ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
4.71

Divan Suites Batumi Home 5*

4.71
4.61 за 2 года
Общий рейтинг отеля – 7 / 10 оценок 3 туриста, 2 турагента
4.71
4.61
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

8

Средние

0

Плохие

1
90% рекомендуют
Размещение 4.71
Сервис 4.93
Питание 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Divan Suites Batumi Home 5*
Самые низкие цены в Divan Suites Batumi Home 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2018
Кирилл Россия, Москва
Рекомендуем, да)

Всем здравствовать!) ПЕРЕЛЕТ. Летели из Москвы S7. Выбрали эту компанию из-за цены и прямого перелета. Утренний рейс, компания в принципе не так важна из-за всего-то 3 часов лёта. "Уралами" из-за ужасного фэйла с перелетом в Дубай не пользуемся принципиально. ТРАНСФЕР. Воспользовались...

14 апр 2019, 14:36 Читать дальше >
4.2 размещение – 4 питание – 4 сервис – 5-

Отдыхал, в феврале 2019
TSO-Samara АР Россия, Самара
Для зимнего сезона - хороший вариант в Батуми! .

В ходе короткого февральского тура в Грузию мы с коллегой успели познакомиться не только с Тбилиси, но и наведались в Батуми. В столице Аджарии выбрали для размещения отель «Диван», расположенный в так называемом Старом городе. Отель действительно в самом что ни на есть центре....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
02 март 2019, 21:40 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2017
nenolya Казахстан, Караганда
Рекомендую данный отель, расположеный в старом Батуми...

Рекомендую данный отель, расположеный в старом Батуми в 10-15 ходьбы до моря. Заселили нас раньше установленых двух часов. Завтраки: каша, омлет, картофель, колбасная и сырная нарезка, фрукты, огурцы, помидоры, сладости: бисквиты, мед, джемы, вафли, сушки, отличные соки, хлопья, хлебная нарезка...

24 сент 2017, 20:57 Читать дальше >
4.5 размещение – 5- питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2016
Ирина Россия, Москва
Однозначно стоит своих денег

Отель Диван оставил только приятные впечатления от момента поселения и до выезда. Персонал очень приветливый, например, в последний день после выселения нам разрешили бесплатно пользоваться хамамом, душем, выдали полотенца. Это о многом говорит! В номерах чисто, убирают хорошо, есть все...

26 сент 2016, 19:08 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
25% С друзьями
С друзьями 2 25%
Парой 2 25%
Семейный 2 25%
С детьми 1 12.5%
Деловой 1 12.5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Divan Suites Batumi Home 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 3-я линия от моря (удаленность от моря > 1000 м)

Об отеле
Месторасположение:                                                            
Отель «Divan Suites Batumi Home» - это шикарный и современный отель, который расположен в тихом и живописном районе, в центре исторического Батуми, вблизи от таких местных достопримечательностей как Батумский Бульвар и Батумский Ботанический Сад. В 5 минутах ходьбы находится оборудованный пляж. До международного аэропорта Батуми, расстояние до которого 6,6 км, вы легко сможете добраться на автомобиле. Отель «Divan Suites Batumi Home» - это изумительное место для отдыха.
 
Количество номеров:
В отеле 65 номеров.
 
Типы номеров:
- стандартный номер с 1 двуспальной или 2 односпальными кроватями, площадью 24,5 кв.м.;
- улучшенный номер с 1 двуспальной или 2 односпальными кроватями, площадью 29 кв.м.;
- номер Deluxe с 1 кроватью, площадью 35 кв.м.;
- полулюкс с 1 двуспальной кроватью, площадью 52 кв.м.;
- угловой люкс с 1 двуспальной кроватью, площадью 37 кв.м.;
- бизнес-люкс с 1 двуспальной кроватью, площадью 52 кв.м.;
- пентхаус Tower Suite с 1 спальней с двуспальной кроватью и 1 гостиной с роскошными диванами, площадью 61 кв.м.  
 
Описание номеров:
- ванная комната с душем;
- фен;
- туалетно-косметические принадлежности;
- мини-бар;
- телефон;
- вентиляция;
- сейф;
- ЖК-телевизор со спутниковым и кабельным телевиденьем;
- косметическое зеркало;
- рабочий стол.
 
Инфраструктура отеля:
- парковка;
- конференц-зал.
 
Сервис:  
- Wi-Fi;
- вызов такси;
- прокат автомобилей;
- услуги консьержа;
- прокат лимузина;
- обмен валюты;
- круглосуточное обслуживание номеров;
- трансфер от/до аэропорта;
- прачечная;
- химчистка;
- почтовые и курьерские услуги;
- факс/ксерокопирование;
- экскурсионное бюро;
- уборка номеров;
- отопление.
 
Развлечения и спорт:
- тренажерный зал;
- массаж;
- парная;
- сауна;
- турецкая баня.
 
Рестораны, бары:
В кафе Divan, которое находится на территории отеля, гости могу заказать эксклюзивные блюда грузинской, турецкой и международной кухни. Работает кафе с 07.00-00.00.   
 
Дополнительная информация:
- регистрация заезда с 14.00;
- регистрация отъезда до 12.00;
- курение на территории отеля строго запрещено, только в отведенных местах.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 34
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Kostava/Z. Gamsakhurdia Str. No:5/13 Batumi

Телефон:

+995 422 25 55 22

Группа отеля 10 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну