Елена Турист 30.04.17 Плюсы: расположениеновая сантехникарасположение.новая сантехника.вежливый персонал Минусы: завтракиплохая уборка.отсутствие пляжных полотенец
Екатерина Турист 18.04.17 Плюсы: хорошие завтракичистое постельное бельеисправная новая сантехника Минусы: далековато от центра
Марина Турист 30.03.17 Плюсы: близко от моря Минусы: скудный выбор фруктовномера с видом на стенунесоответствие категории номера реальностипроизвол персонала
ВЛАДИМИР Турист 16.10.16 Плюсы: расположениерядом море и супермаркетысоответствует звездам Минусы: персонал не бельме по русскиномер ( из-за окна )нет балконов ( где сушить шмотки ?на завтрак мало сладостей
Любовь Гарманова Турист 11.07.16 Плюсы: близкое расположение к морюотличная еданевысокий ценникприветливый персонал Минусы: я не нашла минусовдля тройки с плюсом всё соответствует
ольга михалёва Турист 07.06.16 Плюсы: расположениепанорамный вид из окон Минусы: наглая девушка менеджер
Вячеслав Турист 18.04.16 Плюсы: расположение очень удачноеприемлимые завтраки Минусы: минус самого номера - окна в никуда и интернет не очень...