Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 11 / 24 оценки 6 туристов, 0 турагентов
2.35
1
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

10

Средние

1

Плохие

12
39.1% рекомендуют
Размещение 2.45
Сервис 2.09
Питание 2.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Dolphin Resort Hotel 3*
Самые низкие цены в Dolphin Resort Hotel 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
1 размещение – 1 сервис – 1

Отдыхал, в мае 2019
Dgozefina Россия, Москва
DOLPHIN RESORT HOTEL 3*- больше никогда

Забронировала номер на сайте отеля. Сразу позвонил менеджер мужчина об подтверждении бронирования, сразу озвучила, что прилетаю в 4 утра и нужна услуга ранний заезд и соответсвенно сколько это будет стоить. В ответ услышала что то невнятное, что стоимость нужно будет запрашивать в финансовом...

21 май 2019, 15:43 Читать дальше >
1 размещение – 1 сервис – 1

Отдыхал, в августе 2017
Валентин Россия, Сочи
Плохой отель

Нас разместили в номере 405 заявленном как фирменный люкс с видом на море на 4 персоны. Однако в спальне с односпальной кроватью не было кондиционера. Хотели разместить взрослого на диван-кровати в гостиной номера, но диван не раскладывался из-за поломки и так и не стал кроватью. Пришлось спать...

07 авг 2017, 21:49 Читать дальше >
1 размещение – 1 питание – 1 сервис – 1

Отдыхал, в августе 2017
Anna Россия, Сочи
Испорченный отдых в "Dolphin"

Нас Обманули! Отдых испорчен. Безразличное отношение к гостям, низкий уровень сервиса за немаленькие деньги (11700 рублей в сутки ТОЛЬКО за проживание, завтрак НЕ включён и бассейн в соседнем пансионате). До отеля невозможно дозвониться!!! Звонили в течении дня, никто не брал трубку, это уже...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
06 авг 2017, 09:53 Читать дальше >
1.5 размещение – 2 сервис – 1

Отдыхал, в мае 2017
Антон Славский Россия, Санкт-Петербург
Не рекомендую данный отель: обман и низкий уровень персонала

Вдоль отеля проходит одностороннее очень плотное движение. Если проехал, то развернуться или сдать задом не выйдет. Приходится проезжать квартал до конца, опять подниматься вверх и обьезжать пару километров вокруг, чтобы попасть опять на Черноморскую улицу. Мне пару раз приходилось это делать,в...

10 май 2017, 21:15 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
55.6% Парой
Парой 5 55.6%
С друзьями 2 22.2%
С детьми 2 22.2%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Dolphin Resort Hotel 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Дельфин расположен в центре города Сочи, на берегу Черного моря. До Сочинского дендрария можно дойти за 10 минут. Также неподалеку находится цирк, расположенный в 550 метрах от отеля. Расстояние до железнодорожного вокзала Сочи составляет 2 км. До международного аэропорта - 32 км.
 
Количество номеров:
В отеле 29 номеров.
 
Описание номеров:
- кондиционер;
- телевизор с плоским экраном;
- электрический чайник;
- ванная комната.
 
Инфраструктура отеля:
- парковка;
- конференц-зал/банкетный зал;
- парикмахерская/салон красоты;
- лифт.
 
Сервис:
- круглосуточная стойка регистрации;
- бесплатный Wi-Fi;
- многоязычный персонал;
- обслуживание номеров;
- прокат автомобилей;
- трансфер (за дополнительную плату);
- трансфер от/до аэропорта (платный);
- услуги консьержа;
- прачечная;
- услуги по глажению одежды;
- дневная уборка номера;
- факс/ксерокопирование.
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- теннисный корт;
- пешие прогулки;
- велоспорт;
- спа и оздоровительный центр;
- массаж;
- прокат велосипедов (бесплатно);
- вечерняя программа.
 
Для детей:
- детская кроватка.
 
Рестораны, бары:
В ресторане Гранат подают блюда кавказской и европейской кухни.
 
Пляж:
Отель расположен на морском пляже.
 
Дополнительная информация:
- регистрация заезда с 14:00;
- регистрация отъезда до 12:00;
- номера для некурящих;
- номера/удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями;
- семейные номера;
- размещение детей до 4 лет предоставляется бесплатно;
- размещение домашних животных допускается по запросу.
 

 

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Конференц залы
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Сейф (Номер)
  • Телевизор
  • Фен
  • Холодильник
  • Чайник
Спорт
  • Теннисные корты
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Аренда велосипеда
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Черноморская Улица 19, Сочи, Россия

Группа отеля 6 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну