки 13 туристов, 0 турагентов
4.46
4.92
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

40

Средние

4

Плохие

6
84.5% рекомендуют
Размещение 4.46
Сервис 4.4
Питание 4.52
Пляж 4.4
Анимация 3.8
Для детей 4.3
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Парк-отель и пансионат Песочная Бухта 4*
Самые низкие цены в Парк-отель и пансионат Песочная Бухта 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2019
Людмила Россия, Москва
Корпус "Гермес" - самый удачный по расположению...

Корпус "Гермес" - самый удачный по расположению к морю. Вид из окна комнаты 301 - потрясающий, две стены - это панорамные окна практически во всю ее длину (фото прилагаю). Четные комнаты второго этажа (за исключением углового номера)- garden view. Комнаты на первом этаже с видом на море могут не...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
04 июнь 2019, 11:32 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в феврале 2019
Екатерина Россия, Пермь
Просто супер!

Сколько раз была в Крыму, так классно и здорово не отдыхала. Отель мы выбрали просто супер, называется «Песочная бухта», расположен в Севастополе, рядом с достопримечательностью Херсонес Таврический. Отель оказался большим – четыре полноценных корпуса, один, кстати, совсем новый, будет...

19 март 2019, 15:34 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в феврале 2019
Людмила Россия, Оренбург
Вернемся сюда обязательно!

Из всего Крыма я больше всего люблю Севастополь – такой невероятно красивый город, герой, который ассоциируется с отвагой и в тоже время аристократизмом морских офицеров, где сочетание белого и синего приобретает какое-то совершенно символичное значение. И как же я была приятно удивлена...

18 март 2019, 09:50 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в феврале 2019
Арина Сладкова Россия, Нижнекамск
Хороший отель

Выбирали отель для отдыха такой, чтобы было интересно и нам, взрослым, и ребенку. Естественно, сейчас практически все отели имеют детскую комнату и кое-какую анимацию, но нам хотелось, чтобы это все было на хорошем высоком уровне. Рассматривали различные варианты, и в итоге остановились на...

11 март 2019, 19:31 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
30.2% Парой
Парой 13 30.2%
Семейный 12 27.9%
С друзьями 9 20.9%
С детьми 5 11.6%
Деловой 4 9.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

добрый день,хотим поехать в ваш отель,интересует пляж,едем с ребенком.лежаки,зонтики имеются ?взимается ли плата за них?спасибо

Описание отеля Парк-отель и пансионат Песочная Бухта 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Парк-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - близко (> 5 до 10 км)

Об отеле
Отель открылся 01 января 2012 года

Песочная бухта - единственный в Севастополе семейный парк-отель и пансионат с собственным пляжем и дендропарком! Из отеля, расположенного на берегу Черного моря, открывается живописный вид на музей-заповедник Херсонес Таврический (памятник ЮНЕСКО). Это 4 га вечнозеленого дендропарка, возраст некоторых хвойных деревьев которого - более 50 лет.

Для комфортного отдыха Песочная бухта предлагает:

- Современные номера различных категорий;

- Собственный галечный пляж (голубой флаг);

- Два подогреваемых бассейна с соленой водой взрослый и детский;

- Спа-комплекс;

- Медицинский центр с грязелечением;

- Различные типы питания (полный пансион, полупансион, завтрак), в летний период шведский стол;

- Ресторан А-ля карт с панорамным видом на море и Херсонес;

- Видовое летнее кафе на берегу моря;

- Анимацию (в летний период);

- Детскую инфраструктуру (площадка, комната для игр, коляски, велосипеды, самокаты и т.д.);

- Тренажёрный зал с профессиональным оборудованием;

- Массажный кабинет;

- Профессиональные площадки для пляжного волейбола;

- Экскурсионное бюро.

Так же на закрытой охраняемой территории отеля вольер с павлинами и фазанами, многочисленные аллеи с фонтаном и рыбками, шезлонги, беседки, комфортные для отдыха гамаки.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Бассейны
  • Бассейны с подогревом
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Галечный вход
  • Пологий вход
Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Конференц залы
  • Принтер
Дефолт
  • глубина
  • Душ
  • Кабины для переодевания
  • Кафе на пляже
  • Пирс
  • Пляжный волейбол
  • Спасатель на пляже
  • Тент от солнца
  • Туалет
  • от отеля до моря
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Детское меню
Здоровье и красота
  • Джакузи
  • Лечение в отеле
  • Массаж
  • СПА
  • Сауна
  • Талассотерапия
  • Хамам
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для некурящих
Питание
  • a la carte рестораны
  • Диетическое
Пляж
  • Зонтики
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Анимация
Спорт
  • Воллейбол
  • Дайвинг
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Аренда велосипеда
  • Сейф
  • Услуги печати/копирования фото
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
  • Экскурсии
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Рестораны/бары
Парковка
Общественная бесплатная парковка
Услуги для влюбленных/молодоженов
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 130
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

ул. Ефремова, 38, г. Севастополь, 299028

Телефон:

+ 7 (8692) 777-200

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Русский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 33 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Знаменитости
Знаменитости
ava
Станислав Ярушин

Актёр

Останавливался в отеле

ava
Александр Тютрюмов

Актёр

Останавливался в отеле

Награды TopHotels
Введите отель, город или страну