ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 13 / 26 оценок 8 туристов, 0 турагентов
4.33
4.4
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

13

Средние

2

Плохие

2
87% рекомендуют
Размещение 4.54
Сервис 4.46
Питание 4
Интернет 4.8
Номера 4.2
Пляж 4.7
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Thai Duong Hotel
Самые низкие цены в Thai Duong Hotel
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.5 размещение – 4 сервис – 5

Отдыхал, в марте 2018
katya101010 Россия, Уфа
Рекомендую

Неплохой отель с удобным расположением. По прилету заселили сразу. Бронировали комнату с балконом, заселили в четырехместный номер. Видимо остальные были заняты. Номер на 6 этаже, хотя по предыдущим отзывам, рекомендовали брать этаж повыше, якобы из-за шума, никакого шума мы не слышали....

18 янв 2019, 20:35 Читать дальше >
4.5 размещение – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в мае 2018
Mariia Россия, Нижнекамск
Достойная "двойка"!

Покупали тур по раннему бронированию,вышло довольно выгодно.Брали 2*,так как не планировали проводить много времени в отеле.По приезду в отель(мы были там в 11дня) нам раздали ключи от номеров,но скащали что ьам не убрано,и надо подождать до 15.00,но мы можем зайти и оставить багаж.Нам...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
08 авг 2018, 21:05 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхал, в феврале 2018
Екатерина Россия, Пермь
Отличный отель!

Добрый день! Отель отличный, нам все понравилось. Ездили 3 пары, нас разместили на 8 этаже, пожалуй это самое хорошее расположение. Тк на этажах ниже 5го очень большая слышимость, у кого проблемы со сном , просите номера повыше, иначе бессонные ночи обеспеченны. Так же у нас был номер с...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
01 авг 2018, 11:26 Читать дальше >
3 размещение – 3 сервис – 3

Отдыхала, в мае 2018
Татьяна Никитина Россия, Красноярск
Отель неплох, если вы планируете проводить в нем немного времени.

Гостили мы в данном отеле в мае 2018. Буквально вчера прилетели. Сразу хочется отметить туроператора Пегас - очень низкий уровень, как и всегда. Видимо в целях экономии они перешли на найм гидов-вьетнамцев. Лично я их очень люблю и уважаю, но хрен пойми как они говорят по-русски, просто голова...

12 май 2018, 11:52 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
46.7% Парой
Парой 7 46.7%
С друзьями 5 33.3%
Семейный 2 13.3%
С детьми 1 6.7%
Все рекомендации >

Описание отеля Thai Duong Hotel

Вы владелец?
Расположение

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Thai Duong расположен во вьетнамском городе Нячанг. Расстояние до аэропорта Нячанга составляет 26 км. Напротив отеля находится аквапарк Фу Донг. В 900 метрах от отеля находится пляж Нячанга. В 9,9 км находится живописный Бамбуковый остров.
 
Количество номеров:
В отеле 38 номеров.
 
Типы номеров:
- двухместный номер с 1 кроватью;
- двухместный номер с 1 кроватью, балконом и видом на море;
- четырехместный номер;
- четырехместный номер с балконом и видом на море
.
 
Описание номеров:
Номера в отеле имеют строгий стиль. Оснащены всеми необходимыми условиями и удобствами для комфортного проживания гостей. В номерах есть:
- шкаф для одежды;
- гостиный уголок;
- мини-бар;
- телевизор с кабельными каналами;
- ванная комната с полотенцами;
- тапочки;
- бесплатные туалетно-косметические принадлежности.
 
Инфраструктура отеля:
- лифт.
 
Сервис:
- Wi-Fi;
- стойка регистрации;
- круглосуточная стойка регистрации;
- камера хранения багажа;
- прокат автомобилей;
- экскурсионное бюро;
- трансфер от/до аэропорта;
- прачечная;
- обмен валюты;
- услуги по глажению одежды;
- услуги по продаже билетов.
 
Для детей:
- разрешается проживание детей любого возраста.
 
Пляж:
- пляж находится в 900 метрах от отеля.
 
Дополнительная информация:
- регистрация заезда: c 14:00 ч.;
- регистрация отъезда: до 12:00 ч.;
- размещение домашних животных не допускается;
- семейные номера.
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

96A5 Tran Phu, Nha Trang, Vietnam

Группа отеля 34 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну